выглядит обычно и ничем не примечательно , местами не ухоженно)) , чуть собой стоило бы заняться. Мое мнение))Питання більше до дівчат, ніж до хлоп'ят.
Зрозуміло що без патякання хлопчиків тут не обійдеться, але спробую.
Цікавить таке питання , на фото типажне фото мужчинки 40+.
Так от, як на думку дівчат він виглядає?
- Дистрофан (не заважало б наїсти сальця)
- нормальної статури
- жирний боров (зрізати зайвий жирок)
Местами не ухожено - це на руках волосся побрити , чи штанці домашні попрати ?)выглядит обычно и ничем не примечательно , местами не ухоженно)) , чуть собой стоило бы заняться. Мое мнение))
Ппц, а что говорить про волосатых мужчинок , там просто радражает не обойдеться)))вот тот пушок на груди и животе прям раздражает ))
А должно быть вообще без волос, или лучше арангутанг?вот тот пушок на груди и животе прям раздражает ))
Смотрите коленки в кровь не сотрите)Секс это хорошая тренировка на выносливость. Нужно много запаса сил. Любителя покушать с огромным животом и одышкой надолго не хватит.
А зачем брить,это как то уже по пидарастически....Паховую зону думаю нужно обязательно брить,а остальное нет.Мне нравятся волосатые мужчины,они как правило,самые страстные)Ппц, а что говорить про волосатых мужчинок , там просто радражает не обойдеться)))
А есть же мужики еще и с волосатыми спинами ) как им бедным самому спину то брить .
Для острых ощущений паховую зону обезволосить лучше восковой депиляцией )))А зачем брить,это как то уже по пидарастически....Паховую зону думаю нужно обязательно брить,а остальное нет.Мне нравятся волосатые мужчины,они как правило,самые страстные)
Прикольно первую неделю. А потом пиздец начинаетсяДля острых ощущений паховую зону обезволосить лучше восковой депиляцией )))
?Прикольно первую неделю. А потом пиздец начинается
Пиздец начинается когда попробовать крем для депиляции ))) и на пару минут передержать)Прикольно первую неделю. А потом пиздец начинается
Можно хороший ожог получить...Пиздец начинается когда попробовать крем для депиляции ))) и на пару минут передержать)
Как то попробовал воск. Потом волосы вростать начинают, чешется все. Больше неохота
Та не, я куни предпочитаю делать ей, когда девушка сверху. На коленях неудобно.Смотрите коленки в кровь не сотрите)
Честно,не разу в жизни не пробовала...Как то попробовал воск. Потом волосы вростать начинают, чешется все. Больше неохота
Я считаю, что ноги и руки брить мужчине пидорство. Зачем оно? Вот яйца, ствол и все вокруг, и даже живот - да, оно удобно и гигиенично, когда брито. Но не ноги.А зачем брить,это как то уже по пидарастически....Паховую зону думаю нужно обязательно брить,а остальное нет.Мне нравятся волосатые мужчины,они как правило,самые страстные)
Нужно сначала на мужчине пробовать )))Честно,не разу в жизни не пробовала...
Ну это так есть,либо мужчины нетрадиционной ориентации все полностью бреют,либо мужчинки нарцисы....А грудь когда бреют,а потом отрастает,все колется,не очень приятно лежать на такой мужской груди....Я считаю, что ноги и руки брить мужчине пидорство. Зачем оно? Вот яйца, ствол и все вокруг, и даже живот - да, оно удобно и гигиенично, когда брито. Но не ноги.
Вот если нужно проснутся, советую. Только не полоски, а топленыйЧестно,не разу в жизни не пробовала...
Легко и рука не дрогнет!Нужно сначала на мужчине пробовать )))
Я умею это делать и шугаринг,наверное поэтому себе и никогда не делала)Вот если нужно проснутся, советую. Только не полоски, а топленый
У так Вам можно и "халтурить"Я умею это делать и шугаринг,наверное поэтому себе и никогда не делала)
В святой инквизиции тебе работать нужно)Я умею это делать и шугаринг,наверное поэтому себе и никогда не делала)
Я бы себе например грудь не хотел волосатую, и спину. Повезло, что не растет ничего. Но если бы были волосатые, не брил бы. Столько мороки ж) Лучше просто за телосложением следить и быть чистым, ухоженным, считаю. Тогда даже если волос много на теле, то уже не будет девушке противно. Я думаю.Ну это так есть,либо мужчины нетрадиционной ориентации все полностью бреют,либо мужчинки нарцисы....А грудь когда бреют,а потом отрастает,все колется,не очень приятно лежать на такой мужской груди....
Не)) , не нравится именно когда вот так как на фото, типа как пушок по средине и все )). Когда более менее равномерно волосатая грудь мне даже нравитсяПпц, а что говорить про волосатых мужчинок , там просто радражает не обойдеться)))
А есть же мужики еще и с волосатыми спинами ) как им бедным самому спину то брить .
Есть более современные и эффективные методы решения этого вопроса ))Я бы себе например грудь не хотел волосатую, и спину. Повезло, что не растет ничего. Но если бы были волосатые, не брил бы. Столько мороки ж) Лучше просто за телосложением следить и быть чистым, ухоженным, считаю. Тогда даже если волос много на теле, то уже не будет девушке противно. Я думаю.
Уж лучше вообще без волос , чем орангутанА должно быть вообще без волос, или лучше арангутанг?
В святой инквизиции тебе работать нужно)
Вы еще та эстетка)Не)) , не нравится именно когда вот так как на фото, типа как пушок по средине и все )). Когда более менее равномерно волосатая грудь мне даже нравится