Я не понимаю бредни сумасшедших! Переведите!
В другую камеру? Нет уж, сидите ровно на своем стуле со своим золотишком.
Я не понимаю бредни сумасшедших! Переведите!
Вам плохо?В другую камеру? Нет уж, сидите ровно на своем стуле со своим золотишком.
Вам плохо?
Люди! Доктор есть на форуме?? Человеку плохо, спасайте!!
Если пьяная гайка резьбе не хозяйка, то что тогда с трезвой … Кому надо будет, тот вас прокапает от прекурсоров быстро, без опасения огласки. Вы же помните, что тараканы у всех свои и разговор едва ли двусторонний. Чужое мясо к своему телу не приклеишь, вот и все доказательства, ну а оперенье и сыграет фальцетом в миноре.Вам плохо?
Нет, ему не плохо. Просто он набирает все слова подряд, и думает, что может всем взорвать мозг. Типа такой "крутой". А на самом деле просто клиент психушки. Я уже давно не читаю его бред.Вам плохо?
wtf..Если пьяная гайка резьбе не хозяйка, то что тогда с трезвой … Кому надо будет, тот вас прокапает от прекурсоров быстро, без опасения огласки. Вы же помните, что тараканы у всех свои и разговор едва ли двусторонний. Чужое мясо к своему телу не приклеишь, вот и все доказательства, ну а оперенье и сыграет фальцетом в миноре.
Как у вас там: «у всех поступков, рано или поздно, будут последствия!» – это оно самое и сайт общедоступный, к сожалению. Для баланса – тут одну девушку так же подставили, так вот парень-шутник испарился радикально, а вы себе все мните, прикрывшись водостоком. Рот — это все болезни и несчастья в этом случае, как не крути, но у вас же своя точка на этот счет: «у вас есть мы)))». А у вас остается служебный долг.
«пожилая припадница вызывает такси к военно-полевому госпиталю накладывать гипсы, там от нее пользы в разы, да и время лечит»
100%)))Мне кажется только он себя понимаетНет, ему не плохо. Просто он набирает все слова подряд, и думает, что может всем взорвать мозг. Типа такой "крутой". А на самом деле просто клиент психушки. Я уже давно не читаю его бред.
И то, через раз100%)))Мне кажется только он себя понимает
И то, через раз
Вообще бред нисет такой,набор слов..что вижу то пишу100%)))Мне кажется только он себя понимает
Или наоборот пишу,не вижу что)))Вообще бред нисет такой,набор слов..что вижу то пишу
Ну, квадро-рифмы писать это еще ни у каждого получится, тут уважаемому моему оппоненту нужно отдать должное..... но хамство я не переношу.
Фитнес дает свои плоды, агаДело сделано, птичка в клетке, «угощения» умножаются, «золотые слова» не расстраиваются, Поднебесная развлекается…
Охота прекращается.