- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Странно конечно,вот мы воспитывались одинаково ,но понятия у нас разные . Видимо частенько в "тёмную" дубасили..Хоть и не извиняю, но отвечу: воспитан улицей и детдомом.
Странно конечно,вот мы воспитывались одинаково ,но понятия у нас разные . Видимо частенько в "тёмную" дубасили..Хоть и не извиняю, но отвечу: воспитан улицей и детдомом.
Друзьями обзавестись не пробовали?Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись.
Посмотреть вложение 6869
Мотивация, так себе, для феисредняя зп по Украине - 10 - 12к гривен, вам прийдется наверное работать лучше)
Вот и я о чем, если для феи с этой зп ты можешь быть хорошим клиентом, который заезжает на час раз в недельку, то это эммм... удовлетворить ее потребности у тебя не получится (я не пытаюсь кого-то обвинить в меркантильности). Просто потому что она уже может удовлетворять свои потребности выше чем ты удовлетворяешь (секс и прикосновения это кстати нижняя часть этой пирамиды, то есть одни из базовых потребностей человека). Тут надо начинать когда у тебя уже зп 20к и больше (это позволит вам обоим удовлетворять базовые потребности, ей например учиться или развиваться в других сферах), с другой стороны... кого это все останавливало)Мотивация, так себе, для феи
Да ну вас)Забыл добавить что цифра с учетом своей жилплощади у кавалера)
Да вам прийдется немного приужаться - вместо элитных клубов со стриптизершами пойти вместе разучить танцы (например там кизомбу, танго... заодно и альтернатива спортзалу, да и на него хватит), не пить дорогой виски с друзьями, может быть не покупать последний айфон и не гнаться за последними брендовыми вещами, ездить на ваших старых автомобилях (при этом у него он будет хуже), а может вместе ездить на велосипедах чтобы экономить на бензине...
Да ну вас)
Все планы счастливого будущего коту под хвост одним махом.
А как же, эта.. любов с милым и в шалаше, а?
Это всё враньё!)))А как же, эта.. любов с милым и в шалаше, а?
По почасовой любвиИнтересно,у Луция с его феей встречи почасово или "по любви"?!
Ответил тот, кто бегает по получасовой любвиПо почасовой любви
Это только цветочки!Жестко
Могу ответить смело и без зазрения совести никогда не ходил на полчаса и на разокОтветил тот, кто бегает по получасовой любви
Ох, вы меня сейчас натолкнули на одну очень интересную мысль...Ответил тот, кто бегает по получасовой любви
Экспресс программа на 30 мин онлиИнтересно,у Луция с его феей встречи почасово или "по любви"?!
Могу ответить смело и без зазрения совести никогда не ходил на полчаса и на разок
Там все к банкротству, куда ни плюньс зп в 12к и онанизм к банкротству
А вы всё надеетесь, что Анастасия вынесет с черного списка?!)))Ох, вы меня сейчас натолкнули на одну очень интересную мысль...
Вы себя подозрительно ведете, какбудто мои слова вас зацепилиА вы всё надеетесь, что Анастасия вынесет с черного списка?!))) Посмотреть вложение 7030
и не надейтесь!Вы себя подозрительно ведете, какбудто мои слова вас зацепили
Ну и ладушки, а то я тут себе такое кино навернули не надейтесь!
А при чем здесь Анастасия?!А вы всё надеетесь, что Анастасия вынесет с черного списка?!))) Посмотреть вложение 7030
Ага, как тортик с орешкамиВдруг,там Ален Делонтолько киевский
Специально для shadow напишу,что это была шутка .А то с чувством юмора у него проблемы,сам призналА при чем здесь Анастасия?!
Я вон завтра к shadow сьезжу,может
Вдруг,там Ален Делонтолько киевский
А я думала,что как для вип-клиента там уже посекундная тарификацияЭкспресс программа на 30 мин онли
С зп в 12к, почасово, это к банкротству
У Анастасии две минуты- 2 к.А вы всё надеетесь, что Анастасия вынесет с черного списка?!))) Посмотреть вложение 7030