Не стоит всех судить по себе.Браво! Нашли у кого спросить! Конкуренцию никто не отменял? Не?
Может быть стоит открыть интернет браузер на другой странице? Например ОЛХ или другие доски объявлений?Привет всем! Ребята, нужна ваша помощь - срочно надо поменять квартиру для работы, подскажите пожалуйста, кто что знает. Нужно без бабуличек, под домом, без лишних вопросов ...
и кому я расказываю? ? Девочки милые, подскажите!
Я буду надеятся, что я ошибаюсь! А вы с чувством бескорыстности сообщите, где же найти квартиру? Хотя...вы же гдето писали об отсутствии альтруистических настроений?Не стоит всех судить по себе.
Даже не сомневайтесьЯ буду надеятся, что я ошибаюсь! А вы с чувством бескорыстности сообщите, где же найти квартиру? Хотя...вы же гдето писали об отсутствии альтруистических настроений?
Айн Рэнд по Вам плачетДаже не сомневайтесь
Только не путайте альтруизм и солидарность.
Я такое не читаю.Айн Рэнд по Вам плачет
Нашли где спрашивать,чес слово! То в открытую про мужичка с иксов пишите,то про квартиру совет просите..Привет всем! Ребята, нужна ваша помощь - срочно надо поменять квартиру для работы, подскажите пожалуйста, кто что знает. Нужно без бабуличек, под домом, без лишних вопросов ...
Дело не в Атланте, а в философии автора.Кому нужен тот Атлант...
Расскажите ? Я всё не дойду до этой книги.Дело не в Атланте, а в философии автора.
Посуточно могу дать контору без вопросов,а вот помесячно это проблемма для всехПривет всем! Ребята, нужна ваша помощь - срочно надо поменять квартиру для работы, подскажите пожалуйста, кто что знает. Нужно без бабуличек, под домом, без лишних вопросов ...
Дело не в Атланте, а в философии автора.
Книга нудновата, как по мне, и дается не легко...Расскажите ? Я всё не дойду до этой книги.
Почему нудная?Книга нудновата, как по мне, и дается не легко...
А вот с ее философией не знаком.
Написал в личкуРасскажите ? Я всё не дойду до этой книги.
Атлант расправляет крылья, это и есть библия ее философии. Но согласен книга читается сложно, но даёт много пищи для размышлений.Книга нудновата, как по мне, и дается не легко...
А вот с ее философией не знаком.
Уж простите, Perchik, что засрали Вашу ветку мы не со зла.А брал ли кто нибудь книги и не отмечал их у библиотекаря??
Это в школе?А брал ли кто нибудь книги и не отмечал их у библиотекаря??
Бывают и для взрослых, Вернадского например)Это в школе?
Это не моя веткаУж простите, Perchik, что засрали Вашу ветку мы не со зла.
Возможно, я пытался воспринять ее с точки зрения ведения бизнеса...Атлант расправляет крылья, это и есть библия ее философии. Но согласен книга читается сложно, но даёт много пищи для размышлений.
Не, я предпочитаю книги покупать,хочу собрать большую библиотеку)Бывают и для взрослых, Вернадского например)
Не размышлял о ней в таком ключе.Возможно, я пытался воспринять ее с точки зрения ведения бизнеса...
Да, ну тогда ладно)
Это не моя ветка
Есть книги для профильного обучения, которые очень дорогие. По этому приходится пользоваться библиокой.Не, я предпочитаю книги покупать,хочу собрать большую библиотеку)
Сейчас практически любую книгу можно найти в электронном варианте. Их возвращать никуда не надо) Но я всё же, за аналоговые источники.Есть книги для профильного обучения, которые очень дорогие. По этому приходится пользоваться библиокой.
А я в электронном виде не люблю читатьСейчас практически любую книгу можно найти в электронном варианте. Их возвращать никуда не надо) Но я всё же, за аналоговые источники.