Хоть бы одна сказала: "Сорян, нет симпатии". Ибо судя по поведению - она возникала не у всех, но не отказывали ни разу. А о том, что что-то не так узнаешь уже в процессе и в итоге выходишь с мыслями как в том анектоде про "жалкое подобие левой руки"Должна быть взаимная симпатия - отсюда и КАЧЕСТВО вытекает....
Такие вещи чувствовать нужно. Особенно, если Вы не родственник Апполона. Девушки зарабатывают, им как бы не до перебирания...особенно в наше нелегкое время. Но, если Вы сможете расположить девушку к себе до секса, качество повысится.Хоть бы одна сказала: "Сорян, нет симпатии". Ибо судя по поведению - она возникала не у всех, но не отказывали ни разу. А о том, что что-то не так узнаешь уже в процессе и в итоге выходишь с мыслями как в том анектоде про "жалкое подобие левой руки"
Видать просто я на таких не попадаю, хотя может они стали моими постоянными?
Не богохульствуйте).Это юмор по-киевски такой!?))Иконки тоже, говорят, неплохо защищают
Ну,так знакомьтесь с девушками и проходите все стадии от " цветов" до первого поцелуя и сек@а .Что вам мешает-то!?)))И будет вам все круче,чем ваша "левая рука"Хоть бы одна сказала: "Сорян, нет симпатии". Ибо судя по поведению - она возникала не у всех, но не отказывали ни разу. А о том, что что-то не так узнаешь уже в процессе и в итоге выходишь с мыслями как в том анектоде про "жалкое подобие левой руки"
Ага,ну это тоже самое что разделить человека и его какой-нибудь орган.К примеру,сердце.Грубый пример.Но очень точныйСкепсис. Извините, но веру и церковь я разделяю.
Вам не понравится,
Я,кстати,даже не посмотрела ролик).Извините,при всем уважении,но я не считаю что конкретно вы мне что-то новое в религии расскажите или покажите.Как-то такСкепсис. Извините, но веру и церковь я разделяю.
Вам не понравится,
Агент, одержимость целью ведет к провалу миссии)Фиалкина что вы все айкаете всякую хр_нь, или самим подобное естественно? Быть может готовитесь сдать ГОСы на спеца по "погромам"? Нет, не может быть "сомнительно рассматривает цветы". Отчасти понятно, "нормы" (чтоб им пусто было), но все же ... заранее спс за ответ.
А у меня всегда энергии много,нравится больше отдавать чем брать,такая вот потребность))Просто я вампыыырь и подпитываюсь от чужих положительных эмоций и побольше мне, побольше. Эмоций в смысле.
Присасываюсь, впрыскиваю наркотик, и отпускаю опустошенными, а они и не в курсе - профит (сам себя не потроллишь - никто не потроллит же)
А Вы уже перекрасились и сделали завивку?)
Я думаю,что в случае с Бондом это называется принципиальность.Но вам,я думаю,такие понятия не знакомыАгент, одержимость целью ведет к провалу миссии)
Мистер редактор постов каждые пять минут. Вы мне надоели,такое ощущение ,что конкретно вам я насолила в борщ и отказала в знакомстве когда в ганделеке официанткой работала)) Пристать больше не к кому?Фиалкина что вы все айкаете всякую хр_нь, или самим подобное естественно? Быть может готовитесь сдать ГОСы на спеца по "погромам"? Нет, не может быть "сомнительно рассматривает цветы". Отчасти понятно, "нормы" (чтоб им пусто было), но все же ... заранее спс за ответ.
"И все". Точка .Даже не пыталась. Это личное дело каждого. Вы спросили - я ответила. И всё.
Не в курсе? Ходок нас покинул что ли ?Агент, одержимость целью ведет к провалу миссии)
Недавно в другом топике был с намиНе в курсе? Ходок нас покинул что ли ?
А мне сказал прощайте..Недавно в другом топике был с нами
Да, чувствую, нужно заканчивать с этим форумом, а то я интриг не вывезуА мне сказал прощайте..
А мне сказал прощайте..
Похоже будет у нас женский презик... Один на всю страну.
По поводу качества услуг: заходите ко мне Книгу жалоб и предложений специально для вас берегла.Мальчики, будьте адекватны: вы думаете так легко найти квартиру НОРМАЛЬНУЮ и чтобы соседи не лезли и жалоб не писали, в квартирах посуточно не всегда хорошее постельное бельё и полотенца , вот и берешь с собой то то то это...А вы сами если уж так любите чтобы всё было на высшем уровне: снимите хорошую (дорогую) квартиру и пригласите девушку долларов так за 200 на часик вот там и укажите что вы хотите чтобы она с собой взяла.Я так полагаю что за 200 этож "профи" приедет и в сумочке у ней будет все что вашей душе угодно а не только женские презики ...Как по мне то мужиков превратили в каких-то баборабов, загнали ниже плинтуса, даже здесь девушки роют не в ту сторону. Вместо того, чтобы бороться за свои права, легализовать свою деятельность и предоставлять качественные услуги - какая-то необоснованная агрессия. Дамочки, это мы вам платим деньги и вы в ответе за качество услуг.