Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Почему это!?Все!!! Теперь Анастасия не уснет...
Почему это!?Все!!! Теперь Анастасия не уснет...
Да, расставание с деньгами - штука невесёлая для некоторых мужчинЭто ребята, когда случается деньги немного влажные отдают-я всегда спрашиваю-ты что, плакал!?
Перекручивать просто не надо мои словаВот где мужская логика в дребезги разбивается о женскую...и сказать то нечего)))
Конечно!!! Ни за сексом же!А к вам приходят ради поспать?
Я то лучше дома в уютной постеле под плюшевым одеялом, да с розовыми снами
А вы представьте, вкалываешь как проклятый на той ненавистной работе за 10к постоянно девальвирующих, так сказать, потом и кровью их зарабатываешь...несколько месяцев откладываешь, чтоб пойти к красивой девочке всего лишь на 1 час!!!жизнь боль!Да, расставание с деньгами - штука невесёлая для некоторых мужчин
Во,во,во: прям новый сюжет для фильмаА вы представьте, вкалываешь как проклятый на той ненавистной работе за 10к постоянно девальвирующих, так сказать, потом и кровью их зарабатываешь...несколько месяцев откладываешь, чтоб пойти к красивой девочке всего лишь на 1 час!!!жизнь боль!
Даже рабочее название есть «трудности скитаний ходока»Во,во,во: прям новый сюжет для фильма
Ужас
Я написала о своей "любви" к Фиалкиной. О том, что за ником "лицедей "скрывается женщина-и мысли такой не было.
Мысли часто спать мешают...Почему это!?
Кто в главной роли?Даже рабочее название есть «трудности скитаний ходока»
та это не те мысли, которые мне могут помешать спатьМысли часто спать мешают...
Ну как это кто...ходок ведь!)Кто в главной роли?
А если некрасивая попалась и секс никакой,а деньги то отданы,вот где боль вдвойнеА вы представьте, вкалываешь как проклятый на той ненавистной работе за 10к постоянно девальвирующих, так сказать, потом и кровью их зарабатываешь...несколько месяцев откладываешь, чтоб пойти к красивой девочке всего лишь на 1 час!!!жизнь боль!
Так не интересно...Ну как это кто...ходок ведь!)
Лох это судьба...А если некрасивая попалась и секс никакой,а деньги то отданы,вот где боль вдвойне
А актер тут у нас один)))Так не интересно...
Предлагаю кастинг на главную роль
Прям печаль-журбинушка...А если некрасивая попалась и секс никакой,а деньги то отданы,вот где боль вдвойне
Ху???А актер тут у нас один)))
Ой! Кто здесь?)А актер тут у нас один)))
Да есть тут один итальяшка)))Ху???
Итальянчик и белый Ходок походу два актёраДа есть тут один итальяшка)))
Так фильм же отечественный... этот может дорого обойтись...Да есть тут один итальяшка)))
Луций?Да есть тут один итальяшка)))
Эх, рассекретили, вас ...Ой! Кто здесь?)
Не могу, контракт с Игрой Престолов еще не завершенИтальянчик и белый Ходок походу два актёра
Вы пошто дракона у матери отобрали?Не могу, контракт с Игрой Престолов еще не завершен
Ну, конечно, там то поди деньгами платят...Не могу, контракт с Игрой Престолов еще не завершен
Бартер на все времена! Что будет когда денег не станет...А сексом сыт не будешь, вот сало это уже другое делоНу, конечно, там то поди деньгами платят...
Вы тоже доллары в сале храните?Бартер на все времена! Что будет когда денег не станет...А сексом сыт не будешь, вот сало это уже другое дело
Ну да, в банке вместе с салом! Закруток понаделывал и в погреб!Вы тоже доллары в сале храните?