Как где!Где они все берутся, какие-то психи ненормальные. Недаром столько отзывов на данный номер. Я ещё нигде не видела такое скопление шизанутых людей
Как что??Что такое?
Лёша, тут не то что доказательств не будет, тут походу вообще можно писать как и что хочешь, и никакой ответственностиinesfialkina, а вы не уходите от ответа. Мне и Петру. Какие ваши доказательства?
Проверьте его яйцаДаже в уголовном мире не принято верить женщине на слово. Но тут хочется уверовать, что Пётр правда таков.
Ей северный лис летит, а она советы раздает. Предвариловка – готовьтесь вакханки.Пётр Харченко не пользуется услугами девушек по вызову, но какая-то девушка решила проверить его, ПОЧЕМУ-ТО! и совершенно случайно нашла на этом форуме. Не смешите нас, Пётр! Вы есть на разных сайтах, а доказывать вам никто ничего не обязан! Не нужно пускать тут пену со рта, и не таких видали!
Девочкам совет: если нашли своего потенциального гостя здесь, то не обязательно трепаться ему об этом, вам же хуже.
адрес куда ехатьПроверьте его яйца
Вы же не ходите по таким родам услуг???зачем адрес??смотрите ваша девушка ревновать начнетадрес куда ехать
Погуглила ваш номер?из-за ваших отзывов и комментов, у меня не то что девушки нет
У вас есть мы)))из-за ваших отзывов и комментов, у меня не то что девушки нет
адресУ вас есть мы)))
за Лёшку глотку порву, он один кто мне веритМой рабочий опыт подказывает, что все отзывы девушек об этом мужчине правдивы и судя по тому, что он тут возразил, а точнее заврался по полной и в каком тоне он писал, правду написали,
плюс присобачить еще один аккаунт умудрился, прям обиженный демон и его фанат))) так может вы как-то бухните вместе или воссоединитесь
Вот и проявляется уже агрессияза Лёшку глотку порву, он один кто мне верит
Боюсь у меня слишком дорого для вас.адрес
а вы хотели любви тепла и ласки?Вот и проявляется уже агрессия
моя репутация важнейБоюсь у меня слишком дорого для вас.
Ну лично от вас я точно ничего не хотела))))а вы хотели любви тепла и ласки?
Какое отношение имею к вашей репутации?моя репутация важней
Вы своими же руками ее замазали...так что делайте выводымоя репутация важней
Я не понимаю бредни сумасшедших! Переведите!Ей северный лис летит, а она советы раздает. Предвариловка – готовьтесь вакханки.
Прекратите истерить, как девочка капризная. Вы сами виноваты в том, что здесь оказались!моя репутация важней