Здорова. Споем с тобой новый сынгл на данном форуме?))) И пусть нас остановит бан.Ты жопу с вагиной попутал, дарагуша, так что будешь будешь..
Не смешно, товарищ Холодок.Здорова. Споем с тобой новый сынгл на данном форуме?))) И пусть нас остановит бан.
Эх, печаль.Не смешно, товарищ Холодок.
Всем покеда!
Ну,кто ищет- тот всегда найдет...как-то так могу вам ответить))Ну вот, теперь даже девушку за свои деньги нормально не снять, всем подавай принца в отель Хилтон и опыт не хуже чем у лысого с Бразерс! Проще заново на работу устроиться , эффект тот же... Иметь будут что так , что этак, так хоть деньги сохранишь
У вас с этим попроще , салонов - тьма, выбирай подходящий и собственно проблема решена. Парня которого прийдя в салон попросит все там задепелировать , скорее всего пошлют, а самому не удобно (хотя можно спокойно под условную 1чку триммеров все подравнять ).3) натуральная мужская прическа в зоне паха: отрастает такое, что хоть косы заплетай и презики залипают в волосах вокруг члена. Ребята, алле гараж, не в окопах сидите же: все цивильные приходят. Так для кого ростим эти интимные кусты?! Особенно обидно, когда у чувака под мышками выбрито, а в самом интересном месте можно спокойно прятаться в жито;
Памперсы ниньче дорогие
Абсолютно во всем согласна!)Бесит, когда:
1) нормально как маленькому ребенку обьясняешь человеку, что по стандарту за часик возможно 2 окончания, но в среднем выходит 1. Но ОН в буквальном смысле " в поте чела и тела " со всех сил пытается добить этот второй раз. После чего приходиться немедленно включать стиралку, дабы отстирать все вокруг и себя также от его пота;
2) мыльная тема - это вообще без слов. Дала человеку чистое полотенце, обьяснила, где ванная, как включать горячую воду, показала, где стоят гели для душа, хлоргексидин ( многие даже не знают, зачем оно там )...закрылся чувак в ванной на какое-то время ( многие такие пуганые, что туда берут все вещи свои: боятся, что их ограбят ) и выходит без малейшего намека на принятие душа. Зачем тогда было воду включать...я даже дезодорант мужской ставлю в последнее время, но мало кто на это обращает внимание;
3) натуральная мужская прическа в зоне паха: отрастает такое, что хоть косы заплетай и презики залипают в волосах вокруг члена. Ребята, алле гараж, не в окопах сидите же: все цивильные приходят. Так для кого ростим эти интимные кусты?! Особенно обидно, когда у чувака под мышками выбрито, а в самом интересном месте можно спокойно прятаться в жито;
4) смотрю в обьявление - вижу только возбуждаещее фото и фффссееее...это вообще отдельная тема: сколько и как не пиши, но моральные ебаньки-дрочи всегда будут сущевствовать;
5) от человека на расстоянии нескольких метров и менее прет запах травы, а он мне доказывает, что это было вчера и это уже неправда. Я, как человек некурящий, очень сильно чувствую разницу между травой и сигаретами. Не то, не другое явно не моя история. И в моей обители разврата этому, так же как и алкоголю, не место;
6) " а это твое настоящее имя?": о чем тут еще говорить. Самые настойчивые начинают портить мне настроение вопросами такого рода из самого начала;
7) обсуждение какого-то хрена клиентом других девчат. После такого чувствуешь себя искупанной в дерьме
Сейчас сижу и краснею!6) " а это твое настоящее имя?": о чем тут еще говорить. Самые настойчивые начинают портить мне настроение вопросами такого рода из самого начала;
А какая впринципе разница вообще?Вы же сексом приходите заниматься,а не женится собираетесьЕсли девушка посчитает нужным,сама скажет настоящее имя.Сейчас сижу и краснею!
Иногда приходишь к Маргарите, Альбине, Милене ,Камиле, Римме и т.д. И тут просыпается «червячок любопытства»: Чо, правда? Евлампия, бля!?
Допустим она посчитала нужным и назвала настоящее имя. Как мне это понять?А какая впринципе разница вообще?Вы же сексом приходите заниматься,а не женится собираетесьЕсли девушка посчитает нужным,сама скажет настоящее имя.
А зачем оно вам вообще,забивать голову лишнимДопустим она посчитала нужным и назвала настоящее имя. Как мне это понять?
Проанализируйте свое поведение: Ваш длинный язык - Ваш злейший враг. Возможно, тогда не будут возникать те 3 неловкие ситуации, о которых Вы тут писали. Со своей, фейской, точки зрения могу точно сказать одно: значит, не все у Вас так плохо в этой жизни потому, что Вы 1) кончаете вообще даже один раз 2) добываете до 40 минуты с девушкой вообще...Сейчас сижу и краснею!
Иногда приходишь к Маргарите, Альбине, Милене ,Камиле, Римме и т.д. И тут просыпается «червячок любопытства»: Чо, правда? Евлампия, бля!?
Но вы же сидите на этом форуме и забиваете себе голову, зачем?А зачем оно вам вообще,забивать голову лишним
Я не забиваю и не сижу,так свободное время есть,зашла убила время,вышла забыла)Но вы же сидите на этом форуме и забиваете себе голову, зачем?
Некоторые девушки считают длинный язык очень даже хорошим достоинствомПроанализируйте свое поведение: Ваш длинный язык - Ваш злейший враг. Возможно, тогда не будут возникать те 3 неловкие ситуации, о которых Вы тут писали. Со своей, фейской, точки зрения могу точно сказать одно: значит, не все у Вас так плохо в этой жизни потому, что Вы 1) кончаете вообще даже один раз 2) добываете до 40 минуты с девушкой вообще... Посмотреть вложение 15914
Примерно такая же ситуация и с именем. Встретились, пообщались, познакомились, вышел за дверь - забыл, как звали)Я не забиваю и не сижу,так свободное время есть,зашла убила время,вышла забыла)
Только если он у девушки между ног,хотя тут тоже длина не имеет значение,а скорее умение правильно им пользоватьсяНекоторые девушки считают длинный язык очень даже хорошим достоинством
Да конечно,некоторые такие фрукты,что запоминают все до мельчайших подробностей,чтоб отчет потом датьПримерно такая же ситуация и с именем. Встретились, пообщались, познакомились, вышел за дверь - забыл, как звали)
Вы имеете сомнения?Только если он у девушки между ног,хотя тут тоже длина не имеет значение,а скорее умение правильно им пользоваться
Иногда приходишь повторно, а как зовут не помнишь и както стыдно про себя становится))Да конечно,некоторые такие фрукты,что запоминают все до мельчайших подробностей,чтоб отчет потом дать
Прикольно. Записывать нужно имена в своей телефонной коллекцииИногда приходишь повторно, а как зовут не помнишь и както стыдно про себя становится))
Мне это ой как знакомо,некоторых которые давненько ходят ко мне тоже не помню имен,сначало было пофиг,а потом уже стыдно спрашиватьИногда приходишь повторно, а как зовут не помнишь и както стыдно про себя становится))
Это намек на то,что я думаю?!Вы имеете сомнения?
А у меня бывает к концу "сеанса"забываю как зовут,человек уходит,поэтому пишу какую то ассоциацию связанную с нимПрикольно. Записывать нужно имена в своей телефонной коллекции
Мне тяжело определить о чем вы думаетеЭто намек на то,что я думаю?!