Кошки скребутБоитесь что могут испортить лицо ?))) или воспитание не позволяет не платить ?)
Кошки скребутБоитесь что могут испортить лицо ?))) или воспитание не позволяет не платить ?)
Извиняюсь, по не опытности вышлоАли4ка?! Вы хоть автора правильно поставьте, а то весь мир нормальный на мне не сошелся
Меня этот придурок вечерний так вывел, что я всем потом цену подымала даже за классику, чисто со злости. И что Вы думаете?! Пришли клиенты и по выше цене. Так что я поняла, что такие ситуации должны мотивировать не опускать руки, а наоборот, работать лучше. Значит, я где-то еще на стадии общения не до конца сообразила, что от него ожидать.Есть такое довели меня..сегодня постоянник привалил говорит у меня только сотка я отдам потом..я злая как собака.был послан ко всем чертям
Это знак!Али4ка?! Вы хоть автора правильно поставьте, а то весь мир нормальный на мне не сошелся
Паскудина... постоянника ... эххх...Я тоже 1500 говорю и это с классиком минетом куни и сквиртом не не хуя дорого уродам..я сегодня правда не в духе..меня так же хотели почти на шарика за сотку,хотя до этого платил паскудина
Такие люди везде,не только в этой сфере. Пытаются всё на дурняка получить,а в обратном случае,попробуй им не оплатить за проделанную работу,сгноят и проклянут до десятого колена.Есть жлобы которым жалко расставаться с деньгами, даже после полученных услуг... поэтому в большинстве своем девочки просят деньги вперед...
Да,да у некоторых постоянных гостей бывают такие приколы(ну ты ж меня знаешь и т.п.) с такими я прощаюсь навсегда.И вопрос не в деньгах, а в простом отношении ко мне...Есть такое довели меня..сегодня постоянник привалил говорит у меня только сотка я отдам потом..я злая как собака.был послан ко всем чертям
При чём тут во всём мире? Тут личные договоренности,нет правил и договора,девушка ставит свои условия,озвучивая стоимость за предоставленные ею услуги. Она на своей территории,квартира, отдых и прочие нюансы налажены,заходи,оплачивай и получай удовольствие,не нужно думать об организации своего отдыха.Если согласился на эти условия,то будь добр оплачивай и отдыхай,не хочешь отдыхать то нечего морочить голову и отнимать время чужое. Такие мужчины всё прекрасно понимают, целенаправленно идут с мыслью вдруг прокатит.Я вот тоже не совсем понимаю этой схемы. Во всем мире, в сфере обслуживания, оплачивают по факту предоставленых услуг. Такое впечатление, что познакомившись с такой дамой, при других обстоятельствах, она бы заявила- сначала дети, потом секс.
Зря вы так) может скучает человек ) но спиногрызы , жены и т.д. не дают выделить пару копеек на себя ))) А вы сразу сэкономил... 10% ))) Та при покупке кофе постоянным клиентам каждый 7 в подарок ... а вы за 10% чувака опустили ниже плинтуса .У меня есть... вернее, был) постоянник. Иногородний, но по делам часто наведывался в Киев. И как-то звонит, говорит, что хотел бы встретиться, но налика с собой мало (не хватает 10% от нашей с ним условленной суммы). Говорю, что не вопрос, завтра закинешь на счет остаток (рассудила, что даже если забудет - невелика печаль, в следующий раз пожурю при встрече, да и мужчина хороший, от меня не убудет вообще-то). Всё прошло как обычно - хорошо. Попрощались как обычно - хорошо. Вот, уже полгода как пропал, не звонит, не пишет... Тешится, наверное, что офигенно сэкономил)) но как по мне, то доверие человека, в котором всё устраивало, стоит дороже. Ну надоела - так и сказал бы)) Мог даже попросить эту скидку в "подарок на память") а так... мелочно же как-то, аж смешно.
Но такого, чтоб перед фактом ставить уже при встрече, а не спросить при созвоне... да еще и с такой "суммой"... нет, это как-то слишком.
Спасибо, Настя, за комментарий! Я ждала Вашей оценки. У меня " смотрины ", как я написала, бывают очень редко. Я с ним обо всем договорилась заранее: скриншот диалога сбросить не могу ( дело было в Телеграмме ). В любом случае каждый решает сам для себя, брать такого клиента или нет. Но Вы - девушка безстрашная и опытная, поэтому у Вас таких ситуаций, скорее всего, не бывает.А мое лИчНоЕ мнение, что просто кто-то не сумел с клиентом договориться. Очень редкий случай здесь описан,....ну оооочень редкий
Вы готовы свою роботу безоплатно проделать? Просто потому,что кому-то будет скучно,договорился с Вами,обсудил всё назначив время,а потом решил посмотреть на то,как Вы бесплатно корячитесь. Вряд-ли Вам это понравится,одно дело когда человек сам решает сделать приятное,бонус или скидку,а другое когда нахально издеваются.Зря вы так) может скучает человек ) но спиногрызы , жены и т.д. не дают выделить пару копеек на себя ))) А вы сразу сэкономил... 10% ))) Та при покупке кофе постоянным клиентам каждый 7 в подарок ... а вы за 10% чувака опустили ниже плинтуса .
