- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Я возраста своего не стесняюсь,а наоборот горжусь)От Вас это почему то звучит убедительно)
Я возраста своего не стесняюсь,а наоборот горжусь)От Вас это почему то звучит убедительно)
Так у вас есть времяОшибочное суждение если учитывать что очень не многие из египетских фараонов проживали больше 40))
Так и есть)Так у вас есть время
Ну я к этому вопросу относительно равнодушен, но сам факт постепенного старения не приятен)Я возраста своего не стесняюсь,а наоборот горжусь)
Надо меньше этим заморачиваться и больше наслаждаться жизнью.А продлить сейчас молодость способов достаточно)Ну я к этому вопросу относительно равнодушен, но сам факт постепенного старения не приятен)
С атеистами такое бываетНу я к этому вопросу относительно равнодушен, но сам факт постепенного старения не приятен)
Скажите спасибо, что в прошлые времена к стоматологам не попадали,бормашинками вам не сверлили зубики)))У меня просто никогда не было проблем с зубами... А вчера начали болеть... Ну а первый раз как говориться всегда страшно)
Согласна,лучше сразу чем запущенный вариант лечить. Зубы нынче очень дорого обходятся.Я тоже не понимаю людей которые боятся стоматологов.Ходят затягиваю лечение,а потом безубые становятся.Ведь лучше вовремя подлечить,чем без зубов остаться
И к чему это?С атеистами такое бывает
У каждого есть свои фобии, звук зубной машинки да и сам ремонт зубов - моя( Я понимаю что это нужно и так далее но всё равно как то не по себе....Согласна,лучше сразу чем запущенный вариант лечить. Зубы нынче очень дорого обходятся.
Понимаю,ну вы там держитесьУ каждого есть свои фобии, звук зубной машинки да и сам ремонт зубов - моя( Я понимаю что это нужно и так далее но всё равно как то не по себе....
Да я уже всё сделал)Понимаю,ну вы там держитесь
Вот и всё,а вы боялисьДа я уже всё сделал)
Всё равно неприятно)Вот и всё,а вы боялись
Поплачьте!) девочки говорят помогает...Всё равно неприятно)
Троллинг это наше всё)Поплачьте!) девочки говорят помогает...
Заметьте, по добромуТроллинг это наше всё)
Извиняюсь, при беглом прочтении не акцентировал внимания на равнодушие к тому вопросуИ к чему это?
Ну я думаю что не приятное отношение к факту старения не только у атеистов...Извиняюсь, при беглом прочтении не акцентировал внимания на равнодушие к тому вопросу
Я за юмор во всех его проявления)Заметьте, по доброму
Не спешите с котировками. Он не познал еще всей прелести диалогов на тему гендерных отношений)))Вы там живы,ау? Ставки удваивать?
Кстати да, ещё и проверку по айпи и вычисления мент не мент.Не спешите с котировками. Он не познал еще всей прелести диалогов на тему гендерных отношений)))
Да не вопрос) Могу даже на кофе выйти если позовете)Кстати да, ещё и проверку по айпи и вычисления мент не мент.
На Лысую гору не желаете? У нас там собантуй намечается.Да не вопрос) Могу даже на кофе выйти если позовете)
Это что за гора и что за сабантуй?)На Лысую гору не желаете? У нас там собантуй намечается.
Да так,гора в Киеве ,Лысая называется . Мы там шашлычок,рыбку жарить надумались,ведьмочек,то есть девочек соберётся многоЭто что за гора и что за сабантуй?)
Интересное событие, можно подумать)Да так,гора в Киеве ,Лысая называется . Мы там шашлычок,рыбку жарить надумались,ведьмочек,то есть девочек соберётся много
Святая вода, Библия и Крест нас не берут .А вот отчетик о вас мы обязательно выложим:интеллект там, культура, внешность и т.п.Потом будете "свою правду" отстаивать на простикомеИнтересное событие, можно подумать)
Ну, я думаю это будет не скоро) Тем более не думаю что смогу чем-то удивить в постели девушек из этого форума) Интеллект мой на работе оценивают)Святая вода, Библия и Крест нас не берут .А вот отчетик о вас мы обязательно выложим:интеллект там, культура, внешность и т.п.Потом будете "свою правду" отстаивать на простикоме