Любопытство аж раздирает! А писю руками трогал?Не пизди, я трахал Marfuha так что вот так
Любопытство аж раздирает! А писю руками трогал?Не пизди, я трахал Marfuha так что вот так
А если реально мужик?единственный вариант проверить мужик ли это или профурсетка, это прити, трахнуть её и потом написать тут кто это
Трахнуть мужика!А если реально мужик?
Трахнуть мужика!
А жизнь ваще штука непредсказуема - сегодня ты, завтра тебя...К такому меня жизнь не готовила!
Мне тоже любопытно....Любопытство аж раздирает! А писю руками трогал?
Орнул в голосину! Это зачет! С возвращением!Наверное, еще пару дней не мылся, чтоб сохранить на себе ее запах как можно дольше?
О, группа поддержки подтянуласьОрнул в голосину! Это зачет! С возвращением!
Скорее коллеги)О, группа поддержки подтянулась
С возвращением)А жизнь ваще штука непредсказуема - сегодня ты, завтра тебя...
Изжога, такая изжога...Скорее коллеги)
????Изжога, такая изжога...
Печёт)
После любой пищи принимайте Маалокс пока не пройдетПечёт)
Этот совет Ангелу можете адресовать) по всей видимости у нее есть с этим проблема)После любой пищи принимайте Маалокс пока не пройдет
Вот сами и передайтеЭтот совет Ангелу можете адресовать) по всей видимости у нее есть с этим проблема)
А как же мел погрызть?После любой пищи принимайте Маалокс пока не пройдет
Суровое детство у вас было однакоА как же мел погрызть?
Не то слово суворое!Суровое детство у вас было однако
Кто мел грызёт, кто локти, кто ногти...А как же мел погрызть?
Попробовала достать до локтяне вышло,фигня ,а не способКто мел грызёт, кто локти, кто ногти...
Не в той вы ситуации, видимо! Дай бог чтоб не пришлось)Попробовала достать до локтяне вышло,фигня ,а не способ
Если бы в той,то уже бы ногти грызла,на ногах по видимомуНе в той вы ситуации, видимо! Дай бог чтоб не пришлось)
Я далеко не уходилС возвращением)
Ппц, оно заразное попробовал, не достал.Попробовала достать до локтяне вышло,фигня ,а не способ
Дурость заразная,не правда ли? Вот и я попробовала))Ппц, оно заразное попробовал, не достал.