Вам нравятся, худые, мелкие и щуплые ботаны с придурковатым видом?Вот и прекрасно. Обожаю мужские фото разглядывать: хз, а может быть, Вы - мой типаж... И народ все так же жаждет хлеба и зрелищ. Так что фото в студио, плыз!!!
Вам нравятся, худые, мелкие и щуплые ботаны с придурковатым видом?Вот и прекрасно. Обожаю мужские фото разглядывать: хз, а может быть, Вы - мой типаж... И народ все так же жаждет хлеба и зрелищ. Так что фото в студио, плыз!!!
Вы запомнилиБерли ооочень давно писал, что собирается в путешествие. Еще задолго до вашего появления на сайте и переезда из отдаленных уголков Киева, благодаря выбросу моей анкеты и т. п. Ну, то дела давно минувших дней, Бог судья, как я говорю
та выкиньте даме с бразильский попой(ну это ее личное мнение) фото своих глазВам нравятся, худые, мелкие и щуплые ботаны с придурковатым видом?
Спасибо Вам большоечто именно я могу сделать без вас!? ой, развеселили,спасибо.Я на самом деле после часа, обычно убегаю чай пить, хочется побыть одной и немного отвлечься.И когда мне говорят, что я хочу побыть часа два-три-четыре,то лицо мое не выражает восторг)))))) ,это мягко говоря. У нас в стране много душевно больных людей и их компания часто совсем не радует. Вам удачи в поисках, девушек нормальных много - и кто ищет, то всегда найдет
Конечно же я помню))))Вы запомнили
Спасибо
Жаль что нельзя вас обнять (по дружески)Конечно же я помню))))
И Есенина тоже помню
Та, скажут что это не мои, или не настоящие или ещё чего.та выкиньте даме с бразильский попой(ну это ее личное мнение) фото своих глаз
Дружеские обнимашки))) ))))).Да, давно вас не было здесь видно.....)))Жаль что нельзя вас обнять (по дружески)
ну, я же видела ваши eyes(на фото). Не, не врутТа, скажут что это не мои, или не настоящие или ещё чего.
Мне кстати, местные подходили и говорили, что у меня они красивые Особенно в Камбодже.
А зачем Вы на себя наговариваете-то?! Красота - удел женщин, мозги и характер - удел мужчин...Вам нравятся, худые, мелкие и щуплые ботаны с придурковатым видом?
Скучали?Дружеские обнимашки))) ))))).Да, давно вас не было здесь видно.....)))
Ну конечно.Единственный персонаж, кто на этом форуме ни одну девушки и словом не обидел. А вам все мало и мало внимания, как я посмотрюСкучали?
Вы знаете, может и обидел, я не всегда слежу за тем, что пишу. Но специально писать гадости, тем более девушкам (пусть даже они думают, что я придурок) я не намерен.Ну конечно.Единственный персонаж, кто на этом форуме ни одну девушки и словом не обидел. А вам все мало и мало внимания, как я посмотрю
А чего на всех глазеть? Едешь себе читаешь,или полезным делом занимаешься. Уж лучше чем сидеть каждого рассматривая.не то что не выдерживают ) а из за гаджетов даже в глаза не смотрят)))
Тут очень даже принято верить на слово, а ещё на левые фото, на конторские объявы и на глупые вбросы...Не знаю, принято ли тут верить на слово, но с этим нет никаких проблем.
Ничего не мешает.Тут очень даже принято верить на слово, а ещё на левые фото, на конторские объявы и на глупые вбросы...
Мы же тут все невинные как дети, аки агнцы божьи светлы, чисты как слеза, ну короче как Вы, только ещё больше...
Ради интереса, если с девушками знакомится Вы умеете, то что мешает с ними же и удовлетворять Ваши потребности?
Я вообще не Вам писал, Вас я игнорирую!Ничего не мешает.
Не думаю, что мои желания и эмоции от их реализации - дело в рамках Ваших интересов
Как можно игнорировать кого-то, цитируя его сообщения?Я вообще не Вам писал, Вас я игнорирую!
Дружеские обнимашки))) ))))).
Да потрахайтесь в конце концов, если симпатия такая. Ну что за люди?)))Жаль что нельзя вас обнять (по дружески)
Завидуйте молчаДа потрахайтесь в конце концов, если симпатия такая. Ну что за люди?)))
нужно ещё отрыгончик пустить...для красоты слогаЧестно, мне вообще непонятно. Поэтому свою кандидатуру и не предлагаю тем более, я сегодня уже поддалась искушению в виде пампушек с чесноком и борща со сметаной
ня платочекСовершенно верно,очень часто после негативного опыта трудно поверить хорошему человеку,относишься с опаской и ждёшь подвоха с его стороны. Хотя иногда банан этот всего лишь просто банан,без всякого. Насмотревшись на зло уже и в доброе отношение перестаёшь верить
здесь только такОпять хамство. Что за люди?
Надеюсь,платочек из батиста,с вышивкой в уголке и пахнет любимым моим парфюмом?ня платочек
не знаю...валялся под ногамиНадеюсь,платочек из батиста,с вышивкой в уголке и пахнет любимым моим парфюмом?
Тогда оставьте себе,вдруг понадобится.не знаю...валялся под ногами
да чё тамТогда оставьте себе,вдруг понадобится.
И слезы потекли в платочек с благословением от мамы...Бля, мужик, будь собой, матерись, срись, высказывай свою точку зрения, получай хейт где-то, а где то и плюсы к карме, иногда и промолчать надо, но блин, от твоего поста ванилью за километры штынит.В последнее время наблюдается постоянный внутренний запрос на эмоцию. Качественную и яркую. Желание перезагрузится. Оказаться в среде, в которой всё будет «в десяточку».
В связи с этим ...
Дорогие девушки, возможно среди Вас есть именно та, кто может и искренне хочет попробовать стать участником такой встречи и атмосферы взаимного уважения, положительного отношения друг к другу и настроя на качественные эмоции?
О себе: 178/79/33, адекватен, воспитан, тактичен, без претензий к внешним данным и лишних тараканов в голове.
Важно: без подобного опыта до этого момента.
Бюджет мероприятия: $200.
Буду благодарен за обратную связь от заинтересованного человека
Хорошего дня!
Да тут в кого ни плюнь все тролли. Темы создают провокативные, упиваются срачем и унижением друг друга. Интересно,в реале так же поступают,или попка жим-жим,вот так допустим другому мужику высказать всё в лицо? Вряд ли ,в табло заедут без лишних слов. А тут да,все тролли.И слезы потекли в платочек с благословением от мамы...Бля, мужик, будь собой, матерись, срись, высказывай свою точку зрения, получай хейт где-то, а где то и плюсы к карме, иногда и промолчать надо, но блин, от твоего поста ванилью за километры штынит.
Маньякально даже.
P.S. Дамы, вопрос на логику, что забыл с таким клевым отношением к девушкам парниша на форуме платных сексуальных услуг? У нас новый тролль на форуме)
Лицемерие. Как и женская поддержка тут. Не ну словах то да, а на действиях? Мы те, кто мы есть.Да тут в кого ни плюнь все тролли. Темы создают провокативные, упиваются срачем и унижением друг друга. Интересно,в реале так же поступают,или попка жим-жим,вот так допустим другому мужику высказать всё в лицо? Вряд ли ,в табло заедут без лишних слов. А тут да,все тролли.