Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Наслаждайся)Так весело читать эту ветку в конце рабочего дня, возвращаясь с работы.
Наслаждайся)Так весело читать эту ветку в конце рабочего дня, возвращаясь с работы.
Неееее .То зоофилия уже.А белке глаз залепишь?
Santa Barbara?Наслаждайся)
@Snowcat , ну и супер. Значит, на сегодня я сделала хоть 1 доброе дело)))) а на счет @Лицедей , моя любовь - всерьез, а не увлечение, и... вопросы дистанционной раздачи Вашей спермы мне, а также другим участникам форума, решайте сами...и вообще, что Вы от меня хотите и требуете?! И что это вообще такое?! Этот поцелуй, кстати, разбирайтесь сами кому и чей и в какое место...И не нужно меня постоянно отвлекать от работы!!! Я надеюсь все понятно или что-то не понятно еще?!Так весело читать эту ветку в конце рабочего дня, возвращаясь с работы.
Ваша любовь к кому?@Snowcat , ну и супер. Значит, на сегодня я сделала хоть 1 доброе дело)))) а на счет @Лицедей , моя любовь - всерьез, а не увлечение, и... вопросы дистанционной раздачи Вашей спермы мне, а также другим участникам форума, решайте сами...и вообще, что Вы от меня хотите и требуете?! И что это вообще такое?! Этот поцелуй, кстати, разбирайтесь сами кому и чей и в какое место...И не нужно меня постоянно отвлекать от работы!!! Я надеюсь все понятно или что-то не понятно еще?!
Посмотреть вложение 18545
Лицедей, вот Вы опять за свое?! Неужели так сложно угомониться?! Ну сделали мне приворот на свою сперму?! Ну и радуйтесь себе на здоровье!!! Надеюсь, там хоть 10% от общего количества сперматозоидов " життєздатні " чы неа?!Ваша любовь к кому?
Вы от меня детей хотите?)))))Лицедей, вот Вы опять за свое?! Неужели так сложно угомониться?! Ну сделали мне приворот на свою сперму?! Ну и радуйтесь себе на здоровье!!! Надеюсь, там хоть 10% от общего количества сперматозоидов " життєздатні " чы неа?!
Зато весело)))Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша)
А бауман один из нас?Ага,Ангел.Соглашусь с тобой,что весело читать.Аля решила своей "бразильской попой" заслонить БедногоАдинокогоУщербногоМудакаАрабскогоНутрА
????
А вы где находитесь?Если в дурке и при погонах,то тогда "один из вас"А бауман один из нас?
Ну у тех, у кого прочь-напрочь отсутствует элементарное чувство юмора и присутствует камень на месте сердечка, то возможно да, она реально едет))) а у адекватных девушек она всегда на местеКрыша едет не спеша, тихо шифером шурша)
Для начала обьясните, чего Вы хотите от меня?! И зачем Вы сделали мне ЭТО?! Наплели тут про whiskey cubes, а то на самом деле оказались замороженные кубики Вашей спермы!... Такое вообще не реально придумать самой, только Вы могли до этого додуматься, а не я. Надеюсь, это понятно?!Вы от меня детей хотите?)))))
К чему вопрос?
Пообщаться. Фантазия у вас хорошая и пошлая.)))Для начала обьясните, чего Вы хотите от меня?! И зачем Вы сделали мне ЭТО?! Наплели тут про whiskey cubes, а то на самом деле оказались замороженные кубики Вашей спермы!... Такое вообще не реально придумать самой, только Вы могли до этого додуматься, а не я. Надеюсь, это понятно?!
Я рада, шо хоть кто-то оценил??Пообщаться. Фантазия у вас хорошая и пошлая.)))
Я ведь говорил пора создавать палату номер 6 )Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша)
Я что-то не пойму! Я для этого тебя из подвала выпускала,чтоб ты своей спермой глаза другим заливал и стрелы в какие-то непонятные места пускал?????За шооооо????)
@Епть , это сейчас намек на что или кого был?! Я Вам что-то плохое сделала или мне этим заняться?! Вы лучше спросите у человека, за что он меня отправил в бан, в котором я кстати нахожусь до сих пор?!Я ведь говорил пора создавать палату номер 6 )
Так на всех) я ведь говорил уже что полностью психически здоровых людей здесь на форуме нет )@Епть , это сейчас намек на что или кого был?! Я Вам что-то плохое сделала или мне этим заняться?! Вы лучше спросите у человека, за что он меня отправил в бан, в котором я кстати нахожусь до сих пор?!
Вы всегда успеете убежать ) Вам то особо ниче бежать не мешаетШота количество особ царских кровей на квадратный метр зашкаливает, пора делать ноги...пока они на месте?
Да, да, как и танцевать???
Вы всегда успеете убежать ) Вам то особо ниче бежать не мешает
И ноги тебе укоротить?Шота количество особ царских кровей на квадратный метр зашкаливает, пора делать ноги...пока они на месте?
Для моего королевского Величества, полагается отдельная палата. На весь этаж.Так на всех) я ведь говорил уже что полностью психически здоровых людей здесь на форуме нет )
У каждого своя шиза , у кого то больше, у кого то меньше )
Кстати пока палата не создана и санитаров не набрали ) можем предложить свои кандидатуры; )
А то если Mistress возьмут санитаркой ) так мужской половине форума точно не поздоровится ))))
И отдельные санитары?) Санитаров уже подобрали себе ?)))Для моего королевского Величества, полагается отдельная палата. На весь этаж.
Вы напрашиваетсь ко мне в санитары?И отдельные санитары?) Санитаров уже подобрали себе ?)))