- Реакции
- 366
- Баллы
- 83
Говорят что бабы сплетни! Девушки отдыхают по отношению к мужчинам. Кто то тут сказал что музыки ведут себя как крысы. Так вот я думаю они хуже этого слова. Лазят тут по сайтам, а потом на мужском форуме гадости пишут. Почему женщины такого не делают. Уважаемые администраторы почему на ихнем грязном мужском форуме просто так зарегистрироваться и оставить отзыв кому то из этих пидоров нельзя а они на нас могут.
Сделайте пожалуйста как то что нельзя было просто вести логин и пароль и зарегистрироваться. Вот я пробовала у них отзыв оставить а мне пишут что обязательна регистрация. Просто так не зарегистрируешься. А у нас можно!!!!!
Очень вас прошу.....
Извините за лексику но уже нет слов просто.
Подтверждения, звонком, видио...как угодно но чтоб они не могли просто так тут щарегистрироватлся и лазить.
Сделайте пожалуйста как то что нельзя было просто вести логин и пароль и зарегистрироваться. Вот я пробовала у них отзыв оставить а мне пишут что обязательна регистрация. Просто так не зарегистрируешься. А у нас можно!!!!!
Очень вас прошу.....
Извините за лексику но уже нет слов просто.
Подтверждения, звонком, видио...как угодно но чтоб они не могли просто так тут щарегистрироватлся и лазить.