- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Бррр у меня сразу это перед глазамиКлоуны не обижаются,они просто потом жестоко мстят,вспомните фильм.
Бррр у меня сразу это перед глазамиКлоуны не обижаются,они просто потом жестоко мстят,вспомните фильм.
То есть ,Вас в мой подвальчик не завлечь ? Какая жалость..а если борщик приготовить?Что есть очередной парниша в Ваш подвальчик. А если в подвал еще и вайфай установят - очередь образуется
Не уворачивайтесь от ответа,для начала расскажите чему мне радоваться,а уж после приведу доводы от чего можно там пугатьсяВы обьясните чего пугаться для начала
Тю,чего там бояться. Нос оторвать,парик сорвать ,и усё . Без парика и носа они не чувствуют себя настолько кровожадными.Бррр у меня сразу это перед глазами Посмотреть вложение 16308
С козырей зашли)))То есть ,Вас в мой подвальчик не завлечь ? Какая жалость..а если борщик приготовить?
Потому что смысла нет меня пугаться я ведь не Чикатило)Не уворачивайтесь от ответа,для начала расскажите чему мне радоваться,а уж после приведу доводы от чего можно там пугаться
Может я Чикатило,с комплексом Мессалины.Потому что смысла нет меня пугаться я ведь не Чикатило)
И фаллоимитатор на десерт))То есть ,Вас в мой подвальчик не завлечь ? Какая жалость..а если борщик приготовить?
А то! А ещё стопочку холодненькой,да сала с чесночком?С козырей зашли)))
У меня нет фаллоимитаторов. Настоящее они заменить не смогут..И фаллоимитатор на десерт))
Ну значит пальчик на десерт)У меня нет фаллоимитаторов. Настоящее они заменить не смогут..
Зачем так сложно?) Тут вот и за пальчик готовы к Вам на подвал попастьА то! А ещё стопочку холодненькой,да сала с чесночком?
Эмм,пальчик????Ну значит пальчик на десерт)
Блин насмешилиЯ вообще любитель ужастиков?Тю,чего там бояться. Нос оторвать,парик сорвать ,и усё . Без парика и носа они не чувствуют себя настолько кровожадными.
Вы же понимаете,что больше всего хочется то,что не достижимоЗачем так сложно?) Тут вот и за пальчик готовы к Вам на подвал попасть
А вдруг!?На днях смотрела в криминальных новостях,как девушка с мужчинай познакомилась в интернете,пришла к нему на свидание,а он ее замочил?Потому что смысла нет меня пугаться я ведь не Чикатило)
А иными словами - охотничий инстинкт)Вы же понимаете,что больше всего хочется то,что не достижимо
Разве у вас в доп. нет масажа простатки?)))Вы же понимаете,что больше всего хочется то,что не достижимо
Не повезло бедняжке....А вдруг!?На днях смотрела в криминальных новостях,как девушка с мужчинай познакомилась в интернете,пришла к нему на свидание,а он ее замочил?
Самый фокус в том,что если развернуться в сторону нападающего и начать атаку против него с ужасающей мимикой,то как минимум он растеряется,как максимум убежит в слезах и сопельках,и не будет казаться таким ужасным.Блин насмешилиЯ вообще любитель ужастиков?
Возможно..А иными словами - охотничий инстинкт)
Неть,чисто классика.Разве у вас в доп. нет масажа простатки?)))
Никаких а вдруг , я один из самых добрых на этом ресурсе))А вдруг!?На днях смотрела в криминальных новостях,как девушка с мужчинай познакомилась в интернете,пришла к нему на свидание,а он ее замочил?
Одетые и без света)Неть,чисто классика.
Маньяки почти все внешне безобидныеНикаких а вдруг , я один из самых добрых на этом ресурсе))
Дед ахахахах твои любимые слова)Когда мужчина говорит "простатки" "постельке" "минетик"... Писец
Дед вполне подходит под образ Чикатило ...Маньяки почти все внешне безобидные