Ну либо взять носорога формально он также единорогЕсли "козлу" отломать один, то вопрос решён
Ну либо взять носорога формально он также единорогЕсли "козлу" отломать один, то вопрос решён
К моему юмору нужно привыкнутьНу либо взять носорога формально он также единорог
Да, проблемка...Исключительно буквальных единорогов. С иносказательными же проблем не наблюдается.
Так вы всесторонне развитой МужчинаНу за легендами кровь единорога продлевает молодость (жизнь).
Давно это было, начал забывать...Всё-то расскажи да выложи... Вы разве не знаете какая связь между единорогами и девственницами?
Неужели половая?Всё-то расскажи да выложи... Вы разве не знаете какая связь между единорогами и девственницами?
Нет просто так совпало что люблю мифы, легенды, истории... А еще когда-то прочитал Гари ПотерраТак вы всесторонне развитой Мужчина
Вы тоже предполагаете, что @Manticora хочет оживить Воландеморта?Нет просто так совпало что люблю мифы, легенды, истории... А еще когда-то прочитал Гари Потерра
Джоан Роулинг наверное и сама не знала таких подробностей об ВоландемореПоручик, молчите
На кой нам этот сифилитик?
Неужели вы жаждите вечной молодости? Это ведь так скучно!На кой нам этот сифилитик?
К примеру пока реклама пройдет по УкрГо, я могу работать и с постоянными клиентами, Или, если нет настроя на шквал звонков что и по чем и я подумаю.... Просто работаю в нормальном режиме.Но как-то странно если анкета обновилась 8 августа, за это время девушка могла 100500 раз уехать
Вы меня сейчас загнали в ступор, я в растеряности! Что же, что же...?Ни в коем случае!
Так посоветуйте еще какие-то сайты где можно смотреть актуальные объявления девушек. До конца недели еще в Украине потом улечу в мусульманские странны, на пару недель, а там тяжелее с этим и организм страдаетК примеру пока реклама пройдет по УкрГо, я могу работать и с постоянными клиентами, Или, если нет настроя на шквал звонков что и по чем и я подумаю.... Просто работаю в нормальном режиме.
Кроме того, предпочитаю рекламу на других сайтах, где есть отзывы, хоть и клиентов мало. Зато там чётко можно указать услуги и ценовую политику.
И есть клиенты, которые не ездят по типажным фото и т.д., а предпочитают почитать отзывы о реальной девушке. УкрГо этого не даёт.
Эх, лишь вдоволь натрахавшись, понимаешь, что секс это не главноеТак посоветуйте еще какие-то сайты где можно смотреть актуальные объявления девушек. До конца недели еще в Украине потом улечу в мусульманские странны, на пару недель, а там тяжелее с этим и организм страдает
страшным теткам тоже хочется любви и ласки...и денегНо объяви страшных толстых теток появлялись тотчас. Прям мысли да ну нах... лучше поработаю... напишу еще пару строк кода.
Я у верен что у них свои клиенты, кто что любит... Мне странно если у человека лишний вес и он не занимается спортом. Если только нет противопоказаний по здоровью, но диеты всегда можно подобрать.страшным теткам тоже хочется любви и ласки...и денег
тут согластна. особенно если девушка работает в такой сфере, где тело ее главный инструментЯ у верен что у них свои клиенты, кто что любит... Мне странно если у человека лишний вес и он не занимается спортом. Если только нет противопоказаний по здоровью, но диеты всегда можно подобрать.
Лишний вес это может быть уже само по себе противопоказание, особенно если упражнения с собственным весом. Так что да, для начала хотя бы просто на ведро меньше есть.Я у верен что у них свои клиенты, кто что любит... Мне странно если у человека лишний вес и он не занимается спортом. Если только нет противопоказаний по здоровью, но диеты всегда можно подобрать.
Да некоторые с отпуска вроде как вернулись и готовы к работеИм роботать нужно. А нам в отпуск
Мозги еще в плюсе и нужно хоть немного любить секс,чтобы работать в этой сфере,полено нынче не в моде,пусть оно и красивоетут согластна. особенно если девушка работает в такой сфере, где тело ее главный инструмент
А мозги зачем?Мозги еще в плюсе и нужно хоть немного любить секс,чтобы работать в этой сфере,полено нынче не в моде,пусть оно и красивое
Ну если на кого то работать,то они впринципе не очень надо)А мозги зачем?
А я уж подумал, что есть какие-то сексуальные трюки настолько сложные, что нужен высокий интеллект для исполнения...ну типа как у гейш...Ну если на кого то работать,то они впринципе не очень надо)
Без мозгов это уже кукла.А мозги зачем?
Пампушки, ... худышки.... Где кровь с молоком делись?))) Что б и сися, и пися, и попа не с кулачек ))))Делаем вывод,что нужно кидать фото пампушек )) может так хоть кто-то клюнет
С 1 сентября???Вот что нашла по укрго, там отзывы за него https://www.otzyvua.net/ukrgo