- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Ага,тока скинуть вам конкретно кг 20 /или кого то из борделя где вы работаете позовите))
Ага,тока скинуть вам конкретно кг 20 /или кого то из борделя где вы работаете позовите))
Шо, и мои есть?)Счастливые мужчины, однако... некоторым особенно наглым председателям мужского пола даже удается развести наивных девчат на бесплатные фото для дрочки.. а у меня другая беда: я свои фото никому не покажу...зато мне в личку замороженные кусочки спермы и личные фото регуляно присылают)))
А Вы мои сообщения не читайте! А запрещаю делать это... и благодарите Высшие силы, что еще стоит...иногда... и на этом спасибо...Шо, и мои есть?)
Это провокация. Хотите чтобы я вам стоячий сбросил.А Вы мои сообщения не читайте! А запрещаю делать это... и благодарите Высшие силы, что еще стоит...иногда... и на этом спасибо...
Ха) типа я еще его не видела?! ролевые игры по-лицедеевски или нервишки шалят?! таки да...Это провокация. Хотите чтобы я вам стоячий сбросил.
Вышлите фотороботХа) типа я еще его не видела?! ролевые игры по-лицедеевски или нервишки шалят?! таки да...
может хватит ревновать?! я - свободная, возможно беременная, украинская девушка)))))Вышлите фоторобот
Стройность - очень растяжимое понятие...вижу в зеркале себя, Любимую, крокодилом Геннадием с языком чорной мамбы, местами телом чупакабры, анорексичного телосложения...и не жалуюсь я не жизнь: так.... хвастаюсь))))))....возможно стройная ? ?
Девушка украинская, но объясните пожалуйста происхождение бразильской попы.)может хватит ревновать?! я - свободная, возможно беременная, украинская девушка)))))
Я Вас переиграла, Лицедей...в который раз))) просто переспите с этой мыслью - на утро эрекцию как рукой снимет: ГАРАНТИРУЮ))) а нету эрекции - нету проблем с перхотью!!!) Все чисто по-Алі4кіному мнению и по-моему хотению?Девушка украинская, но объясните пожалуйста происхождение бразильской попы.)
Во что играли хоть?)Я Вас переиграла, Лицедей...в который раз))) просто переспите с этой мыслью - на утро эрекцию как рукой снимет: ГАРАНТИРУЮ))) а нету эрекции - нету проблем с перхотью!!!) Все чисто по-Алі4кіному мнению и по-моему хотению?
Какой у вас вес при росте 160 см?!)))))))Стройность - очень растяжимое понятие...вижу в зеркале себя, Любимую, крокодилом Геннадием с языком чорной мамбы, местами телом чупакабры, анорексичного телосложения...и не жалуюсь я не жизнь: так.... хвастаюсь))))))
Можете и себя проверить , может Вам анорексия скоро грозит.Какой у вас вес при росте 160 см?!)))))))
Не совсем верная формула, почему-то не учитывают типы телосложения. Мне допустим эта формула ну ваще никак, я была бы жирненькая свинющка со складками на бокахМожете и себя проверить , может Вам анорексия скоро грозит.
Все стремятся быть дюймовочками но как по мге то нормальный вес рост -110. +/-
По ссылке можете проверить степень ожирения, только вря д ли Али4ка к жирным попадет )))
А вы складочки по всему телу распределите ) может и ниче бы было б )Не совсем верная формула, почему-то не учитывают типы телосложения. Мне допустим эта формула ну ваще никак, я была бы жирненькая свинющка со складками на боках
У меня с телом все идеально зачем мне что то распределять ?)))А вы складочки по всему телу распределите ) может и ниче бы было б )
Оно то понятно что в первую очередь бочка и момон растут .
Может,Аля делает ставку не на фигуру,а на ум....хотя фраза "салон индивидуалок"сама за нее все сказала ? ?Можете и себя проверить , может Вам анорексия скоро грозит.
По ссылке можете проверить степень ожирения, только вря д ли Али4ка к жирным попадет )))
Я тоже не понимаю-зачем мне лишний вес и "ушки"на ногах.У меня с телом все идеально зачем мне что то распределять ?)))
Тут наоборот стараешься их не допустить, с возрастом все труднее держать себя в формеЯ тоже не понимаю-зачем мне лишний вес и "ушки"на ногах.
У меня показало нормальный вес)Можете и себя проверить , может Вам анорексия скоро грозит.
Главное поменьше есть и больше двигаться)Тут наоборот стараешься их не допустить, с возрастом все труднее держать себя в форме
Вот просто интересно, какая взаимосвязь между темой, созданной автором, и антропометрическими параметрами Алі4ки?!))))))))Может,Аля делает ставку не на фигуру,а на ум....хотя фраза "салон индивидуалок"сама за нее все сказала ? ?
Ой,Аля,не обращайте внимания.Хорошего вам дня .Не знаю вот только,КАК вы так рано встаетеВот просто интересно, какая взаимосвязь между темой, созданной автором, и антропометрическими параметрами Алі4ки?!))))))))
Ой,да у вас кулинарные способности на высотеА вы складочки по всему телу распределите ) может и ниче бы было б )
Оно то понятно что в первую очередь бочка и момон растут .
По ссылочке считали? Тоже жирненькая или норм?
Та какое.....мы с тобой жиртресты?У меня показало нормальный вес)
Рано?! Ну не знаю: у нас в Мухосранске дояры по старинному обряду к утренней дойке в 4.00 утра встают)))) а у меня будильник на рабочем телефоне на 6.40 установлен... так... по привычке))))Ой,Аля,не обращайте внимания.Хорошего вам дня .Не знаю вот только,КАК вы так рано встаете
Ещё пару дней и из вас сделают импотента,что и секса не захотите после всего треша тут написанного. ?Бегите пока не поздно!Так вы мне с таким настроем всех инди испугаете ?. А я просто хотел любви за деньги, да и со стройной.
А что не так с дикцией и голосом? Если приятный голос,поставлена дикция то обязательно дипер?ооо,первая фотка в разделе - и где только я ее не видела:краснодар,москва ,одесса...... .Вобщем,удачи соискателю.Скажу одно - надо прозванивать и уже по голосу определять (бордель - много шума на втором фоне,диспетчер - поставлена дикция,голос 40+,на все соглашается ,ты только плати.Инди там отдельная история,но там сразу "слышно"