- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Баян. Имелось ввиду на сайте. А что вам можну уже верить?
Баян. Имелось ввиду на сайте. А что вам можну уже верить?
А какие профессии относятся к брутальным?)Хахаха) классная тема))) у меня 3 профессии встречаються) чаще всего но я сливать не буду ))) и чем брутальнее професия у клиента тем брутальнее секс fuk. ..чем интеллектуалнее тем больше трахают мозг и извращуги ))
А что не ценят? Ну ладно, вам виднее.
Явно не Ваша...А какие профессии относятся к брутальным?)
Печаль-тоска.А что не ценят? Ну ладно, вам виднее.
Офигеть, говоришь человеку как есть, так он себе придумывает сказку на ночь глядя. Видать действительно печаль.Печаль-тоска.
Джеймс ибн Бонд
Джеймс ,Вы всё неправильно понялиОфигеть, говоришь человеку как есть, так он себе придумывает сказку на ночь глядя. Видать действительно печаль.
Зачем мне понимать неповторимую тоску собеседника? Желающих ползать у ног накрученных бигудями хоть отбавляй.Джеймс ,Вы всё неправильно поняли
з
Зачем мне понимать неповторимую тоску собеседника? Желающих ползать у ног накрученных бигудями хоть отбавляй.
А если своими словами, ибо юмор не только представительницам становиться непонятным, как понимать без "иронии", (из розряда "яица хомячка Ребровского" что ли)?
Аль капучино дель трололо мастер уточняющих вопросов))) выведующих )А какие профессии относятся к брутальным?)
Аль капучино дель трололо мастер уточняющих вопросов))) выведующих )
А своими словами - попытка работать в вашем стилеА если своими словами, ибо юмор не только представительницам становиться непонятным, как понимать без "иронии", (из розряда "яица хомячка Ребровского" что ли)?
Не советую косить от армии по психиатрии, ибо оным предстоит особый "презент от жизни", то ли уже "торжественно награжден"...А своими словами - попытка работать в вашем стиле
О каких рОзрядах вы говорите? Числовых или квалификации токаря?
Хорошо заворачиваете, чертовски хорошоНе советую косить от армии по психиатрии, ибо оным предстоит особый "презент от жизни", то ли уже "торжественно награжден"...