- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Ну вот видишь,не зря тогда тебя ко мне тянет,полюбляется тебе тема голубенькая,признавайся малыш?ога! я это с самого начала понял...если винник не нравится, значит - не баба...
Ну вот видишь,не зря тогда тебя ко мне тянет,полюбляется тебе тема голубенькая,признавайся малыш?ога! я это с самого начала понял...если винник не нравится, значит - не баба...
Аля вы меня убили!?Вчера видела его во Дворце Украина на премии " Українська пісня року ". Олег Винник его зовут. Жаль, что занят уже. Мегахаризматичный мужик, хотя с экрана казался мне самовлюбленным нарциссом
а чё эт тянет вдруг? и ничё не тянет?Ну вот видишь,не зря тогда тебя ко мне тянет,полюбляется тебе тема голубенькая,признавайся малыш?
Спешу Вас предостеречь! Этот смайлик очень опасен.а чё эт тянет вдруг? и ничё не тянет?
а чё эт тянет вдруг? и ничё не тянет?
Ангел, не воспринимайте все, что я пишу, буквально: позаганяться тоже иногда нужно?Аля вы меня убили!?
Вот уже и смайлы соответствующие появились..а чё эт тянет вдруг? и ничё не тянет?
характерные музыкальные вкусы ?
шо такое, переобуваемся ??Ангел, не воспринимайте все, что я пишу, буквально: позаганяться тоже иногда нужно?
А я уже подумала черти что...Ангел, не воспринимайте все, что я пишу, буквально: позаганяться тоже иногда нужно?
Вы с Борщаги родом или с Трои?шо такое, переобуваемся ??
ещё пару лет проживания в киеве - и будете знать не только эти районы ?Вы с Борщаги родом или с Трои?
Малыш,у меня достаточно лет проживания в Киеве чтоб определить,где большинство быдла проживает...?ещё пару лет проживания в киеве - и будете знать не только эти районы ?
именно там и снимаете однушку на двоих?Малыш,у меня достаточно лет проживания в Киеве чтоб определить,где большинство быдла проживает...?
а вы его не засовывайте куда не нужноСпешу Вас предостеречь! Этот смайлик очень опасен.
Знаешь,мне искренне жаль таких как ты...И не дай Боже в жизни с таким пересекаться.Тут же явно какая то травма,глубоко с детства еще...именно там и снимаете однушку на двоих?
Просто я тащусь от мужчин в возрасте, ну типа Поплавского М.М. Кстати, он тоже там был. Так шо какой может быть Винник.А я уже подумала черти что...
Аааа!?Лучше уже пусть будет Виник,он хоть помоложе)Поплавский уже не актуален!На самом деле я тащюсь мужчин постарше, ну типа Поплавского М.М. Кстати, он закрывал вчерашний концерт. Тоже неп
Просто я тащусь от мужчин в возрасте, ну типа Поплавского М.М. Кстати, он тоже там был. Так шо какой может быть Винник.
Парень к успеху пришел, к жалости.Знаешь,мне искренне жаль таких как ты...И не дай Боже в жизни с таким пересекаться.Тут же явно какая то травма,глубоко с детства еще...
шо, угадал? та тю ?Знаешь,мне искренне жаль таких как ты...И не дай Боже в жизни с таким пересекаться.Тут же явно какая то травма,глубоко с детства еще...
уахаха..)) ща будет нокаутПросто я тащусь от мужчин в возрасте, ну типа Поплавского М.М. Кстати, он тоже там был. Так шо какой может быть Винник.
бгг..)) шо, дипломы уже не выдаёт?Аааа!?Лучше уже пусть будет Виник,он хоть помоложе)Поплавский уже не актуален!
Пусть будет так...Хоть чем то порадуй себя)шо, угадал? та тю ?
Ну,а что такие еще могут вызывать?!?Парень к успеху пришел, к жалости.