- Реакции
- 487
- Баллы
- 63
Пиздец!Вот что нашла по укрго, там отзывы за него https://www.otzyvua.net/ukrgo
Пиздец!Вот что нашла по укрго, там отзывы за него https://www.otzyvua.net/ukrgo
Чтоб еще оплатили нам этот отпуск,я бы не отказалась)))Укр решило нам сделать отпуск
У меня вроде и попа и сися большая и вообще не проходит. Одно прошло за вчерашний день и без фото(((Пампушки, ... худышки.... Где кровь с молоком делись?))) Что б и сися, и пися, и попа не с кулачек ))))
Эти суки ещё и баланс заморозили(У меня вроде и попа и сися большая и вообще не проходит. Одно прошло за вчерашний день и без фото(((
ДаЯ все правильно поняла работа с 1 сентября????
Старайся не закидывать туда много бабла,у меня не раз блокировали аккаунт и деньги пропадали.Я закидываю сейчас только по 10 чисто на рекламу.Эти суки ещё и баланс заморозили(
Постоянники нам в помощьВсе девочки, в отпуск за свой счет ) без отпускных )
Ахахах так и делаю) лучше на море смотреть чем ебать мозги с укргоВсе девочки, в отпуск за свой счет ) без отпускных )
Так и делала но в топ хотела кинуть,а не тут то было.!(Старайся не закидывать туда много бабла,у меня не раз блокировали аккаунт и деньги пропадали.Я закидываю сейчас только по 10 чисто на рекламу.
На них сильно не уедешь (Постоянники нам в помощь
Мне больше интересует как выходят 3 дня объявления у одних и тех же с регулярностью, хоть бери да звони спрашивай как это200 гривен в день,акуеть,мне иногда и 10 гривен в день хватало,чтоб свое заработатьИ где тут гарантия,что эти обьявы не будут убирать после 10 минут.Не ведитесь,мне кажется это тупо на этом хотят бабло сейчас срубить!
Так я сама за 200 гривен 6 топов поднимуОх ты ж блин и на этом некоторые уже пытаются бабло срубить
МодераторыЧто за куйня и кто эти люди? Посмотреть вложение 13271
Это мошенники!!Модераторы
А вы на посуточной квартире сидите?не пойму с чего вдруг такая паника у вас? неужели так мало зарабатываете, что посидеть недельку без работы для вас прям целая трагедия?
Вот здесь вы подметили в точку!Я думаю девочкам которые на посуточных работают,не совсем такие перемены в радость!А вы на посуточной квартире сидите?
Ну сейчас проверю)Это мошенники!!
я на выездах, вы вроде активно следите за моими жизненными перепитиями и не вкурсе где работаю....А вы на посуточной квартире сидите?
С такой то внешностью сидеть на посуточной не выгодно куда лучше ездить и пугать людей на улицеА вы на посуточной квартире сидите?
и то правда)))С такой то внешностью сидеть на посуточной не выгодно куда лучше ездить и пугать людей на улице