- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Это как,просветите,будьте добрыА как легко с помощью одного ингредиента сменить вкус другого...
Это как,просветите,будьте добрыА как легко с помощью одного ингредиента сменить вкус другого...
Тогда уж лучше агрофитнес)Та ладно..буду заниматься физическим трудом,косить траву например
Тогда уж лучше агрофитнес)
В деруны добавляете чеснок, на заправку поджаренная подчерёвка. Все... Вкус совсем другой.Это как,просветите,будьте добры
и чеснок не люблюВ деруны добавляете чеснок, на заправку поджаренная подчерёвка. Все... Вкус совсем другой.
А в зеркале отражаетесь?и чеснок не люблю
Тогда мелко потёртая морковка. И со сливками.и чеснок не люблю
О,оооо да!!! Вы мой герой!!!!В деруны добавляете чеснок, на заправку поджаренная подчерёвка. Все... Вкус совсем другой.
Повеселили,честно,смеюсь в голосА в зеркале отражаетесь?
Это уже поинтересней будет))Тогда мелко потёртая морковка. И со сливками.
А с солёным творогом или брынзой пробовали? Поджаренные на сливочном масле до румяной корочки?А вареники люблю,с творогом ням-ням
Оо,это уже получше ,мне такое нравитсяА с солёным творогом или брынзой пробовали? Поджаренные на сливочном масле до румяной корочки?
Надин, я так понимаю, нужно брать сковородку, кастрюлю с набором продуктов и ехать к тебе в гости?О,оооо да!!! Вы мой герой!!!!
ОбращайтесьПовеселили,честно,смеюсь в голос
Да, Инесс, пробовал. Я любитель пива и мясных изделий. Вегетарианская пища как то не очень... Боюсь похудеть, чтоб ветром не сдуло...Это уже поинтересней будет))
А морковный торт пробовали?
Та, не... чтобы покушать мне мужчина не нужен, вот сексом одной заниматься не интересно))Надин, я так понимаю, нужно брать сковородку, кастрюлю с набором продуктов и ехать к тебе в гости?
Ага... Моими словами, в мой огород... ох и Надежда....Та, не... чтобы покушать мне мужчина не нужен, вот сексом одной заниматься не интересно))
Просто вы так всё вкусно рассказываете.... Вы же понимаете, девочки любят ушами...
Люблю весёлых людей))Обращайтесь
Ну я не веган,но не мясоед,разве там шашлык или в редком случае стейк. А так люблю, что полегче))Да, Инесс, пробовал. Я любитель пива и мясных изделий. Вегетарианская пища как то не очень... Боюсь похудеть, чтоб ветром не сдуло...
Ага, от нашего стола - вашему, так сказать...Ага... Моими словами, в мой огород... ох и Надежда....
Ну по ушкам поездить мы умеем, ещё те сказочники.... А вот довести девушку до оргазма через желудок- это искусство.Та, не... чтобы покушать мне мужчина не нужен, вот сексом одной заниматься не интересно))
Просто вы так всё вкусно рассказываете.... Вы же понимаете, девочки любят ушами...
Ага, вижу: вареники, тортики... а деруны не в тренде...Ну я не веган,но не мясоед,разве там шашлык или в редком случае стейк. А так люблю, что полегче))
Я такого ещё и не слышала,мужчину чтоб через желудок это да,а вот женщину думаю сложная задача.Ну по ушкам поездить мы умеем, ещё те сказочники.... А вот довести девушку до оргазма через желудок- это искусство.
Блин, скажу честно: до оргазма через желудок - меня легче ( я всеядная, но чтобы вкусно!!!), а вот чтобы в сексе - то мужчине надо понапрягатьсяНу по ушкам поездить мы умеем, ещё те сказочники.... А вот довести девушку до оргазма через желудок- это искусство.
Эхх,это же в редких случаях. Не умею я себе отказывать,можно же не обжираться,просто чуть покушать в удовольствиеАга, вижу: вареники, тортики... а деруны не в тренде...
СогласенЯ такого ещё и не слышала,мужчину чтоб через желудок это да,а вот женщину думаю сложная задача.
Себя нужно любить. И беречь. И лелеять.Эхх,это же в редких случаях. Не умею я себе отказывать,можно же не обжираться,просто чуть покушать в удовольствие
Ага, и кабачковое тожеА кто нибудь пробовал баклажанное варенье?
Что бы было вкусно, нужно готовить вдвоем. И много не давать пробовать.Блин, скажу честно: до оргазма через желудок - меня легче ( я всеядная, но чтобы вкусно!!!), а вот чтобы в сексе - то мужчине надо понапрягаться