Так и обьясни своему папке, что и как, а не обзывай его. Ох, молодежь, совсем безравственной стала)Ахахаха еблан не знает кто такой гамаз
Так вот почему у него до 28 не было опыта с женщинами??Я по дамам, читай выше, а ты вот значит какой проказник?))) Это ж форум фей, а не геев, шо забыл, сынок?)
Твой бойфренд?)Ахахаха еблан не знает кто такой гамаз
Ты снизу снимал, проказник?Держи шире шухлядку
А кто сказал что не было у мамки своей спроси откуда она часы взялаТак вот почему у него до 28 не было опыта с женщинами??
Нет это он у твоей жены в комнате снимал пока ты на форумах сиделТы снизу снимал, проказник?
Гамаз его усьо. Ну а с другой стороны, мы живем в демократическом обществе, ну бывает...Так вот почему у него до 28 не было опыта с женщинами??
Но не переживай ты старенький она выбрала достойного парубка )))Гамаз его усьо. Ну а с другой стороны, мы живем в демократическом обществе, ну бывает...
Для хорошего чмора тебя лучьше нет. Посоветую ейНо не переживай ты старенький она выбрала достойного парубка )))
Спросил! Говорит один глиномес потерял, когда его в подворотне в жопу ебали, она подобрала хотела отдать, но он отказался?А кто сказал что не было у мамки своей спроси откуда она часы взяла
Погоди «Бок троллинга» рождает очередной перлДля хорошего чмора тебя лучьше нет. Посоветую ей![]()
Картинка очередная зависла походу на скачивании)Погоди «Бок троллинга» рождает очередной перл
Перекличка кто онлайн?
ПриктдиваетсоооОн реально тупой или прикидывается?
Подружка мужского пола? Чисто любопытно?Перекличка кто онлайн?
От предложения воздержусь.
Мне своих идиотов иногда лень трахать, я их к подружке направляю.
Не, женского. Истинная Леди с кнутом.Подружка мужского пола? Чисто любопытно?
Что такое Топ, а то не в курсе БДСМ тематики?Не, женского. Истинная Леди с кнутом.
Хотя последнее время, через одного начинают спрашивать, а есть ли в компании Топ.
Куда катится этот мир...??Не, женского. Истинная Леди с кнутом.
Хотя последнее время, через одного начинают спрашивать, а есть ли в компании Топ.
Это легко можно прекратить, у Вас уже один раз получилось, когда он айпишники свои увидел...
Топ - Верх - Мастер, по простому тот кому должны прислужитьЧто такое Топ, а то не в курсе БДСМ тематики?
Поверьте, это не самое плохое в нашем мире...Куда катится этот мир...??