Я тожеНе люблю, когда ноют и жалуются.
Я тожеНе люблю, когда ноют и жалуются.
Образ депресивного нытика)Вам нравится мой образ?
А, что мне строить из себя чмо или мачо? Тут таких и без меня хватает. Пачинки, таксисты и т.д. А вот образа нытика, тут нет, вот я и взвалил не себя эту ношу. Ну и ещё, вдруг из жалости, местные девы на меня поведутся. Подумают, что я бедный и несчастный и станут со мной ...Образ депресивного нытика)
Вам не понять ) Слабые мужчины так вызывают к себе чувство жалости у некоторых женщин)Не люблю, когда ноют и жалуются.
))) вот если бы они подумали чтоивы богатый и счастливый то делающих.... было бы больше чем 0 )))Подумают, что я бедный и несчастный и станут со мной ...
Ну,то что вы "на приколе" это однозначно?Вам нравится мой образ?
Ну вот притворится, что я несчастный просто. А вот как доказать, что ты богатый, когда на самом деле - нищеброд?))) вот если бы они подумали чтоивы богатый и счастливый то делающих.... было бы больше чем 0 )))
Я не на приколе... . Ну или почти, не на приколе...Ну,то что вы "на приколе" это однозначно?
Просто на сайте слишком много "альфа - самцов " и такой стеб ооочень уместен)))))
А, что мне строить из себя чмо или мачо? Тут таких и без меня хватает. Пачинки, таксисты и т.д. А вот образа нытика, тут нет, вот я и взвалил не себя эту ношу. Ну и ещё, вдруг из жалости, местные девы на меня поведутся. Подумают, что я бедный и несчастный и станут со мной ...
Ну изначально понятие слова богат, не означало материальное благополучие )))Ну вот притворится, что я несчастный просто. А вот как доказать, что ты богатый, когда на самом деле - нищеброд?
Ну вот это и как-то не по-мужски, вызывать это чувство жалости, плакаться. Я сам никогда не считал себя каким-то мачо, но чего ныть? Что-то не устраивает или плохо, взял, собрался, исправил это. От нытья всё равно ничего не наладится, а только самому себе настроение испортишь.Вам не понять ) Слабые мужчины так вызывают к себе чувство жалости у некоторых женщин)
Кто-то что-то делает, а кто-то ноет что нет счастья в жизни...
А откуда ж ему взяться если себя жалеть и ныть что у меня депрессия )))
Духовно, я ещё больше беднее, чем материальноНу изначально понятие слова богат, не означало материальное благополучие )))
Согласен. Но пока так...Ну вот это и как-то не по-мужски, вызывать это чувство жалости, плакаться. Я сам никогда не считал себя каким-то мачо, но чего ныть? Что-то не устраивает или плохо, взял, собрался, исправил это. От нытья всё равно ничего не наладится, а только самому себе настроение испортишь.
Да не, неудобно. Совсем неудобно, но ничего пока с этим поделать не могу, не фиксится этот дефект.Ну значит Вам так удобно ))
Местным девам пох на вас и на нас всех?А, что мне строить из себя чмо или мачо? Тут таких и без меня хватает. Пачинки, таксисты и т.д. А вот образа нытика, тут нет, вот я и взвалил не себя эту ношу. Ну и ещё, вдруг из жалости, местные девы на меня поведутся. Подумают, что я бедный и несчастный и станут со мной ...
Спасибо, что спросили. Нет, я не гей и бром не употребляю. Дело в том, что у женского пола не влечения ко мнеНу мне Вас не понять.
Физиологически мужчина должен хотеть женщину )
Если конечно он не импатент и не гей .
Вы не гей ? Может вы бром употребляете ?
Когда мужчина хочет женщину, он подсознательно найдет ту которую хочет )))
У вас есть влечение к женскому полу ?
Ну все, пойду плакатьМестным девам пох на вас и на нас всех?
Это не поможет?Ну все, пойду плакать
Как самокритично?и такой милый смайлик в конце.Местным девам пох на вас и на нас всех?
Может выразитесь точнее - кто нравится вам тем не нравитесь Вы?Спасибо, что спросили. Нет, я не гей и бром не употребляю. Дело в том, что у женского пола не влечения ко мне
Любимая где пропадала то?)Как самокритично?и такой милый смайлик в конце.
Епть,вы однозначно не ту профессию выбрали. Вам нужно быть не мужем на час,а психологом)))Может выразитесь точнее - кто нравится вам тем не нравитесь Вы?
Шо? В каком месте я тебе любимая???Любимая где пропадала то?)
Или женой на час))Епть,вы однозначно не ту профессию выбрали. Вам нужно быть не мужем на час,а психологом)))
Возможно Вы и правы)Местным девам пох на вас и на нас всех?
В том самом?Шо? В каком месте я тебе любимая???
К счастью, я не составлю Вам конкуренции. Так что дерзайте в этом направлении сами ...Или женой на час))
Да ладно Вам))К счастью, я не составлю Вам конкуренции. Так что дерзайте в этом направлении сами ...