- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Есть хорошие Мужчины,именно Мужчины с большой буквы,а есть так мужчинки и это факт.Почитав выше изложенные негодования...
Есть хорошие Мужчины,именно Мужчины с большой буквы,а есть так мужчинки и это факт.Почитав выше изложенные негодования...
Так чего тогда удивляться. Девушки тоже потеряли веру в человеческую порядочность.Если честно ... то уже нет.
Окончательно подорвал веру в человеческую порядочность сосед ( уже год прячется ))) и должен то ерунду...
так я и не удивляюсь....Так чего тогда удивляться. Девушки тоже потеряли веру в человеческую порядочность.
Ну не знаю. Наверное я им внушаю доверие. Я всегда спрашиваю: "Ты наверное хочешь получить деньги вперед?" Большинство соглашается, но иногда, попадаются девушки, которые предлагают уплатить потом. Этим девушкам, я обычно плачу на 15% больше, договорной цены. Как правило, это потому, что такие девушки, лучше стараются и заслуживают вознаграждение (чаевые).Так чего тогда удивляться. Девушки тоже потеряли веру в человеческую порядочность.
хорошего вам вечераНу не знаю. Наверное я им внушаю доверие. Я всегда спрашиваю: "Ты наверное хочешь получить деньги вперед?" Большинство соглашается, но иногда, попадаются девушки, которые предлагают уплатить потом. Этим девушкам, я обычно плачу на 15% больше, договорной цены. Как правило, это потому, что такие девушки, лучше стараются и заслуживают вознаграждение (чаевые).
Моё мнение всегда остаётся одинаковым: если мужчина щедрый (а это черта характера, тоесть он такой человек : и в постеле не эгоист и при оплате каких либо услуг (чаевые в ресторане или кафе, и т.д)Ну не знаю. Наверное я им внушаю доверие. Я всегда спрашиваю: "Ты наверное хочешь получить деньги вперед?" Большинство соглашается, но иногда, попадаются девушки, которые предлагают уплатить потом. Этим девушкам, я обычно плачу на 15% больше, договорной цены. Как правило, это потому, что такие девушки, лучше стараются и заслуживают вознаграждение (чаевые).
Если девушка попросила оплату наперёд,то получается она уже не заслуживает вознаграждения(чаевые),пусть даже и старалась? Я уважаю тех мужчин,которые имеют чувство такта,без напоминаний и лишних вопросов кладут изначально денежку сами,не заставляя меня смущаться и просить оплату сразу,не задавая вот этих вопросов"ты наверное хочешь получить деньги вперед?". Умный мужчина узнает стоимость интересующих его услуг при телефонном разговоре,а если девушка понравилась и постаралась,так же вконце оставит на "шоколадку" в знак благодарности.Ну не знаю. Наверное я им внушаю доверие. Я всегда спрашиваю: "Ты наверное хочешь получить деньги вперед?" Большинство соглашается, но иногда, попадаются девушки, которые предлагают уплатить потом. Этим девушкам, я обычно плачу на 15% больше, договорной цены. Как правило, это потому, что такие девушки, лучше стараются и заслуживают вознаграждение (чаевые).
Мужчины бывают разные...Если девушка попросила оплату наперёд,то получается она уже не заслуживает вознаграждения(чаевые),пусть даже и старалась? Я уважаю тех мужчин,которые имеют чувство такта,без напоминаний и лишних вопросов кладут изначально денежку сами,не заставляя меня смущаться и просить оплату сразу,не задавая вот этих вопросов"ты наверное хочешь получить деньги вперед?". Умный мужчина узнает стоимость интересующих его услуг при телефонном разговоре,а если девушка понравилась и постаралась,так же вконце оставит на "шоколадку" в знак благодарности.
Чёрные,белые,красные?Мужчины бывают разные...
Я вам так скажу,когда в жизни попадались,те кто кидал,не взяв деньги наперед,наоборот тяжело расслабиться,потому что человека видишь в первый раз и хер его знает,порядочный он или очередное кидалово!Ну не знаю. Наверное я им внушаю доверие. Я всегда спрашиваю: "Ты наверное хочешь получить деньги вперед?" Большинство соглашается, но иногда, попадаются девушки, которые предлагают уплатить потом. Этим девушкам, я обычно плачу на 15% больше, договорной цены. Как правило, это потому, что такие девушки, лучше стараются и заслуживают вознаграждение (чаевые).
Конечно я потребитель! А кто же еще? А то, чем Вы занимаетесь, не называется: Бизнес? Но вот пример: Я сейчас погряз в строительстве. Очень хлопотное и накладное занятие, доложу я Вам. Все приходиться контролировать и исправлять. Плачу я им поэтапно, после каждой проделанной работы. Вот представьте себе, что будет, если я уплачу строителям, всю сумму вперед? Даже страшно подумать.Мужчины бывают разные...
Миньет не по "уровню" и в сексе диагонали не сойдутся. И в конце презерватив снять забудут, как маяки со штукатурки.Конечно я потребитель! А кто же еще? А то, чем Вы занимаетесь, не называется: Бизнес? Но вот пример: Я сейчас погряз в строительстве. Очень хлопотное и накладное занятие, доложу я Вам. Все приходиться контролировать и исправлять. Плачу я им поэтапно, после каждой проделанной работы. Вот представьте себе, что будет, если я уплачу строителям, всю сумму вперед? Даже страшно подумать.
