Хоть со сметаной пробовали?Блин,ну деруны я только в Украине попробовала первый раз,мне не очень понравилось,а про рассольник вообще молчу
Хоть со сметаной пробовали?Блин,ну деруны я только в Украине попробовала первый раз,мне не очень понравилось,а про рассольник вообще молчу
Эт вы так за дыруны распереживалисяЭто ж как серпом по балабонам
Это же деруны! Это как вареники, только деруны!Эт вы так за дыруны распереживалися
Да я просто картошку не ем,не люблю еёХоть со сметаной пробовали?
А вареники люблю,с творогом ням-нямЭто же деруны! Это как вареники, только деруны!
А вареники с картошкой и с поджаренным лучком!А вареники люблю,с творогом ням-ням
А вы умеете соблазнить девушкуА вареники с картошкой и с поджаренным лучком!
Нее,лучше с вишней ))А вареники с картошкой и с поджаренным лучком!
А вы умеете соблазнить девушку
Чтото пошло не так!Нее,лучше с вишней ))
Может не ту соблазняете?Чтото пошло не так!
Соблазнить пытаюсь одну, а срабатывает на другую!
Скорее методы не теМожет не ту соблазняете?
Даю подсказку,на еду не соблазняюсь))Скорее методы не те
Надо подкорректировать
Просто люблю пожрать, блин, покушатьСкорее методы не те
Надо подкорректировать
Я уже догадался)Даю подсказку,на еду не соблазняюсь))
С вишнями я очень люблюНее,лучше с вишней ))
На пару вообще класс))С вишнями я очень люблю
Я еще их сахарком присыпаюНа пару вообще класс))
Нее,лучше с вишней ))
Вы себе там любите, а я буду их жрать на выходных,в смысле кушать с вишнейС вишнями я очень люблю
А готовить кто будет?Вы себе там любите, а я буду их жрать на выходных,в смысле кушать с вишней
Ага, мне, лично, голод - ни тетка, ни дядько, ни родственник...На пару вообще класс))
Варить буду йаА готовить кто будет?
Мне вас не понять,это точноАга, мне, лично, голод - ни тетка, ни дядько, ни родственник...
Я када голодная - дико злая..
Потому заходит всё: и варенички, и пельмешки....
Так и запишем,значит вареники с вишней от трололо на каждые выходныеВарить буду йа
А попа не треснет от вареников на каждые выходные то!?Так и запишем,значит вареники с вишней от трололо на каждые выходные
НУ смотря смотря с чем их подают...Блин,ну деруны я только в Украине попробовала первый раз,мне не очень понравилось,а про рассольник вообще молчу
Есть рама и багажникА попа не треснет от вареников на каждые выходные то!?
Правда,не зашло. Бывает же такое,что не нравится вкусНУ смотря смотря с чем их подают...
Я думаю про раму придется забыть ))Есть рама и багажник
А как легко с помощью одного ингредиента сменить вкус другого...Правда,не зашло. Бывает же такое,что не нравится вкус
Та ладно..буду заниматься физическим трудом,косить траву напримерЯ думаю про раму придется забыть ))