Вот так и рождаются мифы про женские оргазмы ?
Общество защиты прав потребителей по этой девочке за такие действия плачет)))
Прям про меня написано. )
Много знаю фей,которые намного моложе выглядят своих одногодок обычных женщин.И сама такой являюсь?.Вы просто наверное путаете с теми потасканами феями,которые работают в режиме нон стоп,совмещая это с алкоголем и наркотиками ежедневно.А так врядли я думаю женщина может стареть и плохо выглядеть из за того,что у неё много партнёров в сексе)Как раз вы жёстко ошибаетесь.. Все таки износ организма свое гиблое дело делает, увы как бы мы не убежали себя в обратном и это не скроют никакие процедуры и уход. У среднестатистической женщины нет такого количества половых партнёров как у нас, с этим я думаю спорить никто не будет
100%Так это же хорошо, секс он ведь полезен для здоровья и для нервной системы. Получается, что среднестатистическая инди должна быть стократ счастливее среднестатистической домохозяйки, которую муж не порет.
Вы мой идеал. )
Новые писи не того, что об старых ностальжи?)))Нахуй пошли отсюда!
Ещо одно....вылезло...Новые писи не того, что об старых ностальжи?)))
Будет тебе пися и хуися.Поц дырявый!Новые писи не того, что об старых ностальжи?)))
Именно!Поддерживаю!А можно и меня с Вами за одно.Говорит и показывает Одесса что ли!?
Извините,что написала в вашей теме.Чуть позже попрошу модератора и попрошу удалить.
Попрошу удалить вопрос .А тема у вас была занимательная ))Именно!Поддерживаю!А можно и меня с Вами за одно.
Таки будет) А я Артем, приятно познакомиться!Будет тебе пися и хуися.Поц дырявый!
Что за агрессия?)))Будет тебе пися и хуися.Поц дырявый!
???это жизнь)))Трешак. А ведь кто-то же вживую созерцает это невменько. Сочувствую
Застрелись. АртёшаТаки будет) А я Артем, приятно познакомиться!
Откуда такая осведомленность? Сама с Одессы?Влезли в тему к человеку (сама такая бываю) и ещё возмущаетесь .Но,если это одессит .....южные люди отходчивые )))))))
Знаю я тут одну одесситку с этого ресурса. )Секрет ? ?
тонкая мелодия. Не засранцы ли они...Влезли в тему к человеку (сама такая бываю) и ещё возмущаетесь .Но,если это одессит .....южные люди отходчивые )))))))
.Знаю я тут одну одесситку с этого ресурса. )
Не с твоим счастьем. Поц дырявыйЗастрелись. Артёша
Ну ок, сама чего тут пасешься, на ветке чужой? бАгиняВлезли в тему к человеку (сама такая бываю) и ещё возмущаетесь .Но,если это одессит .....южные люди отходчивые )))))))