Основателями ??? Фактаж в студию)))Луций, вы себе шагайте мимо. Вон вас ваши друзья рады видеть, которые себя считают чуть ли не основателями(с каких фиговов) форума.
Основателями ??? Фактаж в студию)))Луций, вы себе шагайте мимо. Вон вас ваши друзья рады видеть, которые себя считают чуть ли не основателями(с каких фиговов) форума.
поХОЖЕ Анастасия с утра не в духе?!Ну, человек который меня трижды за время пребывания на форуме обозвал для меня подобен какашке). Ага, и еще считает себя властелином вселенной.Хотела бы посмотреть, смеялась бы до вечера, наверное. Одного уже из вашей компании ж видела Ты в игноре,как там тебя назвал Фиксик? -Тузик
Ее Джеймс укусил, он же Бонд, он же Доктор)))поХОЖЕ Анастасия с утра не в духе?!
Доброе утро.Некоторых я всегда рада видеть здесьпоХОЖЕ Анастасия с утра не в духе?!
Ой, прям как никуда и не уезжал)Ну, человек который меня трижды за время пребывания на форуме обозвал для меня подобен какашке). Ага, и еще считает себя властелином вселенной.Хотела бы посмотреть, смеялась бы до вечера, наверное. Одного уже из вашей компании ж видела Ты в игноре,как там тебя назвал Фиксик? -Тузик
Доброе,доброе)Сегодня можно быть позитивней,погодка вроде как налаживается,солнышко даже вышлоДоброе утро.Некоторых я всегда рада видеть здесь
Агент ибн Бонд Джеймс Доктор ноль ноль седьмой. Прям как приЫнц))Ее Джеймс укусил, он же Бонд, он же Доктор)))
Любятики?Ее Джеймс укусил, он же Бонд, он же Доктор)))
Доктор больше подходитАгент ибн Бонд Джеймс Доктор ноль ноль седьмой. Прям как приЫнц))
Одним словом - МихалычАгент ибн Бонд Джеймс Доктор ноль ноль седьмой. Прям как приЫнц))
Ну это он там у себя Михалыч,а у нас шейх чистых кровей будетОдним словом - Михалыч
Простите ,Доктор по ГОСТу или ДСТу?Доктор больше подходит
я склоняюсь к первому)Простите ,Доктор по ГОСТу или ДСТу?
Простите ,Доктор по ГОСТу или ДСТу?
мне сдается он по ДуСТУ?) уж больно палитсяя склоняюсь к первому)
Иди к своей фее и умничай, клоун)Ой, прям как никуда и не уезжал)
Да, в игнор! Правильно, а то снова глаз дергаться начнет
Анастасия, так дело не пойдет.Иди к своей фее и умничай, клоун)
Это Алексей?Бляхаа вы к Марфе прицыпились Посмотреть вложение 10461 Посмотреть вложение 10462
Ой, да висеть здесь мальчикам до закрытия чатика. Когда и нас уже не будет давно на форуме(я как всегда добрая)
отвечу кратко - после драки кулаками не машут. А это именно так и выглядитЭто вы не добрая, это вы ограниченная, рассматривая всех с лаве или без. Говорили вам расклейте обьявления в полный рост, а потом свое гунди. Ну кто к вам придет туда на Печерск теперь кроме малолеток, у которых попутно папы и дяди тоже с незапыленними мерсами там, декларациями и прочим для вас случайноневажным мечтательнодоступным оторвиголовняком. Вычтут из зарплаты, и вместо океанского отдыха будет у вас Зажопинск во всей красе. А есть ведь еще клиенты-постоянники, а у них их жёны и остальные кумушки. Уверен, что понимая значение слова «стыд» вы сделали гравировку на входной двери, а дубликат на лбу с припиской «хамам не понять». Вернее они вам припечатали, толи еще прилетит. Ваша преференция теперь лица арабского происхождения, и проезжие. А на терапию то вы оставили копейки, херрург сча оочень недешевый и недоступный лицам подозрительной наружности, он ведь знает, что битву при Ватерлоо Наполеон проиграл именно из-за геморроя. Кстати о наказании – припоминая 303-ю ваши таксисты станут похуистами, а лицедеи поглупее, дон будет не так уж убежден, а виконтесса поперхнется майонезом, ходок сотрет свой сучек, цветок форточку заклеит и увянет без лучей от хронической сырости.
