Всем привет!)
Можно морду всунуть?
Почитал гостем тему и тоже относительно забавную историю вспомнил, кому делать нечего прочитаете, понеслась, начинаю
Назову так — не влезай - убьет
Значит занесло меня по делам в Одессу-маму, а со своей малышкою поругался накануне отъезда, и что-то мне так захотелось глоток свежего разврата... Не долго думая, пораскинув яйца начал гуглить, наткнулся на красивую инди которая приятным голоском пригласила меня в свои объятия. С горем пополам нашел её хату, она уже звонит с вопросами где ты лазишь?? А я, что я? По навигатору в трех соснах заблудился. Ну не суть, встреча, фейс контроль пройден, заходи говорит. Квартира ужас, просто тихий ужас, а фея полная противоположность, понравилась жутко, от одной только мысли будущего развития событий друг мой, самый близкий, проснулся. Думаю, все, назад дороги нет, выкладываю кассу, захожу у ванную, чую прохладу, включаю воду, а теплой ска нет! Говорю, дєвчюля, что за дела? А она невинно -оой, я не знаю, вот же была... (ага, как же подумал я), а у меня горит уже от желания, плюнул ополоснулся холодною, все, упал на траходром, говорю, сосать не надо, прыгай сверху, та без проблем отвечает, ну я розвалился, кайфую, и так мне хорошо стало, что и глаза закрыл, тут мля чувствую отчетливой запах пластмассы какой-то. Спрашиваю, слушай, солнце, а там все в порядке? Ответ -дааа, процесс идет, но сам выкупаю что нет! Мне аж беспокойно стало, говорю, слезай, что-то горит! И тут уже её саму осенило -я сейчас. Быстро топает в кухню какой-то кипиш и через момент как заорет, я аж сам испугался, залетаю к ней и картина маслом, стоит большой обогреватель киловатта так на три наверное, горит провод и девчонка за руку держится. Как позже выяснилось отопления в квартиру не дали ровно как и горячей воды, потому был задействован конвектор, который без палева стоял в соседней комнате, через плохой контакт в розетке вилка и провод начали плавиться, она забежала увидела это все и не придумала ничего лучше, как выдернуть провод, изоляция которого как сопли стекала, и её не хило шибонуло током. Вернемся обратно чуть назад. Тогда еще не понимал до конца что самому делать, ну думаю, вот в пожарных еще осталось поиграть, сейчас пол дома сгорит как спичка. Но о чудо, в мой взгляд попадает такая деревянная приблуда типа как две большие ложки скреплённые вместе, я хватаю её и как клещами вытаскиваю вилку. При этом оголенный провод с искрами коротит, да так, что 25А автоматы вылетели. Смотрю вроде как уже и не горит нечего, хууух полегчало. Переглянулись оба голые, она с обгоревшими пальцами, я с деревянной хренью в руках, сам заржал, она со страхом в глазах легонько улыбнулась в ответ. "Друг" мой забыл десять раз за чем мы здесь. Начал одеваться, она предложила продолжить, я чуть в осадок не выпал, наверно думала не копейки не оставлю и все деньги заберу. Говорю расслабься, не судьба видать. Скажи лучше где автоматы включить? Она еще минуты три когда я собирался через слово повторяла извини, предлагала приходить в следующий раз на встречу со сладкой скидкой, но так наши пути с тех пор и не пересекались.
ps. морали в истории нет
ps2. посмотрел вверх, нормально так написал, если будут психи, кто дочитал эту мою писанину, спасибо за внимания