))) сломается, пишите в личку ))) так и быть гляну не дорого )))Неа, на меня Ваш юмор не действует. Я не вижу, чтоб Вы реально думали так как пытаетесь всех убедить
кофе ему, видите ли, оптом))) у меня кофемашина сломается с такой проходимостью)))) Нет уж, спасибо)))
скучает - позвонит - будем говорить. Как взрослые адекватные люди. Сможет убедить - ок, нет - нет. Всё просто.
Если честно ... то уже нет.Вы готовы свою роботу безоплатно проделать? Просто потому,что кому-то будет скучно,договорился с Вами,обсудил всё назначив время,а потом решил посмотреть на то,как Вы бесплатно корячитесь. Вряд-ли Вам это понравится,одно дело когда человек сам решает сделать приятное,бонус или скидку,а другое когда нахально издеваются.
При чём тут во всём мире? Тут личные договоренности,нет правил и договора,девушка ставит свои условия,озвучивая стоимость за предоставленные ею услуги. Она на своей территории,квартира, отдых и прочие нюансы налажены,заходи,оплачивай и получай удовольствие,не нужно думать об организации своего отдыха.Если согласился на эти условия,то будь добр оплачивай и отдыхай,не хочешь отдыхать то нечего морочить голову и отнимать время чужое. Такие мужчины всё прекрасно понимают, целенаправленно идут с мыслью вдруг прокатит.
Всплакнул. Не привык. Платить. Красивым. За секс. Еще раз всплакнул. Ну бля((((Подписан Серж_Серж. Общается через Телеграмм. Чуваку за 40 лет. Первый раз в жизни пришел к фее, потому что " сейчас нету постоянной девушки ". Начал спрашивать, как ЭТО все будет. Сказала оплату сделать наперед: испытал страшный дискомфорт. Потому что " не привык платить красивым девушкам за секс ". За что был выставлен восвояси за дверь.
Сладких Вам )Что Вы! Она застрахована и регулярно проходит профилактику))) вдруг из-за постороннего вмешательства и ремонта страховку потеряю?! не-не-не
пойду я лучше спать, пока до еще более плоских шуток не дошла.
БесСтрашная). А за опыт - это отдельная тема. Ваши объявления и за 2014 год даже нашла).Но Вы - девушка безстрашная и опытная, поэтому
Настя, как такое может быть: если мне 27 лет. 5 лет назад мне было 22. Вы в своем уме такое писать?!БесСтрашная). А за опыт - это отдельная тема. Ваши объявления и за 2014 год даже нашла).
А, по сути, надеюсь, это будет последний такой клиент в вашей работе. Хай щастить!)
Вам 32 года)Настя, как такое может быть: если мне 27 лет. 5 лет назад мне было 22. Вы в своем уме такое писать?!
Да не в коем случае не заценить себя на пол копейки..приходят те кто дает именно обговоренную сумму.Меня этот придурок вечерний так вывел, что я всем потом цену подымала даже за классику, чисто со злости. И что Вы думаете?! Пришли клиенты и по выше цене. Так что я поняла, что такие ситуации должны мотивировать не опускать руки, а наоборот, работать лучше. Значит, я где-то еще на стадии общения не до конца сообразила, что от него ожидать.
Какие там проценты он видно хотел ходить ко мне вечно в долг так как в прошлый раз висел,не верю,был один у меня год назад ходил регулярно,напросился в долг,поверила,и что вы думаете??его след простыл..Паскудина... постоянника ... эххх...
Алкашам в наливайках и то дают 100 гр под честное слово )))
А Вы подсадили человека ))) потом взяли и отказали... может он Вам с процентами бы вернул ))
Какие не порядочные пошли мужчины...Каки
Какие там проценты он видно хотел ходить ко мне вечно в долг так как в прошлый раз висел,не верю,был один у меня год назад ходил регулярно,напросился в долг,поверила,и что вы думаете??его след простыл..
Ну смотрите... вдруг до профилактики начнет барахлить....Что Вы! Она застрахована и регулярно проходит профилактику))) вдруг из-за постороннего вмешательства и ремонта страховку потеряю?! не-не-не
пойду я лучше спать, пока до еще более плоских шуток не дошла.
Я не сказала что у него они были до и после вонючие..дело в его поведении.а безплатно я даю только любимому человеку!не напрягайтесь.Девушки, вы все так ненавидите поебаться бесплатно, как будто забыли что есть такое слово - благотворительность.
Не будьте жадинами: бросайте хорошие дела в реку и оно вам вернётся, другими словами иногда и без денег можно дать!
Я вот иногда бесплатно развожу людей, просто ради кайфа...
И ещё вопрос интересный - как вы думаете: у постоянника Светиного, того который с соткой, яйца вонючие и до ситуации были или нет?...
Осадок должен быть,что он чмом оказался,а не вы плохая!Честно нет слов..вот просто нет..осадок вроде я придорожная шалава дешевая.
Каком любимому человеку? Шо вы несёте, Светуля?Я не сказала что у него они были до и после вонючие..дело в его поведении.а безплатно я даю только любимому человеку!не напрягайтесь.
Несут чушь..а любимый человек есть в чем собственно удивление?Каком любимому человеку? Шо вы несёте, Светуля?