llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
А кто его засветил, вы его засветили. Хотя она вам вообще ничего не сделала.Потом не говорите, что это я Настин номер засветила
А кто его засветил, вы его засветили. Хотя она вам вообще ничего не сделала.Потом не говорите, что это я Настин номер засветила
Я тоже переживаю, а то еще похудею шо сталось?! Влюбилась яАличка,? что с Вами случилось? Убрали с аватарки свою шикарную попку, поставили кружева, сели на диету??. Я беспокоюсь за Вас.
Фиксалл,вы придурок?
Дебилы значатся под буквой "д",а подставные мусорские под буквой "м".Вы никак не значитесь ,вас просто нетАнастасия не повторяется, вот я например "Кретин" . Наверное только Фиксал у нее записан как "Таксист", но это не точно.
Фиксалл,а где звонок??страшно стало или что??Фиксалл,вы придурок?
Вы думаете что серьезный??Как можно воспринимать Берли серьезно?!он же дурачится ?
Какая ненависть? ВАМ ТОЛЬКО ДОБРА?Напоминаю, что это не тема про срач и ненависть ( на всякий случай )
В чем конкретно реально мудацкая сущность?☆ ИСБР - искатель секса без резины(!!!)
Первый раз написал в Телеграмм 25 января этого года. Ничего подозрительного не заметила. До встречи дело не дошло, но я его подписала. И вот вчера он показал свою реальную мудацкую сущность.
Посмотреть вложение 16944 Посмотреть вложение 16945
Не,так это ведь клиенты.Мне даже иногДа сотрудников НПУ становится жалко,когда они сидят и прямо мне говорят,что не хотят чтобы из-за одного дебила я считала их нехорошими людьми.Боюсь представить,что будет когда Вы всё таки затаите обиду ?
А как вы думаете?Фиксалл,вы придурок?
Ну вы как обычно дурачитесь!!!А как вы думаете?
А он что, рабочий? Вы не поменяли до сих пор?Ну вы как обычно дурачитесь!!!
удаляйте давайте номер,
Кто этот гад?Я тоже переживаю, а то еще похудею шо сталось?! Влюбилась я
Вчера видела его во Дворце Украина на премии " Українська пісня року ". Олег Винник его зовут. Жаль, что занят уже. Мегахаризматичный мужик, хотя с экрана казался мне самовлюбленным нарциссомКто этот гад?
Писец...Вчера видела его во Дворце Украина на премии " Українська пісня року ". Олег Винник его зовут. Жаль, что занят уже. Мегахаризматичный мужик, хотя с экрана казался мне самовлюбленным нарциссом
Ещё один тест и я от Вас отстану, скажите пожалуйста, вы бы дали Олегу бесплатно?Вчера видела его во Дворце Украина на премии " Українська пісня року ". Олег Винник его зовут. Жаль, что занят уже. Мегахаризматичный мужик, хотя с экрана казался мне самовлюбленным нарциссом
Вот сволочь, увел сердце нашей Алички?Вчера видела его во Дворце Украина на премии " Українська пісня року ". Олег Винник его зовут. Жаль, что занят уже. Мегахаризматичный мужик, хотя с экрана казался мне самовлюбленным нарциссом
А вы как-будто не знали?!)))ну,принципальный я человекА он что, рабочий? Вы не поменяли до сих пор?
И Вы туда же..да чтож все в нём находят?Вчера видела его во Дворце Украина на премии " Українська пісня року ". Олег Винник его зовут. Жаль, что занят уже. Мегахаризматичный мужик, хотя с экрана казался мне самовлюбленным нарциссом
Любовь зла, полюбишь и ВинникаИ Вы туда же..да чтож все в нём находят?
животный магнетизмИ Вы туда же..да чтож все в нём находят?
Любовь зла, полюбишь и Винника
Ещё народная примета: купила билет на Винника, значит ты тупая пизд@!Любовь зла, полюбишь и Винника
станешь разведёнкой под 40 - поймёшь ?
Не понимаю феномена Винника и Стаса Михайлова?
Какой такой магнетизм? Как по мне,он очень отталкивающий. Напоминает красавчика принца с шевелюрой из мульта Шрек.животный магнетизм