Я подозреваю, что вы даже Salvia divinorum не курили никогда...Иногда думаю - я хотя бы не сижу на кокаине, а потом опять думаю – бля@ь, я даже не сижу на кокаине
Ага,антенной))) не тупите,ребя)))Пися с антенной тебе нужна? В детстве переходил в кружок "умелые ручки"?
Ты чертежи лучше прикладывай, тут у большинства девушек высшее техническое образование - по другому они тебя не поймут.
Йоу, ребя! И чики! Не тупите ))) памагите пацику найти писю своей мечты! Без антенны! Просто писю как на картинке, а ещё лучше покажите все свои писи, а он выберет! Давайте, не тупите )))Ага,антенной))) не тупите,ребя)))
Оооооо. Вот это по-нашему))))Йоу, ребя! И чики! Не тупите ))) памагите пацику найти писю своей мечты! Без антенны! Просто писю как на картинке, а ещё лучше покажите все свои писи, а он выберет! Давайте, не тупите )))
Я думаю,что в этот момент все дружно пошли фоткать свои писиЙоу, ребя! И чики! Не тупите ))) памагите пацику найти писю своей мечты! Без антенны! Просто писю как на картинке, а ещё лучше покажите все свои писи, а он выберет! Давайте, не тупите )))
Ну может))))у кого такая,та напишет. И мы уже там договоримся)))Я думаю,что в этот момент все дружно пошли фоткать свои писи
А чего именно такая привлекает?)Чисто женское любопытство)Ну может))))у кого такая,та напишет. И мы уже там договоримся)))
Только предположение: потому что ей можно позвонить!А чего именно такая привлекает?)Чисто женское любопытство)
Только предположение: потому что ей можно позвонить!
Так с 20 лет выбираю. Ну нравится такой экстерьер)))Заметила что мужчины последнее время выбирают девушек уже не по внешности,а по писям
Какой молодец! Зачем выбирать по лицу или уж тем более по личностным качествам...по пизде - самый верный способ, а лицо трусами можно прикрыть!Ну я
Так с 20 лет выбираю. Ну нравится такой экстерьер)))
Как вариант пакет на голову еще можно)))Какой молодец! Зачем выбирать по лицу или уж тем более по личностным качествам...по пизде - самый верный способ, а лицо трусами можно прикрыть!
Слушай, парень, а что ты будешь делать, если пися вдруг окажется другой формы? Откажешься от кекса или всё-таки себя сможешь пересилить? Ты женат? Можешь не отвечать, но просто очень интересно...
Ну смотри,когда я иду трахаться за деньги,то мне приятней и интересней путана с такой киской,как я люблю.Какой молодец! Зачем выбирать по лицу или уж тем более по личностным качествам...по пизде - самый верный способ, а лицо трусами можно прикрыть!
Слушай, парень, а что ты будешь делать, если пися вдруг окажется другой формы? Откажешься от кекса или всё-таки себя сможешь пересилить? Ты женат? Можешь не отвечать, но просто очень интересно...
Или ведро! )) Можно тогда будет представлять, что это гвардеец империи Ситхов из звездных войн!Как вариант пакет на голову еще можно)))
Девочки,у кого такая,прошу в лс.
Губастенькой одним словом,ну каждому свое.Ну смотри,когда я иду трахаться за деньги,то мне приятней и интересней путана с такой киской,как я люблю.
А если у путаны нет киски, а есть только маленькая такая собачка - Чихуяхуя. Что тогда?Ну смотри,когда я иду трахаться за деньги,то мне приятней и интересней путана с такой киской,как я люблю.
Не неси херьА если у путаны нет киски, а есть только маленькая такая собачка - Чихуяхуя. Что тогда?
Могу дать тебе ее понести, херь она тяжёлая. Только такому богатырю как ты по силам нести ее всю жизнь...Не неси херь
Зачем мне твоя херь,носи ее сам))))Могу дать тебе ее понести, херь она тяжёлая. Только такому богатырю как ты по силам нести ее всю жизнь...
Если не хуе@осить ваши а-ля «вкусы», то о чем тут вести светские беседы????Не неси херь
Проблема в том, что вместо того, чтобы поехать и нормально отдохнуть – вы выбираете форму письки… феерический purus idiotaто мне приятней и интересней путана с такой киской,как я люблю.
Вы двигались в прекрасное далёко, но попали в хуёвое поближе.когда я иду трахаться за деньги
Я услышал ваше мнение)))) можете вступать с команду хуесосеров и хуесосить вместе)))Если не хуе@осить ваши а-ля «вкусы», то о чем тут вести светские беседы????
Проблема в том, что вместо того, чтобы поехать и нормально отдохнуть – вы выбираете форму письки… феерический purus idiota
Вы двигались в прекрасное далёко, но попали в хуёвое поближе.
А если за движение мятежников, вдвойне приметней будет наказать ситха!Или ведро! )) Можно тогда будет представлять, что это гвардеец империи Ситхов из звездных войн!
Согласна просто фетишь такой не вижу смысла судитьТа ладно, по моему строго судите, каждому по способностям, каждому по потребностям. Мне наоборот поменьше нравяться, как говориться на вкус и цвет. Я девушек оцениваю в первую очередь по лицу, затем фигура ну а где то дальше как говориться пися, ну у человека наверное обратный критерий оценки.