Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Не придерайтесь. Юмор наше все.Кстати, @Лицедей , а будьте-ка добры, обьясните мне, что обозначает этот лайк?!
Посмотреть вложение 18578
Не придерайтесь. Юмор наше все.Кстати, @Лицедей , а будьте-ка добры, обьясните мне, что обозначает этот лайк?!
То маскировкаИ ещё увидит не оторванную уздечку. Сразу спалит, что девственник.
Вали все на меня, а то ещё канделябром прилетит...Не придерайтесь. Юмор наше все.
Я же говорил... Разве будет адекватная фея так себя вести?Кстати, @Лицедей , а будьте-ка добры, обьясните мне, что обозначает этот лайк?!
Поздно. Уже поругались.Вали все на меня, а то ещё канделябром прилетит...
Дрочер?Хочу сказать из личного опыта, что в таких случаях лучше всего, когда парень сам к этому созреет... В прошлом году имела очень трешовую историю с лишением девственности 21-летного парня по настоянию старшего брата. Старший брат из батальйона одного из зоны АТО. Кароче, этот старший брат по фото выбрал меня, 4 дня просто атаковал - по-другому я назвать это не могу, я пыталась " перебросить " этого девственника на старшую подругу из этой сферы... В результате он пришел, тот за которого договаривались, и там оказался дрочер обыкновенный, еще и со стажем... И это был " подарок " - лишение девственности - от старшего брата младшему...у меня свое понимание ЭТОГО - пока сам не созреет, лучше не надо...
Это Любовь!Поздно. Уже поругались.
Дожили, привели парня. Не бухого, молодого , который яано не будет просить горловой на всю длинну, или там в задницу. А она еще и харчами перебирает, т.е. подавай ей парня на белом мерседесе с прессом в 6 кубиков, и прибором в 17 сантиметров, так еще и доплачивай!Хочу сказать из личного опыта, что в таких случаях лучше всего, когда парень сам к этому созреет... В прошлом году имела очень трешовую историю с лишением девственности 21-летного парня по настоянию старшего брата. Старший брат из батальйона одного из зоны АТО. Кароче, этот старший брат по фото выбрал меня, 4 дня просто атаковал - по-другому я назвать это не могу, я пыталась " перебросить " этого девственника на старшую подругу из этой сферы... В результате он пришел, тот за которого договаривались, и там оказался дрочер обыкновенный, еще и со стажем... И это был " подарок " - лишение девственности - от старшего брата младшему...у меня свое понимание ЭТОГО - пока сам не созреет, лучше не надо...
Эх, да... раньше то как было то. В наши времена то. Нам доплачивали, а не мы им! Придёшь бывало с фронтов, член 7 см, ещё и посеченный осколками весь, денег нет ни хрена, только кусок трофейного гуталину. Так тебя с порога и помоют, накормят, ублажать по пополной всю ночь будут, ещё и провианта соберут в дорогу...Дожили, привели парня. Не бухого, молодого , который яано не будет просить горловой на всю длинну, или там в задницу. А она еще и харчами перебирает, т.е. подавай ей парня на белом мерседесе с прессом в 6 кубиков, и прибором в 17 сантиметров, так еще и доплачивай!
Не, ну раньше дубинкой по башке и в пещеру, а там радуйся не радуйся, рожай моя красавица!Эх, да... раньше то как было то. В наши времена то. Нам доплачивали, а не мы им! Придёшь бывало с фронтов, член 7 см, ещё и посеченный осколками весь, денег нет ни хрена, только кусок трофейного гуталину. Так тебя с порога и помоют, накормят, ублажать по пополной всю ночь будут, ещё и провианта соберут в дорогу...
Пустишь скупую слезу, поцелуешь фею в лоб и пойдешь фрица бить в окопах...
А вдруг он будущий бомж? Могла бы вспоминать, как трахнула бомжа...Не, ну раньше дубинкой по башке и в пещеру, а там радуйся не радуйся, рожай моя красавица!
Вы девушки сейчас в самом хорошем времени живете.
А ты вместо поддержки парня , пальцы гнешь. А вдруг он будущий президент?
Могла бы чепез лет 20 вспоминать как трахнула будущего президента
Не мешало бы выяснить, остался ли он здоров… Но надо полагать, вас это уже мало волнует ? Не надышитесь от «счастья», а то учуют враки и запишут загодя в браконьеры «дряхлый зад кокетливо торчал пред неусыпным взором»Ровно месяц назад лишала девственности одного мальчика 20 лет от роду...Все прошло более чем благоприятно: попался очень красивый молодой человек, тело и член - вообще огонь, но с кучей комплексов в голове))) у нас с ним была " своя " история: первый раз он написал прошлым летом, так и не дошел, периодически напоминал о себе... В результате я его заблокировала на входяшие звонки, Viber и What's App - у меня такие психи бывают)))Но в этом году он поумнел и...я тоже, поэтому нам удалось договориться по Telegram - y о встрече))))
Посмотреть вложение 18573
А можно набраться опыта,всего лишь почитав книгу?Почитай камасутру, наберешься опыта и никакая мадам даже не заметит, что ты девственник
А с кем предпочитаете дело иметь?)интересно пишете стараюсь с девственниками и младше 25 лет вообще дела не иметь
Вот уж точно, приз за самый абсурдный совет!А можно набраться опыта,всего лишь почитав книгу?
мне пришлось принять облик крокодилаА с кем предпочитаете дело иметь?)
Я так на велике учился ездить??А можно набраться опыта,всего лишь почитав книгу?
Дай почитатьЯ так на велике учился ездить??
Надеюсь теперь ты профиЯ так на велике учился ездить??
Конспирация?мне пришлось принять облик крокодила
Надо было второй том тоже осилить! Не угнали бы...Я так на велике учился ездить??