- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Точнее некуда...Между 30 и 43...
В принципе ещё не дед.
Точнее некуда...Между 30 и 43...
У моих детей нет ещё детей, в армии не служил. Какой нафиг дед?Точнее некуда...
В принципе ещё не дед.
Да ладно Вам,пошутила же. Что-то Вы не в духе сегодня? ?У моих детей нет ещё детей, в армии не служил. Какой нафиг дед?
Когда вижу такой смайл, сразу хочется вставить...Да ладно Вам,пошутила же. Что-то Вы не в духе сегодня? ?
Да? Что именно и куда?Когда вижу такой смайл, сразу хочется вставить...
Да? Что именно и куда?
Ах,вот оно что..вижу совсем, совсем не в духе сегодня
Немножко...Ах,вот оно что..вижу совсем, совсем не в духе сегодня
Немножко не интересно.Немножко...
Уже намного сильнее!Немножко не интересно.
Ммм.. всё равно не хватает перчинки, не сдерживайте себя!Уже намного сильнее!
Вас ничем не удивить!?Маловато будет..
Вы просто плохо стараетесь.Вас ничем не удивить!?
Не люблю чёрный цвет..есть и розы чёрные ,даже синие,этим не удивишь.Может так? Посмотреть вложение 16572
Самая черная орхидея...
Ничего не имею против.. ?Тогда немного юмора?
А ещё я ещё возьму с собой молоко и яйца, сделаю вам омлет в неповторимом стиле. Открывайте подвальчик. Я иду.Ничего не имею против.. ?
Ого! Удивили! Люблю омлет, только со сливками.А ещё я ещё возьму с собой молоко и яйца, сделаю вам омлет в неповторимом стиле. Открывайте подвальчик. Я иду.
Блииин..ну правда писала про омлетОстановись, фантазия...
Начнем с того,что дедом вас считает Игорек,а не я)Ну вы же меня дедом считаете, а я как раз в этом диапазоне проживаю...
Ну пойдите к другой девочке ????Значит не так давно был я у феи на Дарницком, контакты оставлять не буду так как мало ли.
Значит пришёл я к ней на сеанс горячей любви, а увидел «живой автоответчик»
Не привет, не как зовут, чисто так
- Там душ
- там кровать
во время секса вообще пиздец, не стонов, не вздохов закрытее глаза и лежит, тупо как живая мебель
Поставил раком, спина колесом, думай х.й с ним трахаю, звука 0 , шлепаю, спустя 5 шлепков слышу «можэээт хватит»
В конце было желание быстро убежать
Просто такое ощущение было что трахал живой матрас, а так х.й у меня 17,6 см. ( да мерял )) , думаю может во мне проблема, друзья сказали что тоже у неё были и тоже самое
Так что дамы, а какой у вас подход к клиенту ?