Накроманы, обокрали и избили.
А говорят военные порядочные, ещё и служит в спец войсках.
Девушка,а можно подробней как это произошло?Накроманы, обокрали и избили.
А говорят военные порядочные, ещё и служит в спец войсках.
Стоп,а как он вчера пришел,если вы сегодня утром о нем спрашивали?Пришел вчера нормальный вроде, присел чай попить а потом подорвался и начал бить по лицу ногами и руками, пока вставала запустил друга, перерыли всю хату забрали все что можно было
Упс.Стоп,а как он вчера пришел,если вы сегодня утром о нем спрашивали?
Так вы же вчера утром спрашивали что был ли у кого то?А вечером написали,что обокрали.А потом пишите,что был позавчера.Просто если даете инфо о клиентах,давайте пожалуйста хоть правдивую,не вводите девочек в заблуждение.Потому что телефона вчера не было, все забрал, что не понятного.
Ну когда прийдёт и побьет вас и ограбит, я посмотрю на неправдивую инфу.Так вы же вчера утром спрашивали что был ли у кого то?А вечером написали,что обокрали.А потом пишите,что был позавчера.Просто если даете инфо о клиентах,давайте пожалуйста хоть правдивую,не вводите девочек в заблуждение.
А подскажите пожалуйста, он так и выглядел как на фото? Ужас какой. Страшно верить в такое. А это днем было? Как Вы себя чувствуете?Ну когда прийдёт и побьет вас и ограбит, я посмотрю на неправдивую инфу.
Я предупредила, а вам уже решать и испытывать свою судьбу.
Спасибо что предупредили. Выздоравливайте. А Вы в полицию не хотите обращаться?Нет было это вечером, да на фото он, так и выглядит.
Состояние стресса и синяки. Спасибо.
не кипишуйте,за инфо спасибо.Но пишите более подробно,не раз девочки клеветали и нормальных клиентов.А вы старайтесь фильтровать получше клиентов,а то судя по вашим отзывам часто попадаете на геморой.выздоравливайте!Ну когда прийдёт и побьет вас и ограбит, я посмотрю на неправдивую инфу.
Я предупредила, а вам уже решать и испытывать свою судьбу.
Они нечего не делают, в прошлый раз подружка писала заявление, толку ноль.Спасибо что предупредили. Выздоравливайте. А Вы в полицию не хотите обращаться?
Я не всегда пишу за себя, очень много знакомых с которыми общаюсь и они не хотят тут регистрироваться, вот поэтому пишу я. Чтоб остальные не пострадали.не кипишуйте,за инфо спасибо.Но пишите более подробно,не раз девочки клеветали и нормальных клиентов.А вы старайтесь фильтровать получше клиентов,а то судя по вашим отзывам часто попадаете на геморой.выздоравливайте!
Я поняла ВасЯ не всегда пишу за себя, очень много знакомых с которыми общаюсь и они не хотят тут регистрироваться, вот поэтому пишу я. Чтоб остальные не пострадали.
Какой кошмар . А вещи забрали тоже ?Здравствуйте, вчера был у меня пол часа отдохнул вышел с душа и сразу начал бить, пока отключилась впустил есче двоих. Один с пистолетом ,а другой с ножом. Ищут какую то Юлю .
Мне кажется, эта некая,, юля,, одного из этой банды чем то Наградила?, вот они ищут её и на всех отыгрываются. Стопроцентно.Здравствуйте, вчера был у меня пол часа отдохнул вышел с душа и сразу начал бить, пока отключилась впустил есче двоих. Один с пистолетом ,а другой с ножом. Ищут какую то Юлю .
Девушки ну я вообще не пойму. Что это происходит? Почему вы не пишите заявления? Эти уроды ходят безнаказанно и дальше. Я не понимаю почему никто не обращается в полицию?Здравствуйте, вчера был у меня пол часа отдохнул вышел с душа и сразу начал бить, пока отключилась впустил есче двоих. Один с пистолетом ,а другой с ножом. Ищут какую то Юлю .
Здравствуйте. Какой район,не подскажите?Здравствуйте, вчера был у меня пол часа отдохнул вышел с душа и сразу начал бить, пока отключилась впустил есче двоих. Один с пистолетом ,а другой с ножом. Ищут какую то Юлю .
По этому же номеру?Здравствуйте, вчера был у меня пол часа отдохнул вышел с душа и сразу начал бить, пока отключилась впустил есче двоих. Один с пистолетом ,а другой с ножом. Ищут какую то Юлю .
Здравствуйте, вчера был у меня пол часа отдохнул вышел с душа и сразу начал бить, пока отключилась впустил есче двоих. Один с пистолетом ,а другой с ножом. Ищут какую то Юлю .
Пишите заяву!Блин девочки или ждете пока нахер убьют кого то???Здравствуйте, вчера был у меня пол часа отдохнул вышел с душа и сразу начал бить, пока отключилась впустил есче двоих. Один с пистолетом ,а другой с ножом. Ищут какую то Юлю .
Это не повод избивать не в чем не винных девченокМне кажется, эта некая,, юля,, одного из этой банды чем то Наградила?, вот они ищут её и на всех отыгрываются. Стопроцентно.