Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Так она живаБыла... Звучит трагично
Так она живаБыла... Звучит трагично
В контексте, что фея – это падшая женщина по определению, да лишен.Вы на самом деле считаете что лишены стереотипности и предрассудков?) Это так...мило)))))
Пожалуйста, мне не жалко)Вы сделали моё утро) Спасибо!)
Доказывать приходится абсолютно всем.Вот же мы сволочи такие, нам ещё что то доказывать надо)
По разному бывает. Я вот не влюблялся ни в кого. Только в свою работу влюблён, если можно так выразиться.Да понятно, что вброс. Писать, что челу 40 лет и он никогда не влюблялся...Робот Вертер прям.
было много всего. Были и, девушки, жены и дети, были ошибки и победы. Но вот любовь ( в моём понимании), принятие всех недостатков как преимуществ, желание видеть её каждый день, связать с ней всю жизнь, отдавать все мысли и силы, открыться и открывать , разговаривать вечно ночи на пролёт, вечно слышать её голос, доверять как самому себе, понимать с одного взгляда, желание открывать только в ней что-то новое, а не в другой, быть вместе всегда и во всём, чувствовать себя с ней лучше, чем без неё, всегда только отдавать и ничего не ждать в ответ, - нет - не было. Хотелось, да и хочется. но ещё не было.Тоесть, в садике, школе, ВУЗе не было той единственной, от которой тебя колбасило и словно белиной были покрыты глаза? Да ладно?!
А может понимание любви такое.Тоесть, в садике, школе, ВУЗе не было той единственной, от которой тебя колбасило и словно белиной были покрыты глаза? Да ладно?!
ИМХО. Курение как привычка - плохо , как способ медитации - хорошо )Нормально так зарядил. Хороший запрос. Пойду покурю, на нервной почве)))
Можно долго рассуждать по этому поводу. Как говорил один их моих любимых преподавателей ( страшный матершинник, но крайне интелегентный человек).А я то думал, что влюбчивость и любовь - разные понятия. Ну что ж, бывает, век живи - век учись
100 %Сам посыл "найти любовь" - контрпродуктивный самообман. Случайность в реальной жизни не запрограммируешь. А от пресыщенности никакие выстроенные на фальши отношения и браки не спасут. Нужно не любовь искать и не жену, а научиться заново получать от жизни удовольствие, чувствовать её вкус. То есть, сначала себя отыскать. Опять же, ИМХО.
Точно подмечено.Сам посыл "найти любовь" - контрпродуктивный самообман. Случайность в реальной жизни не запрограммируешь. А от пресыщенности никакие выстроенные на фальши отношения и браки не спасут. Нужно не любовь искать и не жену, а научиться заново получать от жизни удовольствие, чувствовать её вкус. То есть, сначала себя отыскать. Опять же, ИМХО.
Совершенных людей нет, а совершенных невротиков — хоть отбавляй (с)Но что мы имеем по факту, в этом жестком мире прагматизма?
На уровне утопии – это считать, что можно слепить что-то под свои взгляды.Слащаво так все рассуждают, ой слащаво, на уровне утопии, я б так сказал, некого идеализма.
Что-то мне подсказывает,что уважаемый просто однолюб!И была одна любовь,но не сложилось ,видимо.Вот теперь и пишите,что не любили и т.п.И ни разу не обманываете,при чем.Просто про одну умолчали)было много всего. Были и, девушки, жены и дети, были ошибки и победы. Но вот любовь ( в моём понимании), принятие всех недостатков как преимуществ, желание видеть её каждый день, связать с ней всю жизнь, отдавать все мысли и силы, открыться и открывать , разговаривать вечно ночи на пролёт, вечно слышать её голос, доверять как самому себе, понимать с одного взгляда, желание открывать только в ней что-то новое, а не в другой, быть вместе всегда и во всём, чувствовать себя с ней лучше, чем без неё, всегда только отдавать и ничего не ждать в ответ, - нет - не было. Хотелось, да и хочется. но ещё не было.
Поэтому не удивляет, что в 40 у мужика нет никого. Такое может быть. Беда в "нормальном" понимании , но я сам такой.
