Нам же Xбицилам все разжевывать нужно.Я же написала "может".
Нам же Xбицилам все разжевывать нужно.Я же написала "может".
Ясно-понятно ! Чтож поделать,раз нужно значит будем разжёвывать,что с вас Хбицильных взять,главное что вы это осознаётеНам же Xбицилам все разжевывать нужно.
Вот вы явно не чувствуете разницу между осознанием и самоиронией.Ясно-понятно ! Чтож поделать,раз нужно значит будем разжёвывать,что с вас Хбицильных взять,главное что вы это осознаёте
Давай начистоту, да? Ты, наверное, рассматриваешь свое общение с феями как договор публичной оферты? Тоесть ты заказчик и там права и обязанности блаблабла, и она как исполнитель тоже права обязанности блабла... А ты не думал, что стороны договорились и решили - это не для красного слова пишется? Ты вообще о чемто договаривался конкретно, а ты уверен что фея тоже это как договорные отношения рассматривает? А она воообще знает что такое КЗОТ или административное право? Короче, ты все по себе меряешь, как и положено человеку среднего интеллекта. Поэтому не пытайся тут ничего доказывать. Ты вообще ничего не понимаешь ...Ну если это не фантази, то покажите мне его. Я спешу вас расстроить если вы думали, что общаетесь с Михалычем или кем то вроде него. Врятли вы даже сможете догадаться кто я. Поскольку на форуме освещено не более 10% моих встреч. Я обычно пишу об очень негативных представительниц вашего лагеря, либо о тех которые произвели на меня очень сильное позитивное впечатление. Проблема ведь была не в том как ситуация разрешилась, а в том, что она вообще возникла. Я же езжу к деушка отдыхать, а не решать проблемные ситуации. По поводу не посещать таких девушек, как оптсанно выше , то я для себя эту проблему решил. Теперь девушки ездят ко мне, и нахожу я их соцсетях. Попуто рештлась проблема и с левыми фото и поминутной тарификацией, чтстыми полотенцами, тапками, кофе.... Я же не Донкихот, что бы пытаться менять ваших коллег.
Ох ты ж хосподи. Выскочил как черт из табакерки. Я тебе и не собираюсь ничего доказывть, человеку с интеллектом ниже среднего.Давай начистоту, да? Ты, наверное, рассматриваешь свое общение с феями как договор публичной оферты? Тоесть ты заказчик и там права и обязанности блаблабла, и она как исполнитель тоже права обязанности блабла... А ты не думал, что стороны договорились и решили - это не для красного слова пишется? Ты вообще о чемто договаривался конкретно, а ты уверен что фея тоже это как договорные отношения рассматривает? А она воообще знает что такое КЗОТ или административное право? Короче, ты все по себе меряешь, как и положено человеку среднего интеллекта. Поэтому не пытайся тут ничего доказывать. Ты вообще ничего не понимаешь ...
Доказывать ничего и не нужно и так все с тобой ясно...Ох ты ж хосподи. Выскочил как черт из табакерки. Я тебе и не собираюсь ничего доказывть, человеку с интеллектом ниже среднего.
А зачем мне это знать? Или ты сам с собой разговариваешь?Очень хотел бы воспользоваться услугами Марии, наверное она очень хороша в своем деле. Потому что как известно - глупенькие трахаются лучше умных...
Дурилка, это не тебе написано...А зачем мне это знать? Или ты сам с собой разговариваешь?
Это снова был юмор)))Вот вы явно не чувствуете разницу между осознанием и самоиронией.
Что вы курите,пацаны?!)Давай начистоту, да? Ты, наверное, рассматриваешь свое общение с феями как договор публичной оферты? Тоесть ты заказчик и там права и обязанности блаблабла, и она как исполнитель тоже права обязанности блабла... А ты не думал, что стороны договорились и решили - это не для красного слова пишется? Ты вообще о чемто договаривался конкретно, а ты уверен что фея тоже это как договорные отношения рассматривает? А она воообще знает что такое КЗОТ или административное право? Короче, ты все по себе меряешь, как и положено человеку среднего интеллекта. Поэтому не пытайся тут ничего доказывать. Ты вообще ничего не понимаешь ...
Я такое курить не стану ,и не уговаривайте.
Что вы курите,пацаны?!)
У меня реально ощущение ,что я попала в психушку.Где один кричит,что он Наполеон(тортик),а второй что он Зорро с Кзотом и админ.правом на груди ))
Ужас....
Тортик курит бамбук, а Зорро мексиканскую Мэри Джейн..
Что вы курите,пацаны?!)
У меня реально ощущение ,что я попала в психушку.Где один кричит,что он Наполеон(тортик),а второй что он Зорро с Кзотом и админ.правом на груди ))
Ужас....
Я сам в шоке. Но он мне за вас всех отомстил..
Что вы курите,пацаны?!)
Ужас....
В пятом классе ,я думаю,такая шутка имела бы успех))Тортик курит бамбук, а Зорро мексиканскую Мэри Джейн.
Я в пятом классе не знал что такое Мэрри Джейн, но Вам виднее, Вы же такая альфа самка, что я склоняюсь в поклоне до земли...В пятом классе ,я думаю,такая шутка имела бы успех))
Не правильные у Вас расчёты..Вот математические расчеты прилагаю:
В хороший день фея "Маша" принимает 3-4 "Вась", в месяц 60-80 "Вась"
По статистике, теории вероятности и банальной логике и теории пассионарности - только 5-10 % "Вась" могут быть не совсем уж Васями, а иногда даже и Умберто попадаются.
Тоесть за месяц прекрасная Фея, даже включая фантазию и выборочное восприятие происходящего на 100% получает 50-70 часов стремного секса и общения с Васями, не блещущими ни красотой, ни воспитанием, ни чем другим кроме полустоячих хуйцов и дряблых яиц.
Естественно происходит проф деформация и на первое место выходит банальное зарабатывание денег и легкое отвращение от всего мужского
Да знаю я. С интегралом напутал.Не правильные у Вас расчёты..
Ну ты то красавчик... Сразу же видноПродолжай, продолжай Посмотреть вложение 6182
Снова интеграл..он то тут причём? По Вашему девушки только спят и видят как бы каждый день работать,да побольше заработать? Минимум 5-6 дней выпадают из месяца ,а про то что есть свои заботы или же реально неохота вот сегодня работать тоже представьте себе бывает.Да знаю я. С интегралом напутал.
Может исправите?