- Реакции
- 366
- Баллы
- 83
Мне не нужно гучи, Прадо, Лексус, много квартир. Мне просто хочеться быть счастливой. А счастья это иметь семью.Мария, вижу, что самое ужасное. Умница.
Мне не нужно гучи, Прадо, Лексус, много квартир. Мне просто хочеться быть счастливой. А счастья это иметь семью.Мария, вижу, что самое ужасное. Умница.
Кем хочешь начать работать ?У меня есть свой трёшка, новый ремонт, сейчас нашла себе работу, нужно только купить то что мне нужно для работы 20000 и все можно больше так не встречаться
Не хочу пока говорить. Не хочеться зарание рассказывать. Мне нужно 20000 тысКем хочешь начать работать ?
ДиспетчеромКем хочешь начать работать ?
Именно?У меня есть свой трёшка, новый ремонт, сейчас нашла себе работу, нужно только купить то что мне нужно для работы 20000 и все можно больше так не встречаться
Нет. Не это, Мария)Мне не нужно гучи, Прадо, Лексус, много квартир. Мне просто хочеться быть счастливой. А счастья это иметь семью.
Смешно вообще. Оставь свою дуратский юмор при себе.Диспетчером
Для вас может и не это....а для меня это главное в жизни.Нет. Не это, Мария)
Тогда, без обид, Вам ещё хлебнуть придётсяДля вас может и не это....а для меня это главное в жизни.
И снова эти сложноподчинённые падежи, в рота мне ногаТы прав в том что кажда из нас хочет чтоб это все закончилось. Я вот нашла себе работу, мне нехватает немного денег для этой работы чтоб начать работать и зарабатывать вот по этому я ещё недельку хочу повстречаться чтоб собрать денег. Я не хочу так встречаться. Я хочу семьи, родите детей, и готовить любимому мужу завтрак, обеды и ужины и ждать его с работы. Я настолько сильно хочу ребенка что уже давно перестала делать МБР все только в презервативе. Потом ради будущего ребенка я бросила пить спиртное, даже пару капель. Вообще отказалась. Бросила курить. Начала ходить на стадион и по немногу качать пресс и заниматься. У меня травма ноги, по этому мне больно ходить. Не могу сильно напригатлся на стадионе. Пью витамины для укрепления иммунитета, начала питаться здорово фу пищей, готовлю детскую комнату. Мне нужно ещё немного денег что уже больше так не встречаться и нормально работать. Вы даже не разу не хотели задуматьс и поинтересоваться нами как личностями. Вам на нас наплевать. Вы не видите в нас людей.
Та вы белого бима почитайте, Маруська, детский лепет на лужайкеИ снова эти сложноподчинённые падежи, в рота мне нога
Без обид у меня уже достаточно много всего было. Просто я не собираюсь тут всю свою жизнь рассказывать.Тогда, без обид, Вам ещё хлебнуть придётся
Мой голова кипеть когда я читать такой текстыНе
Смешно вообще. Оставь свою дуратский юмор при себе.
Шоб вы понимали @Белый Бим (см. Белая Гарячка) = @Ana Stasiya!Та вы белого бима почитайте, Маруська, детский лепет на лужайке
Главное, чтоб ещё больше не прикоючилось) плохого. А так, удачи, вам) и желаю, тут вас не видеть, никогдаБез обид у меня уже достаточно много всего было. Просто я не собираюсь тут всю свою жизнь рассказывать.
20к карбованцев или зелёных ?Не хочу пока говорить. Не хочеться зарание рассказывать. Мне нужно 20000 тыс
Обязательно.Главное, чтоб ещё больше не прикоючилось) плохого. А так, удачи, вам) и желаю, тут вас не видеть, никогда
Слава богу что не баксов а грн. 20000 грн. Фигня нужна. По этому как только они будут так сразу все.20к карбованцев или зелёных ?
Давно в этой сфере ?Слава богу что не баксов а грн. 20000 грн. Фигня нужна. По этому как только они будут так сразу все.
Да конечно именно на айфон...больше ваш мозг не чего не придумал. Судите по себе. Не хочу с вами дальше продолжать общения. Не вижу смысла.20 тыс? Это на айфон чтоли? сложно понять, какие глобальные вопросы можно решить за двадцатку...
Думал может стримить хочет начать, а 20к на пк20 тыс? Это на айфон чтоли? сложно понять, какие глобальные вопросы можно решить за двадцатку...
Этот вопрос не имеет значения к тому что я писала. Для чего вам данная информация, так чтоб пообсуждать почему. Так я вам не стану не чего объяснять в подробностях. Я уже и так достаточно много написала.Давно в этой сфере ?
Можно было подушку безопасности создатьЭтот вопрос не имеет значения к тому что я писала. Для чего вам данная информация, так чтоб пообсуждать почему. Так я вам не стану не чего объяснять в подробностях. Я уже и так достаточно много написала.
Не отвлекайтесь! Да, нет, прямая линия - цель! (Копирайт, я ибу кто)Да конечно именно на айфон...больше ваш мозг не чего не придумал. Судите по себе. Не хочу с вами дальше продолжать общения. Не вижу смысла.
[HIDE]Алгоритмы по продвижению в тЕрнетаҳ - поменялись оченЯ на заметку. (Буквально пару суток назад.)[/HIDE]линия - цель! (, я ибу кто)
Вот если еще нет детей, то пока не стоит готовить детскую комнату, клеить обои с зайчиками мишками и т.д. Сделайте нейтральный ремонт в светлых тонах, и будет вам счастье.Ты прав в том что кажда из нас хочет чтоб это все закончилось. Я вот нашла себе работу, мне нехватает немного денег для этой работы чтоб начать работать и зарабатывать вот по этому я ещё недельку хочу повстречаться чтоб собрать денег. Я не хочу так встречаться. Я хочу семьи, родите детей, и готовить любимому мужу завтрак, обеды и ужины и ждать его с работы. Я настолько сильно хочу ребенка что уже давно перестала делать МБР все только в презервативе. Потом ради будущего ребенка я бросила пить спиртное, даже пару капель. Вообще отказалась. Бросила курить. Начала ходить на стадион и по немногу качать пресс и заниматься. У меня травма ноги, по этому мне больно ходить. Не могу сильно напригатлся на стадионе. Пью витамины для укрепления иммунитета, начала питаться здорово фу пищей, готовлю детскую комнату. Мне нужно ещё немного денег что уже больше так не встречаться и нормально работать. Вы даже не разу не хотели задуматьс и поинтересоваться нами как личностями. Вам на нас наплевать. Вы не видите в нас людей.
Да отвали от меня. Достал уже. Диалог окончен. Мне с вами говорить не о чем. Разговаривайте сами с собой.Вот если еще нет детей, то пока не стоит готовить детскую комнату, клеить обои с зайчиками мишками и т.д. Сделайте нейтральный ремонт в светлых тонах, и будет вам счастье.
Насчет личностей .... не нужно грести всех под одну гребенку...
Каждый видит то что он хочет видеть... если вы в каждом, или в каждом втором видете еба.я терориста , то вам такой вид зароботка вобще противопоказан ... психику потом лечить дороже будет.
Насчет травма , болит и т.д так абсолютно здоровых людей особенно после 30 ти еще не встречал. Но не все плачуться и ноют.
Ну да, куда уж нам ебар..м конченным, до Вас коренной Киевлянки ))) Леди с высшим образованием и безупречными личностными качествами))Да отвали от меня. Достал уже. Диалог окончен. Мне с вами говорить не о чем. Разговаривайте сами с собой.