Не стоит смотреть на мир исключительно сквозь свой негативный опыт. Это часто приводит к заблуждениям и искажению реальности в частных случаяхтак это ведь тоже вполне осознанный подход вообще-то, так что...
Не стоит смотреть на мир исключительно сквозь свой негативный опыт. Это часто приводит к заблуждениям и искажению реальности в частных случаяхтак это ведь тоже вполне осознанный подход вообще-то, так что...
А не засоряю Вашу тему, а украшаю и дополняю. Если Вы будете игнорировать, я за свои поступки тогда не отвечаю!Мне кажется, или в моих ответах меньше слов, чем в Ваших претензиях?
Если я просто проигнорирую Вас - Вы перестанете засорять тему своей желчью?
В последнее время наблюдается постоянный внутренний запрос на эмоцию. Качественную и яркую. Желание перезагрузится. Оказаться в среде, в которой всё будет «в десяточку».
В связи с этим ...
Дорогие девушки, возможно среди Вас есть именно та, кто может и искренне хочет попробовать стать участником такой встречи и атмосферы взаимного уважения, положительного отношения друг к другу и настроя на качественные эмоции?
О себе: 178/79/33, адекватен, воспитан, тактичен, без претензий к внешним данным и лишних тараканов в голове.
Важно: без подобного опыта до этого момента.
Бюджет мероприятия: $200.
Буду благодарен за обратную связь от заинтересованного человека
Хорошего дня!
Ну можно ведь где-то с девушкой познакомится ))) мамба херямба и т д. метро )))В последнее время наблюдается постоянный внутренний запрос на эмоцию. Качественную и яркую.
Благодарю, Аличка. Тронут.Надо же так суметь заинтриговать участников форума, чтобы откликнулись не только девушки: но и мужикам, как оказалось, эти 200 у.е. не дают покоя?! у Вас, однако, талант, kindking: умеете привлечь к себе внимание Ваша воспитанность и выдержка достойны наивысших похвал и восхищения: свежая кровь всегда чистая, девственная, местами кроткая, с чувством достоинства, не опошленная еще...
На счет самого обьявления, как говорится, первый блин комом, но хотелось бы мяса, а не только водички хлебнуть...так что дерзайте и обязательно найдете счастливую обладательницу Вашего заветного денежного приза, которая на 100 % удовлетворит Ваш запрос на эмоцию
Судя по написанному Вами,что в метро что на улице,девушки даже пристального взгляда не выдерживают,куда уж там знакомится с незнакомым парнем.Ну можно ведь где-то с девушкой познакомится ))) мамба херямба и т д. метро )))
Может начните с кинотеатра ))) а там как карта ляжет))) а то сразу 200 баксов.
не то что не выдерживают ) а из за гаджетов даже в глаза не смотрят)))Судя по написанному Вами,что в метро что на улице,девушки даже пристального взгляда не выдерживают,куда уж там знакомится с незнакомым парнем.
Где и как знакомиться с девушкой я могу и сам кого хотите научить. Не знаю, принято ли тут верить на слово, но с этим нет никаких проблем.Ну можно ведь где-то с девушкой познакомится ))) мамба херямба и т д. метро )))
Может начните с кинотеатра ))) а там как карта ляжет))) а то сразу 200 баксов.
Омг, только не говорите, что Вы пересытились клипом Lomakin - Виолончель и Вас резко потянуло на приключения?!Благодарю, Аличка. Тронут.
Вопрос в том, что никаких конкретных запросов и ожиданий, а уж тем более - требований, нет.
Я никогда не понимал мужчин, которые идут на свидание с девушкой выпить кофе, а в голове уже держат алгоритм - в какой последовательности и в каких позах будет осуществляться сексуальный контакт
Это же примитивно.
Тут ситуация аналогичная. Я написал, что приоритет отведён качественным и приятным эмоциям. А если о вкусах, то они абсолютно классические
Не говорюОмг, только не говорите, что Вы пересытились клипом Lomakin - Виолончель и Вас резко потянуло на приключения?!
АльПачино, я Вас ждалЯ как обычно, по традиции, постараюсь вляпаться в это говно, да так чтоб с брызгами по стенам, ну и на лицо, обязательно!
