З циганами взагалі рекомендую не розмовляти. Просто мовчки проходити куди йшов.Вы, представляете вчера на рынке ко мне подошла цыганка и предложила купить вечную иглу для примуса. И вы знаете, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу вечной жизни. И тем более я не знаю, что такое примус.
Так я й сам ще козак хоч куди) йохохоо ... Разок ще зможу )))так у вас и требований миллион к девушке, вам еще попробуй угодить..
Отвечу за себя: моя самооценка никак не зависит от цены на мои услуги.ИМХО! Если ты пытаешься торговаться - ты пытаешься понизить ту планку, которую поставила для себя девушка. Тоесть пытаешься понизить её самооценку. Ну и нафига девушке "такое счастье"?
Вы - частный случай. Если я правильно понял - вы просто развлекаетесь так. Скрашивает "серые будни".Отвечу за себя: моя самооценка никак не зависит от цены на мои услуги.
Вы не покупаете девушку, вы оплачиваете только её услуги и да, цена может не соответствовать качеству... тут уж как вам повезет...
ну а как вы решили для себя что вот именно такой должна быть цена у вас?Отвечу за себя: моя самооценка никак не зависит от цены на мои услуги.
Вы не покупаете девушку, вы оплачиваете только её услуги и да, цена может не соответствовать качеству... тут уж как вам повезет...
токо разок? это уже не козак...Так я й сам ще козак хоч куди) йохохоо ... Разок ще зможу )))
токо разок? это уже не козак...
может вам на Родину!? На любимую г. Говерла, там и ищите себе девушку...Так я й сам ще козак хоч куди) йохохоо ... Разок ще зможу )))
))) Ні, я повинен розповідати що мачо ))) що стоїть як у вовка на морозі ) і годину можу тінкі дрінки...токо разок? это уже не козак...
Так я на батьківщині ...может вам на Родину!? На любимую г. Говерла, там и ищите себе девушку...
Это не мои творения. Это из телеги. Думайте что хотите. У нас же не "1984". Не "ангсоц".Спасибо, вам ,Ваванчик
Почитала предыдущие ваши "творения " и вспомнила своих одноклассников и 1-2 курс в вузе.Вы бы с ними подружились. Что 16,что 40-разницы никакой
аха..тогда я вынуждена вас расстроить..это вам скорей антиреклама. потому как мы феи любим чтоб клиент побыстрей справлялся а час это токо с любимым хорошо, а клиенты такие называются геморными)))) такое мало кто любит, вынуждена вас расстроить
))) Ні, я повинен розповідати що мачо ))) що стоїть як у вовка на морозі ) і годину можу тінкі дрінки...
Разок... Ну може другий, а там як дівчина збуджує...
Я не з тих що єбе все що шевелиться... І не на кожну дівчину дибнеться ще разок
А мама не говорила "учись доця"? где я писал что я по часу тинки дринки? Если бы да кабы . Если б бабушка была дедушкой то у неё были б яйца .аха..тогда я вынуждена вас расстроить..это вам скорей антиреклама. потому как мы феи любим чтоб клиент побыстрей справлялся а час это токо с любимым хорошо, а клиенты такие называются геморными)))) такое мало кто любит, вынуждена вас расстроить
Иногда возраст приходит один...Спасибо, вам ,Ваванчик
Почитала предыдущие ваши "творения " и вспомнила своих одноклассников и 1-2 курс в вузе.Вы бы с ними подружились. Что 16,что 40-разницы никакой
У всех мнения разные, но не каждый может своё нормально выразить и результат: маємо що маємо...а ха ха..а вы заметили что на этом форуме в каждой теме срач?
Давайте поговорим о вас.... так вы мужчина или женщина все-таки!?а ха ха..а вы заметили что на этом форуме в каждой теме срач?
Мужчины не обижаются, обижаются мальчики...так это старая заезженная фраза-иногда возраст приходит один))). При чем здесь мнение!?)) вас конкретно никто не хотел обидеть
Ухтышка, сколько всего интересного пропустил.Посмотреть вложение 12111 а так можеш ? )
Акробатика у меня по спецтарифу(500 долларов)Ухтышка, сколько всего интересного пропустил.
Марфуша, а ты так можешь?))
Вы мне несимпатичны и моё мнение о вас не изменилось (лицемерить не умею, извините).Ну, ваш способ выражать свое мнения я уже понял