Это не в один день написанное,а подтянутые отзывы по этому номеру написанные ранее. А по вашему номеру очень много отзывов от разных девушек,не думаю что шестерым показалось или решили коллективно на вас наговаривать.И что ж Вы такие смелые зарегались в один день, написали все трое сообщение в один день, Вы думаете что никому не понятно, что всё написанное враньё с целью опорочить меня? Если б мне не показали это сообщение я б и не знал, но скажу так...я всё равно узнаю кто это написал... и ответить за враньё придётся, в не разу руку на женщину не поднял.... в остальное, уже доказано что враньё
Я вам ещё раз повторяю,ваш номер гуглится не только на этом форуме ,а и в других местах. И везде девушки пишут о вас совсем не лестное,что вы любитель поднять руку и агрессивны. Это не мои выдумки,а реальные отзывы,если вам нужно сами и ищите ,или же днвушку попросите !!!да нет, нашёл его не я, а девушка которая захотела меня проверить, вы пишите о шести, реально три сообщения от трёх ботов, зачем поносить мой номер, проверьте информацию перед тем как размещать, я понятие не имел о вашем ресурсе, но поносить меня я против, если нужно встретиться и показать свои яйца, я готов, но я никогда, ещё раз никогда не пользовался услугами девочек по вызову
Вперёд и с песней!ещё раз повторяю, хочу ссылку, вы размещаете обо мне информацию без подтверждения, хочу аргументы, или иду в полицию
Нет,это просто они так презирают этот сайт,а сами то так и лезут сюда. Скоро тут семейным подрядом будут поручатся друг за другаТак заметьте, что жалоб на якобы неправдивые отзывы девушек возросло!Это что, обострение какое опять!?
Нет,это просто они так презирают этот сайт,а сами то так и лезут сюда. Скоро тут семейным подрядом будут поручатся друг за друга
[CLUB]обкуренные львы и тигры.Это как минимум[/CLUB]Львы,тигры! Похоже сюда весь зоопарк переезжать собирается
WTF??тигриные львы
А остальным мужчинам моё послание: возведение вами в абсолют и тотальная монетизация женского полового секса привело к дичайшей деградации общества, которое еще не скоро оправится от мужских потерь в войнах, лагерях и в незалежности. Хватит унижаться и оправдываться. Можете - берите. Будьте крутыми как Пётр, которого я вновь познал, зайдя на этот чудесный сайт.