Я живу посовести. И поступаю во всём так, тем более в работе. Комично читать ваши посты. Помню как вы писали про "обвешивать" и т.д. Принципы свои я никому не навязываю. Но уважать личностей, которые лгут и поступают подло, не могу по своей природе. Также как я никогда не остаюсь у феи, если она уверяет, что фото её, а в итоге - "типажные"И по поводу блуда в церковных понятиях у работающих девушек.Уважаемые мужчины,спросите у любого священника-настоятеля-владыки патриархата.Грешите вы по большому счету!Вы ищете себе увеселений на стороне,когда сами находитесь в браке.А,если девушка воспринимает ЭТО как работу ,то ни есть данное блудом.Бог велел трудиться.Самолюбование есть большим грехом,чем сфера деятельности.Уже просто мне конкретно надоели некотрые представители клиентов,которые считают это блудом.Ага-ага,а вы прям вот работаете по совести и живете на одну зарплату.Да в сравнении с любым клиентом я- снегурочка(с точки зрения церковных канонов)
Вы к сожалению ошиблись. Я был бы рад хоть раз испытать данное глубокое светлое чувство, но пока не было. И да, я 100 % однолюб. И если вдруг встречу своего родного человека, то пользоваться услугами фей не буду.Что-то мне подсказывает,что уважаемый просто однолюб!И была одна любовь,но не сложилось ,видимо.Вот теперь и пишите,что не любили и т.п.И ни разу не обманываете,при чем.Просто про одну умолчали)
соглашусь с Луцием про утопию.Слащаво так все рассуждают, ой слащаво, на уровне утопии, я б так сказал, некого идеализма. Но что мы имеем по факту, в этом жестком мире прагматизма?
Помните мультик?!"никто так не утрверждает свою правоту,как лжец,свою мудрость как глупец,..."да-да,я верю на словоживу посовести. И поступаю во всём так, тем более в работе.
Испытали вы и потом ушли "по уши" в свою работу.И теперь пишите о ней в каждом своем постебыл бы рад хоть раз испытать данное глубокое светлое чувство, но пока не было
Не,ну я не зря считаю 80% клиентов - "детьми солнца".Я ,как обычно,все иронизировала.А кто-то принял это за чистую монетуПомню как вы писали про "обвешивать" и т.д.
Нет.Было мне значит 5 лет. И нравилась мне одна девочка в садике. Звали ее Марина. Ой как нравилась..."кивает по бокам головой, обхватившись за нее руками". И вот, в один светлый солнечный день, гуляя на улице, я, собравшись с силой воли и эмоциями, подошёл и поцеловал ее в щечку..."вытирает пот со лба". Одно из немногих воспоминаний детства, но какое...Для меня это тогда был такой волнительный момент, что даже сейчас, когда это вспоминаю, то то волнение передается. К чему я. К тому: ребят, Вы что серьезно, не переживали подобных моментов в жизни?))))
вы у Бонда перехватили ? "хихикает прикрывая рот ладошкой""вытирает пот со лба".
Это была просто симпатия! Не путайте!Было мне значит 5 лет. И нравилась мне одна девочка в садике. Звали ее Марина. Ой как нравилась..."кивает по бокам головой, обхватившись за нее руками". И вот, в один светлый солнечный день, гуляя на улице, я, собравшись с силой воли и эмоциями, подошёл и поцеловал ее в щечку..."вытирает пот со лба". Одно из немногих воспоминаний детства, но какое...Для меня это тогда был такой волнительный момент, что даже сейчас, когда это вспоминаю, то то волнение передается. К чему я. К тому: ребят, Вы что серьезно, не переживали подобных моментов в жизни?))))
остаются,и еще как остаются.Им не важно фото реальные или нет,им важно чтобы девушка хорошо выглядела.А у вас как-то по другому!?Также как я никогда не остаюсь у феи, если она уверяет, что фото её, а в итоге - "типажные"
Вот тут думаю ты права. Верю если будет обман с фото ,но девушка не понравится внешне мужчина развернется и уйдёт,а если девушка будет внешне очень даже ничего и фигурка классная фиг кто уйдётостаются,и еще как остаются.Им не важно фото реальные или нет,им важно чтобы девушка хорошо выглядела.А у вас как-то по другому!?
Такое часто встречается и не мне вас переубеждать.Помните мультик?!"никто так не утрверждает свою правоту,как лжец,свою мудрость как глупец,..."да-да,я верю на слово
очень люблю свою работу. А в остальном вы ошиблись.Испытали вы и потом ушли "по уши" в свою работу.И теперь пишите о ней в каждом своем посте
Так это в юношестве так и это нормально.А я не понимаю людей которые сегодня любят якобы одного,жить не могут по их словам ,прям умирают,а потом переключаются на другого человека и уже его любят до безумия . И так с каждым партнёром. Вот это мне не понятно