- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Просто побили и все?Район Святошино , М. Святошино, вещи не забирали исчут Юлю, или знаю я ее
Просто побили и все?Район Святошино , М. Святошино, вещи не забирали исчут Юлю, или знаю я ее
А вы решили испытать судьбу, я же писала за них, даже фото есть!!!Здравствуйте, вчера был у меня пол часа отдохнул вышел с душа и сразу начал бить, пока отключилась впустил есче двоих. Один с пистолетом ,а другой с ножом. Ищут какую то Юлю .
А с этого номера звонили или с другого?Район Святошино , М. Святошино, вещи не забирали исчут Юлю, или знаю я ее
А с какого звонили?Почему соседи не вызвали полицию?Сосели начали стучать в дверь, они сбежали. Звонил с другого, а тот номер был как пропущенный
А можете написать с какого звонили номера?Сосели начали стучать в дверь, они сбежали. Звонил с другого, а тот номер был как пропущенный
Девочки как страшно. Как же так сразу бьют? И уже трое. То есть он и отдохнул а потом что собирались делать втроем? Страшно представить..а Вы в полицию не хотите обращаться потому что придется рассказать чем занимаетесь?Соседи
А не боитесь,что тогда будут переодически приходить и избивать,хули,это ж им безнаканно???Не знаю, привыкла не писать заявления, не уверена что они помогут
Не знаю, привыкла не писать заявления, не уверена что они помогут
А как они выглядели? Кроме этого пучеглазого? Это ж как надо бить чтобы вы отключилисьНе знаю, привыкла не писать заявления, не уверена что они помогут
А можно уточнить нож какой, обычный кухонный?Те которые зашли были в масках,лет 20- 25,у одного что с ножом есть шрам на лице
Я ж говорю. Они объявили месть.... Недаром такие слова говорят. Или влюбились в шлюху, а она разбила кому то из них сердце, или заразила кого то из них... Что то не то здесь.А можно уточнить нож какой, обычный кухонный?
Да у меня второй был в шапке и в маске, лица не видно.
Постоянно говорил , зачем ты этим занимаешься!!!
Ужас какой... как теперь работать...девочки обратитесь в полицию.. ведь все же данные есть. Они же и к вам могут вернутьсяА можно уточнить нож какой, обычный кухонный?
Да у меня второй был в шапке и в маске, лица не видно.
Постоянно говорил , зачем ты этим занимаешься!!!
Тут я думаю безполезно что то говорить,девченки думают больше не вернуться и можно дальше работать...А вам совет,старайтесь всех подряд не принимать и быть более осторожной,особенно с малолетками.Ужас какой... как теперь работать...девочки обратитесь в полицию.. ведь все же данные есть. Они же и к вам могут вернуться
А не понимают,что из за их молчания будут страдать другие девочки,а эти дауны будут творить безпредел еще хуже,потому что проходит безнаказанно.И вообще,избили,унизили,ограбили,неужели самим не хочется наказать?!Есть же данные одного из нападавших, почему не обратиться в полицию???!! Мусора охотно возьмутся за это дело, им и напрягаться особо не нужно будет, возьмут пассажира с фото, а он на остальных укажет...
Терпилы...А не понимают,что из за их молчания будут страдать другие девочки,а эти дауны будут творить безпредел еще хуже,потому что проходит безнаказанно.И вообще,избили,унизили,ограбили,неужели самим не хочется наказать?!
Сами же деньги приносите,в карман никто не лезет.Во многих странах к этому давно нормально относятся,это у нас еще савдепия бля....А не устраивает что то,сидите общайтесь с рукой,честно и безплатно.Честно!??