Проституция это не профессия ,это заработок денег не более. По крайней мере для меня это один из способов зарабатывания денег .
У меня нет сломанной психики,я адекватнее адекватных,и жизнь у меня вполне нормальная . Я не считаю себя каким-то отбросим общества. И лично мне уже давно всё равно ,что и кто обо думает ,Вы можете думать себе что угодно ,хотите уважайте ,хотите нет , абсолютно безразлично. Живу так как считаю нужным ,по своему уму и совести. В жизни есть вещи и похуже .
А Вы , какой-то ранимый ,разочарование века чес слово. Прям как будто оскорбили Ваши высокие чувства.
И кстати , я не белая и пушистая ,я ровно такая как ко мне относятся ,как зеркало что показываешь то и получаешь. И да, очень много мужчин паскуд,это не мои обидки,а так и есть на самом деле ,да и женщин тоже.
Ваш бред про руки даже осмысливать не хочу,моя судьба в моих руках и читать по линиям и ставить диагноз уж точно не стоит . Вместо того чтоб осуждать людей, смотря на их линии судеб ,лучше бы задались целью ,а чем Вы можете помочь ?Хотя бы одним поддерживающим словом или поступком(я не про деньги имеют ввиду)