Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Ой,а кто это ??? ?Ну ок, сама чего тут пасешься, на ветке чужой? бАгиня
Ой,а кто это ??? ?Ну ок, сама чего тут пасешься, на ветке чужой? бАгиня
И я в КиЕве.Может,вы не в той ветке пасетесь "коренной" киевлянинНу ок, сама чего тут пасешься, на ветке чужой? бАгиня
А при чем тут Киев? Дело о ветке на форуме, или лишь бы попиздеть по обычаю?) Коренных еще приплела...В твою голову масла б добавить, каша шикарной вообще получиться ?И я в КиЕве.Может,вы не в той ветке пасетесь "коренной" киевлянин
Я в Киеве ,потому и пишу в киевской ветке.Не понимаю сути вопроса.Вам бы с тем,кто лайкнул -епть- на лавочке ,вместо бабулек осталось посидеть ,семки пощелкать и о десятой беременности Наташи Королевой поговорить.Зачем вам форум?))))))))А при чем тут Киев? Дело о ветке на форуме, или лишь бы попиздеть по обычаю?) Коренных еще приплела...В твою голову масла б добавить, каша шикарной вообще получиться ?
С какого перепугу? Сцышь критики адекватной, ну бывает) Ты ж не Бауман)Администратор.Удалите пожалуйста этого микроба Hodok с моей страницы.
Так в роли бабки на лавочке сейчас ты, не думала?)))Я в Киеве ,потому и пишу в киевской ветке.Не понимаю сути вопроса.Вам бы с тем,кто лайкнул -епть- на лавочке ,вместо бабулек осталось посидеть ,семки пощелкать и о десятой беременности Наташи Королевой поговорить.Зачем вам форум?))))))))
Волшебное письмо сделает свое делоТак в роли бабки на лавочке сейчас ты, не думала?)))
А Бауман разве адекватный?!мммм?)4 года под домом у меня сидеть .С какого перепугу? Сцышь критики адекватной, ну бывает) Ты ж не Бауман)
Ваш лозунг :" ЗА сутенерствр, ЗА коррупцию и ЗА прочий нелегальный бизнес!"Молоца!Так в роли бабки на лавочке сейчас ты, не думала?)))
Это больше похоже на "приколиста заёбыша" который приходит не ради отдыха а посмотреть на актёрскую игру таких которые кончают по 6 раз думая о бытовых проблемах)
Поделитесь контактами этой дамы. Буду благодаренMatura.С Мамбы.Тоже, редкая блядь.Любит мозг потрахать.
И это говорит женщина,которая торгует своей вагинойНадеюсь эти красивые женщины знают в каком мерзком стиле их рекламируют) Процент за клиентов ведь берет, а контингент привлекает тяжелый и нищебродский
во-первых лично я вагину не использую вообще в моих программахИ это говорит женщина,которая торгует своей вагиной
А ты чем торгуешь?И это говорит женщина,которая торгует своей вагиной
Новый тел 0997191651 уже в соломенском районеКак с ней можно пообщаться? Есть ещё контакт какой?
Здравствуйте. А номерок её можно?Работает.Только под Инна.С подругой она.Залетает редко.Ловить надо на сайте.А да.Грудь сделала.)
солидарна с вами)Боже!!! Какая ВСЕ ЭТО херня и бред
Район возле Цирка тел 0956212576Ну она такая ебиобильная краля.Хочу к ней попасть.Я думаю она бы и двоих оформила.Написано 43года.Кто был у этой крали?Как она?Фото её?Отпишитесь. Посмотреть вложение 20591
Спасибо Вам за то,что Вы до сих пор с нами.Уважаемый vovka. Спасибо, что так внимательно следите за моими объявлениями. Видимо, у вас слишком много свободного времени))) или слишком много комплексов, что вы сутками сидите на этих ресурсах .А у меня целый магазин симкарт, чтобы сменить номер и чтобы подобные вам особи не обрывали мне мобильный. К слову, я давно встречаюсь только с постоянными гостями! За редким исключением. В последнее время пара исключений были " не очень", мягко выражаясь. Не исключено, что из этого ресурса. И да, обо мне ещё лет 10 назад все всё написали. Я уже преподавала тогда, когда такие, как вы, ещё на горшке сидели. Успехов вам в вашем нелёгком труде. Смотрите, никого не упустите))
До встречиОк, хорошо, спасибо. Если мне понадобится PR-менеджер, я обязательно к вам обращусь. А пока что я не нуждаюсь! в дополнительной рекламе. Диалог считаю исчерпанным. Всего доброго!