Опять прибедняетесь...Вы меня разочаровали, раньше я думал, что вы умный. А вы оказались, таким же тупым как и я
« Быть маленьким и скромным — не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет, даже если она удобна окружающим...»
Опять прибедняетесь...Вы меня разочаровали, раньше я думал, что вы умный. А вы оказались, таким же тупым как и я
Ага, и входить без шапки тоже...Вот видите: вышли всего-то один разочек без шапки и вот результат!!! Маму надо слушать!!!
Berli,главное что вы не "запроданець".Вы меня разочаровали, раньше я думал, что вы умный. А вы оказались, таким же тупым как и я
А, что такое "запроданець"?Berli,главное что вы не "запроданець".
а вы загуглитеА, что такое "запроданець"?
Сумноа вы загуглите
не мы такие,жизнь такаяСумно
Я не запроданець, я хороший, чесний, добрий і відкритий. Шкода, що таке запас не в моді і сприймається за слабкістьне мы такие,жизнь такая
Опять прибедняетесь...
« Быть маленьким и скромным — не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет, даже если она удобна окружающим...»
Так я вас таким и не считаю(запроданець).Все будет хорошо у хороших людей,...а вот у не очень хороших тоже будет все ок,....но недолго.Проверено на разного плана людяхЯ не запроданець, я хороший, чесний, добрий і відкритий. Шкода, що таке запас не в моді і сприймається за слабкість
Спасибо вамТак я вас таким и не считаю(запроданець).Все будет хорошо у хороших людей,...а вот у не очень хороших хорошо тоже будет все ок,....но недолго.Проверено на разного плана людях
1.Вы слишком высокого мнения о себе Единственное на что меня вдохновляет ваш словесный понос это пойти в туалет посрать!p.s. вырвалось, после того, как заметил, что мои посты вдохновляют вас на создание новых тем, более или менее корректных … для кого … зомби?... чей-то размер? … хз…
p.p.s. подаете пример, как не быть ничтожным, а сами кого вдохновляете? …
По поводу вдохновения я с вами полностью солидарна1.Вы слишком высокого мнения о себе Единственное на что меня вдохновляют ваш словесный понос это пойти в туалет посрать!
2. Не пытаюсь быть примером, не страдаю манией величия, знаете ли!
3. Создание корректных тем, говорите!? по отношению к кому?
1.Вы слишком высокого мнения о себе Единственное на что меня вдохновляет ваш словесный понос это пойти в туалет посрать!
Тот момент, когда пытался поумничать, но чегото не хватило...p.s. дырявый мешок никогда не бывает полным, но его никогда не наполнишь
Тот момент, когда кто-то не разобрался в себе, и п@зд@т на всю вселенную, что он «пример».Тот момент, когда пытался поумничать, но чегото не хватило...
Тот момент когда у когото забрало упалоТот момент, когда кто-то не разобрался в себе, и п@зд@т на всю вселенную, что он «пример».
Ну на том и порешим!Тот момент когда у когото забрало упало
Так к кому темы корректные то!?Ну на том и порешим!
Ну наверно тому, кого это волнует. Наверняка есть люди заинтересованные, смотря в какой степени (зависимостей тьма, и ограничений по времени так же).Так к кому темы корректные то!?
Обо всем и ни о чем...Ну наверно тому, кого это волнует. Наверняка есть люди заинтересованные, смотря в какой степени (зависимостей тьма, и ограничений по времени так же).
Ну да, сначала ставим лайк, а потом Гуглим шо ж оно такое))А, что такое "запроданець"?
Тю, главное чтобы типо на умняке))Обо всем и ни о чем...
ДаНу да, сначала ставим лайк, а потом Гуглим шо ж оно такое))
А вы молодец!
Мозги и совесть ваши давно пр@срались в унитазе и уже смыты....если бы еще ваш "венерический букет" так смывался1.Вы слишком высокого мнения о себе Единственное на что меня вдохновляет ваш словесный понос это пойти в туалет посрать!
Ого,откуда такие подробности личной жизни и здоровья?Мозги и совесть ваши давно пр@срались в унитазе и уже смыты....если бы еще ваш "венерический букет" так смывался
ЧТо делать,если хочется "летать",а вокруг одни "топорики" тянут на дно "поплавать"!?По поводу вдохновения я с вами полностью солидарна
с того самого источника ,откуда и за ваш кишечник сказалиОго,откуда такие подробности личной жизни и здоровья?