Меня так умиляют подобные ванильные запросы, прям нимагу))
«Хочу так шоб красиво, как во сне, который мне вчера приснился, шоб мы лежим такие на лугу, на зеленой травушке, а вокруг бабочки такие бяк-бяк-бяк! Солнце нам щекочет попы и мы такие смеемся во весь голос, и на душе так тепло...»
Вот только просыпаюсь, а на улице туман, уныние и осенняя хандра!
Возможно я стал черствым и перестал верить...
Но мне кажется вот так вот на форуме найти фею, которая просто хочет с вами/мной уединится ради положительных эмоций, не зная вас/меня лично... это так наивно, прям до коликов в животике!
По поводу «продажного мяса» я промолчу...
Хотя, не!
Я не отношусь к феям, как к мясу...
В таком случае, если следовать вашей логике, каждый, кто пытается зарабатывать деньги в нашем мире - продажное мясо!?
Каждая фея работает ради достижения своей цели посредством денег, которые она пытается получить за выполненную работу...
Разве хоть одна пришла в этот «бизнес» опираясь на альтруизм!? Дарить положительные эмоции мужчинам? Или всетаки зарабатывать деньги?
Снимайте розовые очечи!
Говно-темы с тупыми вопросами это моя стихияАльПачино, я Вас ждал
Спасибо за комментарий. Без Вас эта тема была бы хромой (или более хромой, какой и так является)
А почему Вы в личку не отвечаете, Сударь?!Не говорю
Мне напишите, я вам точно отвечуА почему Вы в личку не отвечаете, Сударь?!
Разве?А почему Вы в личку не отвечаете, Сударь?!
Неужели у Вас после употребления саранчи, трех видов каких-то личинок, тарантула и скорпиона появилось желание пообщаться со мною?!Мне напишите, я вам точно отвечу
Вы, не поверите, я постоянно о вас думаю. А не только после саранчи.Неужели у Вас после употребления саранчи, трех видов каких-то личинок, тарантула и скорпиона появилось желание пообщаться со мною?!
Идите в свой двор личинок обсуждатьВы, не поверите, я постоянно о вас думаю. А не только после саранчи.
Ну и зря: у нас это не взаимно.Вы, не поверите, я постоянно о вас думаю. А не только после саранчи.
Я себя для вас берегуНу и зря: у нас это не взаимно.
P.S.: Надеюсь, Вам удалось оприходовать какую-то азиатку в турне или все же Вы предпочитаете медитации и длительное воздержание от плотских утех?!
Не взаимно? Вам нечем думать или просто я не ваш типаж?Ну и зря: у нас это не взаимно.
P.S.: Надеюсь, Вам удалось оприходовать какую-то азиатку в турне или все же Вы предпочитаете медитации и длительное воздержание от плотских утех?!
Извините пожалуйстаОпять хамство. Что за люди?
Я пока на фото из Таиланда и Камбоджи Вас нигде не заметила. Или может быть Вы - один из тех смуглых мужчин-азиатов, едущих в поезде?!Не взаимно? Вам нечем думать или просто я не ваш типаж?
Я страшный шо атомная война. Пугать здешних девчат нехочу.Я пока на фото из Таиланда и Камбоджи Вас нигде не заметила. Или может быть Вы - один из тех смуглых мужчин-азиатов, едущих в поезде?!
что именно я могу сделать без вас!? ой, развеселили,спасибо.Я на самом деле после часа, обычно убегаю чай пить, хочется побыть одной и немного отвлечься.И когда мне говорят, что я хочу побыть часа два-три-четыре,то лицо мое не выражает восторг)))))) ,это мягко говоря. У нас в стране много душевно больных людей и их компания часто совсем не радует. Вам удачи в поисках, девушек нормальных много - и кто ищет, то всегда найдетВы и так без меня можете это сделать. Или я не прав?
Вот и прекрасно. Обожаю мужские фото разглядывать: хз, а может быть, Вы - мой типаж... И народ все так же жаждет хлеба и зрелищ. Так что фото в студио, плыз!!!Я страшный шо атомная война. Пугать здешних девчат нехочу.
Берли ооочень давно писал, что собирается в путешествие. Еще задолго до вашего появления на сайте и переезда из отдаленных уголков Киева, благодаря выбросу моей анкеты и т. п. Ну, то дела давно минувших дней, Бог судья, как я говорюЯ пока на фото из Таиланда и Камбоджи Вас нигде не заметила. Или может быть Вы - один из тех смуглых мужчин-азиатов, едущих в поезде?!