Теперь вы - Человек не имеет права самостоятельно проводить аудио-, видеозапись, для этого ему нужно обратиться в жандармерию, иначе 190 вступает в атаку. ПИФ
В рамках 181-1 придется кроме раскошелится еще и рассказать где родился, женился – в общем все, иначе 384 обеспечит место не столь отдаленное. ПАФ.
Только не надо ляля о несуразице там, никто не дает, скрывать коня, начни с себя и прочая чушь. Приходится ехать (простите - уже топать) на мурси-мун, леча болезни поуместней, подумала баронесса, посоветовавшись с хренцессой Нури. Они такие, поющие, простите вонющие, что даже подмигивать не с руки. Остается лишь угадать «фсе прявильно обозлилос, абиженко нищенскео». Так уж и без осечек, на вас под дулом взяли да нацепили паранжу, а вы сопротивлялись не покладая рук.
p.s. А в Михалича тем временем то ушки на макушке.
С моей точки зрения: если человек нормальный, он в любой ситуации таковым и остаётся; если человек, извините, " говно", то воняет всеравно везде..На подобных форумах и в интернет сетях нет места воспитанию и ценностям. В жизни человек может быть сколько угодно лапочка и культурный человечек,а тут свою тёмную сторону выпускать и хамить и грязью полить.
Цветочек не завянет,он под лучиками тепла,сырости тут места нет
И это тоже.С моей точки зрения: если человек нормальный, он в любой ситуации таковым и остаётся; если человек, извините, " говно", то воняет всеравно везде..
Детский садик это называется).Нормальные люди так не общаются, открою вам секрет.И мои вам пожелания отпустить все обиды и негативные эмоции из своей жизни. Может, вы простите кого-то, и вас тоже простяттем более пост-фактум в качестве махача после фиаско
Вы не смотрели мультики, вы их сочиняли, теперь показы устраиваете. Обижаться на вас должна быть причина, говорили же оперируйте конкретикой.Детский садик это называется).Нормальные люди так не общаются, открою вам секрет.И мои вам пожелания отпустить все обиды и негативные эмоции из своей жизни. Может, вы простите кого-то, и вас тоже простят
Сырость всегда там, где обильно поливают, лучи не искоренят гнили, тем более зенитные. Они уже дают другую функцию. Тепло, то бишь плед только способствует развитию микробов в таких то полевых условиях.На подобных форумах и в интернет сетях нет места воспитанию и ценностям. В жизни человек может быть сколько угодно лапочка и культурный человечек,а тут свою тёмную сторону выпускать и хамить и грязью полить.
Цветочек не завянет,он под лучиками тепла,сырости тут места нет
Это вы в точку, сами развонялись аж на 60… страницы.С моей точки зрения: если человек нормальный, он в любой ситуации таковым и остаётся; если человек, извините, " говно", то воняет всеравно везде..
Не воспринимайте всё буквальноСырость всегда там, где обильно поливают, лучи не искоренят гнили, тем более зенитные. Они уже дают другую функцию. Тепло, то бишь плед только способствует развитию микробов в таких то полевых условиях.
Это госпожа уже билет прикупила, осталось пройти процедуру а-ля Майкл Джексон, чтобы не забраковал таможенный контроль в Жулянах. Однако что это, каков путь длинный, а маршруточник, которого еще вчера ублажали закрыл свой лучик света от приветливого, пускай неуклюжего цветочка. Ээмм...Не воспринимайте всё буквально
И перестаньте уже ,как некоторые ,навязывать придумывая того чего нет.