Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Все ок.Лето заканчивается-жаль....Как делишки?
Все ок.Лето заканчивается-жаль....Как делишки?
Блин,я тоже не хочу чтоб лето заканчивалось.Это лето вообще как то быстро пролетело,вроде и не было...(Все ок.Лето заканчивается-жаль....
Мы идём в Европу большими шагами, скоро ваши пожелания сбудутся)Если бы мы жили в европейской стране ,то Кривошей,Бауман,Урванцева и неизвестная особа ,имеющая транспортное средство мерседес 9991 сидели бы в тюрьме.
Блин,я тоже не хочу чтоб лето заканчивалось.Это лето вообще как то быстро пролетело,вроде и не было...(
Старый хозяин у Тузика...но он еще не знает,что он уже не хозяин.Тузи К.А кормит и воспитывает более надежное сообщество ... БСУшные))))Ну смотря чей тузик)))))
И вам дня хорошего)
Настенька, а вам не мешают спокойно жить данные персонажи, может отпустить их, пусть идут себе с миром?)Старый хозяин у Тузика...но он еще не знает,что он уже не хозяин.Тузи К.А кормит и воспитывает более надежное сообщество ... БСУшные))))
Понимаете ли,шановний,я к Бауману,Кривошею и Урванцевой сама ни разу в гости домой не ездила,они ко мне приезжают.И мне ничего не остается ,кроме того как защищаться по букве закона...ст.36,ч.5Настенька, а вам не мешают спокойно жить данные персонажи, может отпустить их, пусть идут себе с миром?)
В мире много всякого разного: иллюминаты, масоны, рептилоиды, киборги...
Тогда как то так....Понимаете ли,шановний,я к Бауману,Кривошею и Урванцевой сама ни разу в гости домой не ездила,они ко мне приезжают.И мне ничего не остается ,кроме того как защищаться по букве закона...ст.36,ч.5
Почему вы так решили?)Лицедей,кто-то взломал ваш аккаунт на Простикоме ?)
+.. Тоже не люблю молчание и тупеж такой после первого тайма... Но вот попадались и такие кто говорит, что хочет молчать ибо делаю из него идиота тем, что пытаюсь найти общение.. Вот и такое былоОй, тема хороша! Лично мне не по кайфу во время перерыва сидеть и молчать, в то время, как девушка пялится в телефон молча. Поэтому, готов обсуждать проблемы покупки мебели под заказ, диеты, геополитическую ситуацию в мире, анекдоты бородатые слушать и травить, но лишь бы не молчать, смотря на таймер посещения. Ой тяжко иногда, девчата, из вас вытаскивать диалоги на абсолютно нейтральные темы.
Да бывает такое,что просто хотят расслабится без лишних слов)+.. Тоже не люблю молчание и тупеж такой после первого тайма... Но вот попадались и такие кто говорит, что хочет молчать ибо делаю из него идиота тем, что пытаюсь найти общение.. Вот и такое было
Без какой резины ?
Вы видимо дебил
Делайте МБР болейте всякими сифилисами если вы такая миллионерша что можете лечится хоть каждый день , плюс постоянно гнойная ангина от МБР появляется.
Вы дебил ?
Вы мне напомнили одну прекрасную особу, я в вас влюбился, надеюсь вы не против?По чем тут безгандонщина ко мне !
Девушка вам надо лечить голову .
Я написала для того чтобы предупредить дев, что это за урод , а не чтобы какие то не адекатные делали скрины???
Из за таких как вы неадекатных людей, девушки не пишут о плохих клиентах , потому что вы вместо того чтобы записать себе плохого клиента, как чс, насмехаетесь, и из за этого , девушек грабят, бьют и забирают деньги ! ??
Ты хедлайнера выцепил? Ровня Марии?)))Вы мне напомнили одну прекрасную особу, я в вас влюбился, надеюсь вы не против?
У меня два варианта)))Вы мне напомнили одну прекрасную особу, я в вас влюбился, надеюсь вы не против?
Тоже сразу она на мысль упала?Ты хедлайнера выцепил? Ровня Марии?)))
Кто второй?))У меня два варианта)))
Главное резину одевайте!Ника1995, Вы такая классная, ради шарма Вашего готов с Вами трахнуться (даже безоплатно), как смотрите на это?
Только не произноси это слово из трех букв?Ника1995, Вы такая классная, ради шарма Вашего готов с Вами трахнуться (даже безоплатно), как смотрите на это?
Если только она эту резину оплатитГлавное резину одевайте!
Договорились. Прочитаю про себя)Только не произноси это слово из трех букв?
А вы на летней или уже зимней?Если только она эту резину оплатит
В данном случае, думаю, и зимнюю летом необходимо применятьА вы на летней или уже зимней?
Интересно, только вот у Вас в услугах куни, что равносильноЧерез МБР передаются почти всё всевозможные болезни . Если вы считаете что ничем нельзя заразится, мне вас искренне жаль .
Тем более если учитывать что большинство мужчин даже не знают кто такой уролог, и когда говоришь что через МБР передаются болезни клипают удивлённо глазками .........
Не возможно ходить регулярно по МБР и ничем не заразится , тем более что не всё болезни дают о себе знать. Это объязан знать любой взрослый человек . Тем более если пользуется услугами сексуального характера!
Одно равносильно другому.Интересно, только вот у Вас в услугах куни, что равносильно
У родственников сыну 27 лет.Хочется отлизать вкуснятину, получить отсос без презика и поцелуи с языком - для этого есть девушка. Нету - можно найти и познакомиться.