Lilit2055
Active Member
- Реакции
- 42
- Баллы
- 28
У Леся подгорело?)))Помоему подгорело не у меня
У Леся подгорело?)))Помоему подгорело не у меня
Нет,вы очень умная женщина,которая работает в довольно престижной фирме,а проституцией занимается чисто ради удовольствия)так?!Ну да, я же камрад (латентный, так и быть) и когда затрагивают мои камрадские убеждения или псевдоубеждения - у меня пригорает. А так всё логично, да.
Вы серьезно?А что делать если человек состоит в сообществе, устои и принципы их существования не соответствуют его мировоззрению и он об этом открыто заявляет?
Когда это вы видели чтоб я чтото говорил серьезно?Вы серьезно?
З другой стороны иди на@уй!!!Вставлю свої 5єн. з одніє сторони попасти на кіївікс з хорошими рекомендаціями то хороша реклама(в залежності від притомності клієнта),з іншої куча народу пиз..ть що вони з іксів.тож вибір мадам за вами
Смотрю, Вы сегодня не в духе...З другой стороны иди на@уй!!!
Уже писала,что не всем нужна эта самая реклама. Особенно когда твой телефон разрывается от наплыва звонков,приходится менять номер,что очень неудобно,а тем более с форума мудозвонов звонящих намного больше,чем я бы просто выставила рекламу.Вставлю свої 5єн. з одніє сторони попасти на кіївікс з хорошими рекомендаціями то хороша реклама(в залежності від притомності клієнта),з іншої куча народу пиз..ть що вони з іксів.тож вибір мадам за вами
Спокойно приглашайте. В любом случае, инициатива у Вас.Звонит парень и прямым текстом говорит, что он с иксов, проситься на встречу, как бы вы поступили?
Извините, что значит "я с иксов?"Звонит парень и прямым текстом говорит, что он с иксов, проситься на встречу, как бы вы поступили?
Я если честно, не знаю, что с Вами делать, после такого вопроса на этом сайте.. Аплодировать стоя? (По типу-прогиб защитан, или нам ТАК еще не никто не лизал... ) Жестко тролить,? Сочувствовать? Просвещать? Советовать свалить в туман( понять, что вы не туда попали)?Извините, что значит "я с иксов?"
Смотрели фильм «Люди Х»?Извините, что значит "я с иксов?"
Могу предположить, что местные засланные казачки уже доложили обстановку где-нибудь в закрытой ветке того ресурса...И знаете, милые девушки - этот парень больше не позвонил, после моего поста, выводы?
Такие посты нужно выкладывать в закрытой ветке)И знаете, милые девушки - этот парень больше не позвонил, после моего поста, выводы?
Может он сам читает этот форум? Не??Могу предположить, что местные засланные казачки уже доложили обстановку где-нибудь в закрытой ветке того ресурса...
К чему предположения, думаю, можно утверждать, хотя, все так... "" на пополам", относительно отношательно (слово то какое пришло в голову), что фиг его знает, мнение разделилосьМогу предположить, что местные засланные казачки уже доложили обстановку где-нибудь в закрытой ветке того ресурса...
А у мужчин тут тоже закрытая ветка есть?Могу предположить, что местные засланные казачки уже доложили обстановку где-нибудь в закрытой ветке того ресурса...
Тут нет)А у мужчин тут тоже закрытая ветка есть?
Это вы так думаетеТут нет)
Ну пусть так будет,мне откровенно говоря на это как то все равно...Врядли там что то интересное, кроме баб в штанах?Когда переживаешь шок на иксах,уже ниче не торкает особо)хорошего дня?Это вы так думаете
?Это вы так думаете
Слушайте его по большеОн еще не то расскажет!
Он почти сразу мне не понравился.Слушайте его по большеОн еще не то расскажет!
Чего?Он почти сразу мне не понравился.
Чего?
Своим отношением к девушкам.Так себе сравнение! Вспоминая себе в первый поход к шлюхе, у меня торчал так, шо можно было полотенце вещать!