- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
?Ещё пару дней и из вас сделают импотента,что и секса не захотите после всего треша тут написанного. ?Бегите пока не поздно!
?Ещё пару дней и из вас сделают импотента,что и секса не захотите после всего треша тут написанного. ?Бегите пока не поздно!
Да как тут стать импотентом. У вас тут весело. А импотенция это проблемы в голове. Но когда выписался из больнички, сказали что тараканов потравили ?Ещё пару дней и из вас сделают импотента,что и секса не захотите после всего треша тут написанного. ?Бегите пока не поздно!
Что б вы не сомневались ))) сначала откормить девушку) а потом разгладить бочка )))Ой,да у вас кулинарные способности на высоте
Заздрити)Висока, стройна і красіва - це Шкурко Параска)))) І завідувати тут не треба: шо природно - то не гріх!!!!)))))))
У меня с писи идёт кровь... И как это называется?!Заздрити)
Это называется ЦІ дні )У меня с писи идёт кровь... И как это называется?!
менструация, вроде.У меня с писи идёт кровь... И как это называется?!
Defloration, darling...У меня с писи идёт кровь... И как это называется?!
Сомневаюсь что на данном форуме такое возможноDefloration, darling...
Серьёзно?! А я думала это выкидыш...сбросить фото моих выделений, раз Вы так хреново подкованы в акушерских вопросах?!...менструация, вроде.
Ну или если только пойти к докторуDefloration, darling...
Странно что я так плохо подкован в вопросе о женских выделениях.)))) Но фото сбросьте, найдём специалиста. Только листик с ником не забудьте в кадр вставить.Серьёзно?! А я думала это выкидыш...сбросить фото моих выделений, раз Вы так хреново подкованы в акушерских вопросах?!...
Поставьте их себе на аватарку или вклейте в паспорт.Серьёзно?! А я думала это выкидыш...сбросить фото моих выделений, раз Вы так хреново подкованы в акушерских вопросах?!...
Вот... Шо делать дальше?!Странно что я так плохо подкован в вопросе о женских выделениях.)))) Но фото сбросьте, найдём специалиста. Только листик с ником не забудьте в кадр вставить.
Да чтож всех после больнички на форум тянет!Да как тут стать импотентом. У вас тут весело. А импотенция это проблемы в голове. Но когда выписался из больнички, сказали что тараканов потравили ?
Попробуйте сразу всеВот... Шо делать дальше?!
Совсем уже разум потеряли последний?!Попробуйте сразу все
Она три сразу использует? Для всех отверстий?Вот... Шо делать дальше?!
Нет.Совсем уже разум потеряли последний?!
ШАР в действии?! И зачем же Вы клонировали тему?! Раздвоение личности в активной фазе?
Куб. Потому, что ее засрали. Но я решил сохранить старания, и сделать копиюШАР в действии?! И зачем же Вы клонировали тему?! Раздвоение личности в активной фазе?
Так во что играли то?Я Вас переиграла, Лицедей...в который раз))) просто переспите с этой мыслью - на утро эрекцию как рукой снимет: ГАРАНТИРУЮ))) а нету эрекции - нету проблем с перхотью!!!) Все чисто по-Алі4кіному мнению и по-моему хотению?
Прежде чем задавать вопросы тупикового характера, Лицедеюшка, подумайте 1000 раз голоВкой полового органа! Ни на что не намекаю: так... ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! Это на будущее... просьба без пи-пи)))))Так во что играли то?
За нарушение правил, вам присуждается штрафное вочко)Прежде чем задавать вопросы тупикового характера, Лицедеюшка, подумайте 1000 раз голоВкой полового органа! Ни на что не намекаю: так... ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! Это на будущее... просьба без пи-пи)))))
А вы по голосу не палите ?!А что не так с дикцией и голосом? Если приятный голос,поставлена дикция то обязательно дипер?
Или инди нужно изъясняться исключительно на суржике(шокать,гакать),чтоб было ясно будто не салон?
вот фраза "салон индивидуалок" претендуют на то,чтобы стать крылатой.Уже все мои знакомые посмеялись с завуалированого названия БОРДЕЛЯ)))))А что не так с дикцией и голосом? Если приятный голос,поставлена дикция то обязательно дипер?
Или инди нужно изъясняться исключительно на суржике(шокать,гакать),чтоб было ясно будто не салон?