Это о чем сейчас вообще?! Непонят, отвержен?! Что мало pumpkins сегодня подогнала?! Вы хотите, чтобы я Вас тыквами забросала?!
Может Аля меня пожалеет? Хотя чего врать самому себе?
Не пожалеет меня никто
Это о чем сейчас вообще?! Непонят, отвержен?! Что мало pumpkins сегодня подогнала?! Вы хотите, чтобы я Вас тыквами забросала?!
Не пожалеет меня никто
Мало конечно же, можете мне еще в личку кинуть, или на Вайбер, или в Вацап... Если это вам доставит удовольствие.Это о чем сейчас вообще?! Непонят, отвержен?! Что мало pumpkins сегодня подогнала?! Вы хотите, чтобы я Вас тыквами забросала?!
Пропей АЦЦ в пакетиках и дуй к врачу. У меня так бронхит начинался. Самолечением не занимайся и до 38 температуру не сбивай,пей больше горячей воды с нарезанными в неё лимонами,типо лимонной воды. И к врачу!Кароче, есть тут доктора?
Что может быть, когда вдыхаешь то в груди дискомфорт и ноет что-то. Температура 36.8 - 37. Обоняние и вкусовые свойства пока в норме.
Спасибо за ответы.
Спасибо.Так поступают только подлецы... Вы там не хворайте, Берли!
Спасибо за совет.Пропей АЦЦ в пакетиках и дуй к врачу. У меня так бронхит начинался. Самолечением не занимайся и до 38 температуру не сбивай,пей больше горячей воды с нарезанными в неё лимонами,типо лимонной воды. И к врачу!
Не хворай))Спасибо за совет.
Берлик я так понимаю что у тебя осеннее обострение шизы?
Не пожалеет меня никто
ДаБерлик я так понимаю что у тебя осеннее обострение шизы?
Тыквами можно! Лишь бы не грязными трусами?Это о чем сейчас вообще?! Непонят, отвержен?! Что мало pumpkins сегодня подогнала?! Вы хотите, чтобы я Вас тыквами забросала?!
"Ты никому не нужна",кричал жека сидя под балконом третий год ???.Ну прям один в один))
Так что вы там, разбираетесь в людях, ну ну . А в себе? Не надо ответов, оставьте на постное времяОуууу!!! Шо это за борзота такая прям в очень окультурненных оттенках?! А Вы - типичная Дева, кстати. Сразу чуть что, так переходим до уровня сплетен....и еще можем на иксах на скорую руку какой-то доносик горяченький состряпать??? не так ли?!
В 2020 доказательная медицина не против, так как нет весомых доказательств того, что высокая температура дополнительно помогает иммунитету бороться с инфекцией и говорит, что исходите от самочувствия.Самолечением не занимайся и до 38 температуру не сбивай. И к врачу!
Возможно. Но,есть один момент,что сбивая температуру до 38 можно переусердствовать с жаропонижающими и сбить до низкой отметки,а такие колебания чреваты последствиями. Вот поэтому и не советуют.В 2020 доказательная медицина не против, так как нет весомых доказательств того, что высокая температура дополнительно помогает иммунитету бороться с инфекцией и говорит, что исходите от самочувствия.
Парадизик это псих больница, а мы ее пациенты?Шото я не пойму? Тут псих палата или палата парламентёров? Куда вас несёт товарисчи? Куда смотрит товарищ Индиго? Чувствую скоро на этом форуме политические дебаты начнутся ?
Это как называется?! Страх потеряли вообще?! Наглости хватает такое писать, но только не отвечать мне?! Лучше сделайте так, чтобы люди не обижали меня на этом ресурсе!..В 2020 доказательная медицина не против, так как нет весомых доказательств того, что высокая температура дополнительно помогает иммунитету бороться с инфекцией и говорит, что исходите от самочувствия.
Это не на троещине?
Вот инфа:Это не на троещине?
Вы случаем с Марией не знакомы? Была тут раньше одна девушка, если кто помнитНаглости хватает удалять мои правдивые сообщения?! Или Вы хотите, чтобы я нашу виртуальную love-story вынесла из частного пространства на всеобщее обозрение?! Вы этого добиваетесь с 6 октября 2020 года?! Так вот, знайте!!!! Не получиться!!! Вы не к той пристали!!!! И хватит уже задрачивать меня разными сообщениями с голландских, бельгийских, французких и люксембургских номеров, ЕСЛИ Я ТАК ПРОТИВНА ВАШЕМУ СЕРДЦУ!!!!
Может быть, достаточно уже играть со мною в многоходовочки и морской бой?! Я - реалистка и не увлекаюсь городскими фэнтези в виде виртуальных сплетен!!!!Вы случаем с Марией не знакомы? Была тут раньше одна девушка, если кто помнит
Аля кто вас обижает?Это как называется?! Страх потеряли вообще?! Наглости хватает такое писать, но только не отвечать мне?! Лучше сделайте так, чтобы люди не обижали меня на этом ресурсе!..