Понимаю и не осуждаю. Мне просто трудно представить, что кто-то захочет Вас обмануть. Вы действительно Ангел во плоти! ИМХО (Это не сарказм, а мое мнение)Я вам так скажу,когда в жизни попадались,те кто кидал,не взяв деньги наперед,наоборот тяжело расслабиться,потому что человека видишь в первый раз и хер его знает,порядочный он или очередное кидалово!
Вы мой кумирМиньет не по "уровню" и в сексе диагонали не сойдутся. И в конце презерватив снять забудут, как маяки со штукатурки.
Извините, не выдержал.
Ну представьте попадались не хорошие людия не смотря на это не обозлилась на других и понимаю,что по одному придурку всех не судят,но нужно всегда быть осторожной!Я могу быть уверенной только кого давно знаю и очень рада,что у меня есть в постоянных такие мужчины)Понимаю и не осуждаю. Мне просто трудно представить, что кто-то захочет Вас обмануть. Вы действительно Ангел во плоти! ИМХО (Это не сарказм, а мое мнение)
P. S: На хвост наступать не пробовал, так, что не знаю.
Ну Вы же сами считаете это работой? Значит это бизнес, а не секс. А чем один бизнес, отличается от другого, если и там, и там, с меня требуют деньги?Не,если секс сравнивать со стройкой,то не удивительно..
Я понимаю и ценю юмор! Очень насмешили.Миньет не по "уровню" и в сексе диагонали не сойдутся. И в конце презерватив снять забудут, как маяки со штукатурки.
Извините, не выдержал.
Нет,работа есть,вот там точно работа. А это так всего лишь подзаработок,и секс если получится в удовольствие.Ну Вы же сами считаете это работой? Значит это бизнес, а не секс. А чем один бизнес, отличается от другого, если и там, и там, с меня требуют деньги?
не-не-не,это кардинально разные сферы. Строительство это да, поэтапно. И то-то я знаю случаи, когда заказчик не рассчитывался за выполненную работу,пока вся бригада на смену на следующий день не вышла дальше заниматься строительством. А за интим-услуги.... мужчины которые за "этим" приходят не самого лучшего мнения о девочках. Это такой "стереотип".Потому и часто пользуются женской беспомощностью и могут не заплатить/забрать деньги.Конечно я потребитель! А кто же еще? А то, чем Вы занимаетесь, не называется: Бизнес? Но вот пример: Я сейчас погряз в строительстве. Очень хлопотное и накладное занятие, доложу я Вам. Все приходиться контролировать и исправлять. Плачу я им поэтапно, после каждой проделанной работы. Вот представьте себе, что будет, если я уплачу строителям, всю сумму вперед? Даже страшно подумать.
Все бы согласились ))Интересно, а вот если бы я стал набиваться на встречу с местными девами, то сколько б из них мне отказали?
Типа:
- Гуляй Вася
Хоть я и не Вася.
У некоторых логика просто такая,если получил,что хотел,то нахера и платить уже!не-не-не,это кардинально разные сферы. Строительство это да, поэтапно. И то-то я знаю случаи, когда заказчик не рассчитывался за выполненную работу,пока вся бригада на смену на следующий день не вышла дальше заниматься строительством. А за интим-услуги.... мужчины которые за "этим" приходят не самого лучшего мнения о девочках. Это такой "стереотип".Потому и часто пользуются женской беспомощностью и могут не заплатить/забрать деньги.
Плохо, заболел.Все бы согласились ))
Как ваши дела, Берди!?
простуда ? или хандра ?Плохо, заболел.
Простудапростуда ? или хандра ?
А если потом ещё и трещины пойдут...Миньет не по "уровню" и в сексе диагонали не сойдутся. И в конце презерватив снять забудут, как маяки со штукатурки.
Извините, не выдержал.
Интересная мысль,ведь действительно так и есть.Вы меня на одну мысль натолкнули...
Думаю, многие замечали, что когда при мастурбации какие-то яркие, чуть извращенные фантазии, после оргазма - от подобных желаний и следа не остаётся, словно отрезало. Может тут что-то сродни?
Просто всем нам: и мужчинам, и женщинам нужно лучше разбираться в людях и выбирать тех, кто подходит. Даже в таком "бизнесе". По принципам, темпераменту и т.д. Я так считаю.
Ну, если есть возможность выбирать, конечно.
Это если есть возможность выбрать, присмотреться,а когда такой возможности нет,как быть?Думаю, многие замечали, что когда при мастурбации какие-то яркие, чуть извращенные фантазии, после оргазма - от подобных желаний и следа не остаётся, словно отрезало.
Немного не в ту степь ...Вы меня на одну мысль натолкнули...
Думаю, многие замечали, что когда при мастурбации какие-то яркие, чуть извращенные фантазии, после оргазма - от подобных желаний и следа не остаётся, словно отрезало. Может тут что-то сродни?
Просто всем нам: и мужчинам, и женщинам нужно лучше разбираться в людях и выбирать тех, кто подходит. Даже в таком "бизнесе". По принципам, темпераменту и т.д. Я так считаю.
Выбор есть у всех, а вот возможность сделать выбор бывает ограничена...Вы меня на одну мысль натолкнули...