Сюда захожу редко. А расслабляться иногда всем надо, айтишники не исключение.Після робочого часу, айтішнік хоче померти, а не сидіти на форумах і ще там когось годувати.
Сюда захожу редко. А расслабляться иногда всем надо, айтишники не исключение.Після робочого часу, айтішнік хоче померти, а не сидіти на форумах і ще там когось годувати.
Добре, більше не буду@Berli , чому ви пристали до людини?! За 2 роки, які він тут зареєстрований, від нього лише 24 повідомлення ( !!! ) і то всі по тємі
да ладно, пускай пристают. Мне ответить не сложно, если есть время.@Berli , чому ви пристали до людини?! За 2 роки, які він тут зареєстрований, від нього лише 24 повідомлення ( !!! ) і то всі по тємі
Откровенно говоря, из вашего speech-a попахивает сексизмомМне вас не понять,я всех мальчиков в классе била,на одного как-то ведро с грязной водой вылила,где тряпки мыли....но мальчишки всегда на протяжении всей моей жизни рады были меня видеть )).А девочки - была подруга,но то ,как говорят,"ни о чем"
Тю,так они ж и"дёргали за косички",чтобы внимание обратить)).А у вас как складывались отношения с одноклассниками?Откровенно говоря, из вашего speech-a попахивает сексизмом
НіякТю,так они ж и"дёргали за косички",чтобы внимание обратить)).А у вас как складывались отношения с одноклассниками?
Якщо є що сказати по темі зустрічі з однокласниками або випускниками, то welcome в цю тему. Свої дрочерські фантазії залиште для приватних листувань, БУДЬ ЛАСКА!Да вот только мужиков нормальных у тебя не было который год, один неликвид обслуживаешь за копейки) Из-за того и раздраженная такая по жизни))