Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Циррозник
Циррозник
Так я вас таким и не считаю(запроданець).Все будет хорошо у хороших людей,...а вот у не очень хороших тоже будет все ок,....но недолго.Проверено на разного плана людях
Вы что то путаете,о моем кишечнике точно речи не былос того самого источника ,откуда и за ваш кишечник сказали
А Вы флейтистка , или сифилитичка ?Циррозник
Аааа,вы не отрицаете!?))))))
Мания у Вас такаяАааа,вы не отрицаете!?))))))
По поводу болезней-это не ко мне вопрос,...вон Аль Пачино есть)))он спецА Вы флейтистка , или сифилитичка ?
Думал Вы еще медициной увлекаетесь, раз диагнозы дистанционно ставите ) - циррозникПо поводу болезней-это не ко мне вопрос,...вон Аль Пачино есть)))он спец
заело то какМания у Вас такая
вот,поэтому проходите мимо.а то все мужчины,кто со мной связываются(дискуссии,дебаты,войны) "плохо" заканчивают.Это так,из жизни.Хорошего вечераЧеловеческая душа потемки , Возможно не все понимают Вашу тонкую натуру ) В том числе и я)
И Вам Доброй ночи)вот,поэтому проходите мимо.а то все мужчины,кто со мной связываются(дискуссии,дебаты,войны) "плохо" заканчивают.Это так,из жизни.Хорошего вечера
Та, понты лимонить всяк горазд, а вот отвечать за свои слова рано или поздно придется...Ого,откуда такие подробности личной жизни и здоровья?
Свою ему продай или подари)Другой на мусорке не было
Вам ваша мама, наверное, подсказала что ответитьТа, понты лимонить всяк горазд, а вот отвечать за свои слова рано или поздно придется...