Берли, а Вы хотите сказать, что Вы - очень адекватный?! Полгода морочите мозги на этом форуме, в т.ч. и в личку, что в гости приедете, при этом ни разу так и не доехали. Так не удивляйтесь потом, что Ваш личный номер у меня в блокеТакое ощущение, что девушкам с этого форума пишут умственно и социально ограниченные имбецилы
Это какие такие места поинтересней?!Вот же ж берли...шо ж ты Аличке голову морочишь, ведь у нее есть места поинтереснее
Я то? Нет, не очень. Скорее всего, полностью неадекват.Берли, а Вы хотите сказать, что Вы - очень адекватный?! Полгода морочите мозги на этом форуме, в т.ч. и в личку, что в гости приедете, при этом ни разу так и не доехали. Так не удивляйтесь потом, что Ваш личный номер у меня в блоке
Я просто полгода каждый день писал, звонил ей с обещаниями приехать. И когда не приехал, то меня кинули в ЧС.Вот же ж берли...шо ж ты Аличке голову морочишь, ведь у нее есть места поинтереснее
Не хорошо так делать, молодой человек. Раз обещали - делайте!Я просто полгода каждый день писал, звонил ей с обещаниями приехать. И когда не приехал, то меня кинули в ЧС.
Общественного пользования!Это какие такие места поинтересней?!
Berli вы Альку продинамили.....? ?Я то? Нет, не очень. Скорее всего, полностью неадекват.
Я тут всем морочу мозги.
И прям вот сижу и думаю, как вы все бросили и сидите ждете придурка Берли, когда же он приедет. А он не едет. Ладно подождем ещё полгодика. Вот блин, не приехал. В в ЧС эту гадину.
К несчастью даBerli вы Альку продинамили.....? ?
Да Алька если губы надует , то это на долго?К несчастью да
Теперь надежд на встречу нет.
Ну вот, вот так всегда из-за моей неадекватности, я потерял шанс на встречу со своим счастьем .Да Алька если губы надует , то это на долго?
Станцуйте ей танец народный , может ее сердце растает и она простит Вас?Ну вот, вот так всегда из-за моей неадекватности, я потерял шанс на встречу со своим счастьем .
Вы хоть Берлика не поместили в чс?)Блин счас расплачусь,так все трогательно!?
К несчастью да
Теперь надежд на встречу нет.
Как можно воспринимать Берли серьезно?!он же дурачится ?Да Алька если губы надует , то это на долго?
Ну не всегда же я дурачусь... А в основном, да - вы правы.Как можно воспринимать Берли серезно?!он же дурачится ?
Ну,я подписываю неадекватов и т п тоже.Потом последние вообще удивлены,что их помнят(что звонил).Но обид не держу,это вдь клиенты)Я просто полгода каждый день писал, звонил ей с обещаниями приехать. И когда не приехал, то меня кинули в ЧС.
Мы никогда не знаем,где найдем.А где потеряемНу вот, вот так всегда из-за моей неадекватности, я потерял шанс на встречу со своим счастьем .
Я у вас тоже как Неадекват подписан?Ну,я подписываю неадекватов и т п тоже.Потом последние вообще удивлены,что их помнят(что звонил).Но обид не держу,это вдь клиенты)
Действительно, очень странноЯ просто полгода каждый день писал, звонил ей с обещаниями приехать. И когда не приехал, то меня кинули в ЧС.
Анастасия не повторяется, вот я например "Кретин" . Наверное только Фиксал у нее записан как "Таксист", но это не точно.Я у вас тоже как Неадекват подписан?
Боюсь представить,что будет когда Вы всё таки затаите обиду ?Ну,я подписываю неадекватов и т п тоже.Потом последние вообще удивлены,что их помнят(что звонил).Но обид не держу,это вдь клиенты)
Скорее как Ч.М.О или придурок.Анастасия не повторяется, вот я например "Кретин" . Наверное только Фиксал у нее записан как "Таксист", но это не точно.
Вы, думаете "Такстом" у нее подписан кто-то другой? ? Хотя Вы правы, у Анастасии все возможно.
Потом не говорите, что это я Настин номер засветила
Аличка,? что с Вами случилось? Убрали с аватарки свою шикарную попку, поставили кружева, сели на диету??. Я беспокоюсь за Вас.Потом не говорите, что это я Настин номер засветила